【朗報】コロナ感染者数、2週間発表なし! [355664211]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20230509a.html これについて5類への移行後は、週1回、全国約5000の医療機関に年齢層や性別ごとの新規感染者数を報告してもらう「定点把握」に変更しました。そして1週間ごとの集計結果を国が毎週金曜日にホームページ上で公表するかたちとなります。
「定点把握」での最初の発表は5月19日です。8日から14日までのデータが公表される予定で、8日以降およそ2週間は感染者数の動向は公表されないことになります。
どこぞの国の発表を見ていれば、
おおよその数値はわかる・・・
増減のタイミング等がほぼ一致しているし
ヨーロッパで流行ってる新株がそろそろ日本に来る頃だろ
ついにコロナに打ち勝ったな😤
ただのヒステリーによるパニックだったな
ですから!!!!!
言わなければ、ないのと同じですから!!!!
これまでも自民党は、そうして参りましたから!!!!!
皆様に支持されております!!!!
自民党で御座います!!!!!!
わしは興味あるよ
相当少なくなるまで毎日発表でおkだよ
バイデンもバイ菌だらけで検査すらしないジャップランドを恐れてG7に来ない
カレおじは来週からは週間カレンダーおじさんとしてリニューアルオープンするのかな
伊達にわざわざ5類移行を前倒しした訳ではない
増加する前にやってしまえってなもんよ
5類になったんだから当たり前じゃん
ただの風邪だぞ
マスコミに踊らされて5類のほうがいい!!って騒いでた奴責任取れ
>>21 二類の方が良かった?大抵の人はなんともなく復帰してるよ
馬鹿みたいに金使って脅かしてマスクさせて結局日本だけコロコロ言ってるのは馬鹿な国だよ
>>8 カスおじおって草
ワッチョイ 168f-hqJY
ワッチョイW 168f-gqbc
ワッチョイW 1f44-5lqf
GW中食料の買い出し以外で外出しなかったのになんか発熱したんだが??ずっと地元で祭りやってたから多分そこでもらったんだと思う。ほんと糞
早く発表しろよ
AKBのキモヲタとかライブで声出しまくってるぞ
バイデンは露骨にこの疫病を制御する気がかけらもない国に来るの嫌で
G7パスしよったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています