X



一流ネトウヨ煽り師の宋文洲さん「これが中国の呉服です。日本の呉服とは呉の服です」→無事ジャップ大発狂wwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ux8U)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:48:54.35ID:hmHMT47HM
https://i.imgur.com/hVOLbci.jpg
🤓今からジャップをキレさせようと思います🤓
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xkvA)
垢版 |
2023/05/14(日) 06:56:20.04ID:VxwCcmam0
>>610
でもお前、日本のことすら何も知らない統失ネトウヨじゃん

だいたい信じてるとかじゃなくて
ネトウヨの反応を楽しんでるだけだろうに

お前は認知が歪んでるから、
ネトウヨを馬鹿にするやつは反日だ!
みたいなクソ頭悪い0か1かの判断しかできないんだよな

まず自分の脳味噌が腐ってるという自覚を持てってのww
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34a-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:06:50.79ID:xqFg5AcR0
>>2
日本のパクリじゃなくて
日本がパクリなの??
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34a-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:08:43.09ID:xqFg5AcR0
異民族が伝統ぶち壊すから
日本にしか昔の中国残ってないんだろ?

寺とか漢民族がぶっ壊しまくったというか
毛沢東

呉服を日本がパクったかすら分からんのはそのせいだろ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-xkvA)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:05.40ID:VxwCcmam0
>>727
写真の話じゃなくて最初からお前の頭の悪さを指摘してるんだが
なぜかお前は写真の話だと思い込んで的外れなことを言い出して、
それを指摘すると、それには答えずに話題を変えて
じゃあ〇△□〜とかまた的外れなことを言い出して

結局、お前は認知が歪んでいて日本語がまともに理解できずに
自分の思い込みを一方的に発信するだけの壊れたレコーダーでしかなく
だから他人との会話がまともに成立しないんだよなww

自分の言葉で語ってるつもりでも
やってることは延々とコピペを貼りつけるのと変わらないという


まあコイツに限らず統失ネトウヨってだいたいそんな感じだわなww
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f396-5n5Q)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:19.29ID:kh3/2S3q0
クレ556も呉から
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Avc6)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:19.83ID:hSQxqKLOd
起源はその名の通り呉服だとして今もその文化は残ってんの?
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W7Zf)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:08.14ID:D/lJaudD0
>>38
しかも中華大陸は前文明を徹底的の破壊する流れだから日本には色んな時代の中国の文化が伝統として残ってるなんて誇れることなのに
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-W7Zf)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:56.36ID:D/lJaudD0
>>70
和服なんて柄以外ほぼ進化してないぞ
大正時代にカスタムが流行った程度で基本は一緒
アホな平成ジャップが高額化して文化として滅びかけてるけど
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:13.58ID:VAhUDMIm0
魔改造したから日本起源ウヨーーーーーーー!!!!!!!!

それに日本式焼肉ウヨーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-geg4)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:37.05ID:EwZEHyxBa
倭国の王朝は代々姫氏を名乗る呉の太伯の末裔っていう周王朝に繋がる中華からすれば超名門のはずが
皇国史観のせいでわーくに自ら捨てさってるんだよな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-epQ8)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:42.51ID:in+ve8Dta
中国の呉服なのに最近もこんな風に呉服が和服ガーされてるのはおかしいな?

在长沙烈士陵园穿日本和服拍摄,合适吗?
https://weibo.com/1841818105/MER0LcdF1

她们到底是无知还是无耻??!
5月12日辽宁,三名腰圆膀阔的女子穿着和服出来逛街。
问一下 在路上看见这种可以打吗?

