キムタク映画『レジェンド&バタフライ』、アマプラ見放題独占配信が本日スタート!!!! [683847785]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木村拓哉と綾瀬はるかが共演する映画『レジェンド&バタフライ』が、5月12日(金)本日より「Prime Video」にて見放題独占配信スタートした。
東映70周年記念作品として製作された本作は、木村さん演じる織田信長と、綾瀬さん演じる濃姫の知られざる夫婦の物語。大友啓史が監督、古沢良太が脚本を務めた。
1月27日に劇場公開され、初登場1位を記録。また、累計動員数は180万人超えの大ヒットとなった。そんな話題作が、世界200以上の国と地域において、見放題独占配信。プライム会員であれば、追加料金なしで何度でも楽しむことができる。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/amp_Cinemacafe_85135/ レジェバタとかCM打ちまくって宣伝してたのに、3か月でアマプラで見れるんかよ。
あんま動員客数奮ってない事聞いたが、180万人って多いん?
信長版バタフライエフェクトか?
何度やり直しても本能寺で死んでしまう的な
なんかそんな漫画あったな
キムタクが近所で撮影してたら観に行くけど
キムタクが信長役の映画は観に行かないだろ
戦国時代に現代の恋愛価値観持ち込むのってなんかすんげぇ気持ち悪くね?
時代劇大河ロマンを期待したらダメ
ガチガチのラブロマンス映画だから
恋愛の価値観が物語を進める
明智光秀もある意味恋愛感情で動くのが面白い
イベントは話題になってたけど作品はいつの間にか公開されてたな
もうアマプラか
これキムタクが信長の映画のタイトルだったんか
洋画だと思ってたw
これはタイトルが悪いと思うの
もっと普通のタイトルならこんな早くサブカル落ちしてないと思う
映画館でも見たけど、別に悪い映画じゃなかったよ
むしろ面白かった 邦画にしてはマシ
>>20 信長ってつけるだけで時代劇ジジイが釣れるのに
ほんとアホだよな
何の映画か全くわかんねーもん
配信早いし、そもそも公開時期を失敗しとる
もっと早く劇場公開すべきだった
キムタク信長「ちょ!待てって!おいサル!」
たけし秀吉「なんで俺がてめえの草履温めなきゃいけねえんだよバカヤロ!」
まぁ、タイトルが全然ダメだよな
考えたヤツと通したヤツは切腹モノ
公開時に金を払ってみたけどそこまでひどい映画でもなかったな
とにかくタイトルがクソすぎた
素直に「信長と胡蝶」でよかったのに
木村拓哉のファンって俺のまわりにいないんだけど
いったいどこにいるの?
頼りない信長に描かれていてワラタ
家康しかり爺にええケツやなぁとスターにして貰った奴らには戦国の英傑なんかまともに演じられる訳ないとこんな演出になっちゃうんだね
衛星や配信でやたら早く観れたりDVDがすぐ出る映画って
コケたから金回収したいイメージなんだけど
おふくろは喜んでたよ
何にしろ需要はある。俺たち向きにならなくなってきたなアマプラ
そろそろ解約時期かもなGoT全話見れてた頃とかは解約なんて考えもしなかったけど
>>47 俺もさっき母ちゃんに勧めて見せたわ
自分は面倒で見ないけど家族には見せて消化した気になるパターン
母ちゃんがプライム会員で最近は白黒の古い洋画ばかり見てる
俺は家族会員なのでいつでも配送料を気にせず買い物できてWinWin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています