X



【速報】ディアブロ4の最後のオープンβテストが5/13~5/15に開催!アーリーアクセスは6/2から!ダウンロードしとけ【岸田】 [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-eMzu)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:46:41.76ID:4wkFVe/k0?2BP(3828)

「ディアブロ IV」の最新テスト「サーバースラム」,クライアントの事前DL開始。開発者ライブ配信ではシーズンやバトルパスの概要が明らかに
https://www.4gamer.net/games/484/G048447/20230511035/

 Blizzard Entertainmentは,2023年6月6日にリリースされるアクションRPG「ディアブロ IV」
(PC / PS5 / Xbox Series X|S / PS4 / Xbox One)の新たなテスト「サーバースラム」に使用する
クライアントの事前ダウンロードを本日(5月11日)開始した。

 日本時間5月13日4:00~5月15日4:00に実施されるされる「サーバースラム」は,
その名のとおり,多くのプレイヤーが参加することでサーバー負荷を確認し,
混雑が予想される正式ローンチに備えるというものだ。
すでに「ディアブロ IV」のマスターアップは報告されているが(関連記事),
「サーバースラム」のレベルキャップは前回のパブリックテストよりも低いLv20に制限されるため,
中ボス「アシャバ」はさらに難敵になりそうだ。アシャバを倒すことで馬のトロフィー「アシャバの叫び」が正式サービス開始後に入手できる(関連記事)。
 サーバースラムのクライアントは,Battle.netからダウンロードできる。
前回テスト時のファイルをアンインストールしていない場合は,
自動でアップデートされるが,データはすべてワイプされて,Lv1から,最終調整されたすべてのクラスでプレイできるとのこと。

クラーク氏が説明で興味深いのは,
くすぶった灰のシステムは「プレイヤーが有料パスに頼らなくてもシーズンを楽しめる」ことを目的としているという点で,
こうしたバフはフリーバトルパスのみとなっている。「ディアブロ IV」では「パワーは購入できない」ことが改めて強調されているのだ。
有料バトルパスのコンテンツ内容や価格については,以下のとおり。

プレミアムパス(10ドル程度)
(無料の27層に加え)63の追加階層
各クラス向けの完全な装飾アーマーセット2種類
武器やアーマーなどのコスメティック
シーズン限定のマウントとマウントアーマー

アクセラレイテッドパス(25ドル程度)
プレミアムパスのすべての特典
スタート時点での20層のロック解除
「創造主の翼」(Wings of a Creator)のエモート
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:02.30ID:4wkFVe/k0
まーたスレタイ文字化けしちゃった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6332-zH/5)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:47:55.56ID:qSXoi7/70
前回のβで満足したからもうええわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:38.23ID:4wkFVe/k0
岸田付けたのになぜスクリプト来ないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:48.27ID:4wkFVe/k0
なあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd32-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:57:33.36ID:+tUcLJzAd
かなりいろんなのが弱体化された
ヒドラ死亡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:36.34ID:4wkFVe/k0
俺もう良く分からんのやけど
どのクラスがいいの
ネクロマンサーは強そうだよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-l6+k)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:05:26.65ID:vlBwigKGr
そこそこ楽しめたが1万出す価値あるかと問われると無い
1万でSteamのサマーセールに備えた方が絶対満足できる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gSUC)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:07:44.61ID:IOrxrdLH0
見た目の好みじゃなくて強さでクラス選ぶ奴いるのかよ
俺は何があろうとローグ一択だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:40.75
ディアブロ難民はぽえ民になってたけどぽえの糞市場とファームに慣れた今は流石にもうディアブロできないんじゃないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-Hbdg)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:54.53ID:yY9scrJx0
スマホでやらせろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:59.98ID:MuljEYFE0
糞みたいにドロップ絞って
また3みたいに公式RMT実装してくれないかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:24:58.31ID:4wkFVe/k0
イモータルは最初だけ楽しかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:25:37.92ID:4wkFVe/k0
6/2に有休取りました
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-l6+k)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:52:24.60ID:vlBwigKGr
出てくるキャラがブスばっかで最初はブスだなーと思ってたネクロ♀が可愛く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況