虽说和服是汉服改进来的,但是在中国的土地上,国人穿着和服招摇过市确实不妥。如果单纯的喜欢日本文化,在家穿穿,没人说。

在公共场合穿,那就是在挑衅国人的底线。在我眼里容不下,打心底的厌恶!既然这么喜欢就送到小日本去!咱们大中国,没有这种小鬼!#社会百态##不吐不快#
https://weibo.com/5855598209/N0rvM25RW

济南海关近日发现一批密集进境邮件,涉及98个纸箱,总重约1810公斤。纸箱内均为色泽陈旧,有明显使用痕迹的日本和服,属我国禁止进口的洋垃圾是谁在把这些又脏又邪门的和服寄到中国?如果在二手平台卖,难道有人买?这可能是死人衣服啊
https://weibo.com/2624755655/MD1PL1gDD

中国人穿汉服在中国境内拍樱花犯法是吗
(说我穿和服的麻烦看清楚一点再开骂好吗?)
(评论区纠结花到底是什么品种的看P3有拍到一点花的近景)
(P4附本地新闻对今年厦门樱花宣传新闻,提到了本地主要种植的三个品种)
中国で中国人が漢服を着て桜の写真を撮ることは違法ですか
(私が着物を着ていると言う人は、もっとはっきり私を見てから罵ってくれませんか?)
https://weibo.com/1475627054/MBThH5r8L
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-fzrh)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:31.90ID:aJYLcxDU0
日本の「漢字」も実は中国の王朝『漢』が起源だという説がある
漢で使っていた文字が日本に流れ着いたものだから漢字と言われている
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-5n5Q)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:42.50ID:26sx59rsM
>>762
俺はむしろどんぐり食に帰るべきだと思う
何万年も食われてたんだから
米も小麦も所詮数千年だぞ
木の実だから植える必要もない
野菜と小麦は果物と木の実にある程度主食の座を譲るべき
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-5n5Q)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:33.40ID:26sx59rsM
>>773
むしろそれ疑問視する奴はいないだろw
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:57:30.58ID:xx0jC4as0
知ってた
発狂なんてしないよ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:41.45ID:+BBF5W1j0
>>778
三国志の呉って大嘘だぞ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:52.45ID:xx0jC4as0
>>779
そうなの?どっかで聞いたことあるけど…
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-hzYI)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:39.33ID:v4ZsS7ib0
>>760
写真が和服のコスプレだとソース付きでバレて悔しくて大発狂ですか?
中国語も分からないのにTwitterの嘘松を信じて中国を持ち上げて日本叩きするお猿さんらしいね
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:43.70ID:88roP4PzM
呉服の呉って三国時代の呉なの?春秋の呉じゃないの?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-wI/I)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:06.31ID:88roP4PzM
てかこの宋なんちゃらさん、ずーっと日本ヘイトしてるけど言葉が強すぎるし適当な時も多い
今回は写真とか孫権とか

中国はあんまり歴史の勉強させないみたいだけどさ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-Np+b)
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:35.32ID:pijG3h0O0
パヨクって
ネトウヨに勝つ=日本人に勝つと思い込んでるよな

そんな勘違いしてるから
自民はおろか維新にさえ負け続けるんだぞ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-JWJY)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:57.88ID:9TDkgvrMM
>>741
>今の日本人は本当に東アジアが大嫌いなんだよ

自分が嫌いなんか
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-FCod)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:15.31ID:iNW036IF0
このおっさんも日本に対するコンプ丸出しだよな

なんでなん?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:22.21ID:IhMSTiFb0
>>38
ネトウヨは中韓嫌いではない
共産党政権中国や、左派政権韓国を敵視している
だから、韓国右派政権パククネと糞漏らし下痢便三とがズブズブベッタリ癒着結託しても、ネトウヨはダンマリ沈黙w
韓国右派政権ユンソンチョルと岸田と、でも同様
もしも大陸中国が民主主義資本主義自由主義経済国家になったら、ネトウヨ手のひらクルックルワイパーw
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:54.60ID:4Sd+Qs/Rd
>>2
完璧に日本でワロタ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-gC7e)
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:12.02ID:5INREBqA0
>>655
日本にこんな直言をしてくれる人が何処にいるだろうか?
日本で起業し成功し、本当に日本を愛してくれている人だ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-9yeC)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:01:32.15ID:WwIwvXE70
>>514
カール・ルイスのはソウル五輪の頃のジョークやん
金村も言ってた
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c379-ZkZz)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:07.62ID:V9FmLVw60
唐もろこし
唐がらし

にも発狂かw
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:35.71ID:5s6WWO140
>>42
反・中国共産党でないことをもってそのまま中国のネトウヨ、とするのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況