X



ビートさん「たまたまか?安倍さんが亡くなってから一気におかしくなってないか」 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-OMAh)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:52:39.69ID:9MI6g4dxp?2BP(1000)

ビートたけしの事務所独立騒動を受けて、ビートきよしが2018年3月末でオフィス北野を退社した。きよしはテレビ番組に出演し、「自分の思った通りやった方がいい」と相棒のたけしへメッセージを送った。

 ビートきよしの退社を受け、ネット上では「この人誰?」といった声も聞こえてくる。若い世代にとってはきよしが、たけしと漫才コンビを組んでいる相方だと知らない者も多いようだ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14524872/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:53:55.27ID:ioamB5RJ0
lantarang pagsasalita bakit kaya kami kawalan pag asa
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:17.34ID:t5mAqm320
おかしさが表出しただけ定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:57:21.59ID:KXaTbhgI0
安倍ちゃんが戦ってたらしいナニカグループに気付いてしまったか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:09.14ID:YlLJqmXw0
あれは蓋だったからな
開けちまったんだよパンドラの壺を
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7RKb)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:20.69ID:k5cv7AMY0
詰まりが取れて下痢便が噴き出てる状態
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-vHSK)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:06.95ID:lh0ZXeAE0
浄化されつつあるの間違いだろ
こいつも壺かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-j1QL)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:00:32.90ID:Ey3pmeSHr
2013からおかしくなるって言ってたけど全くお前ら聞いてなかったよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-7RKb)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:00:53.43ID:O/Uno9rPa
明治時代からおかしいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:50.26ID:aOSXe8Gn0
安倍さん暗殺から一挙にいろんなものが吹き出してしまい、ネトウヨ業界も対応に
追われてるが、基本的には3.11以後おかしくなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-VAsz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:54.39ID:Gz4V0OB+0
>>4
リプ欄やべぇ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:02:30.59ID:hYi9kUmK0
安部が上手くおかしさを隠してたからすげーよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:02:37.10ID:UtReuYmcH
隠せなくなったからね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:03:15.19ID:cJh5xBJS0
衰退国化が明確になっただけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-tG0L)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:03.98ID:RrYx++tZ0
10年代なんか完全に狂ってたけど大衆はアベノミクス!パリピ!バブリーダンス!だったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:19.28ID:xKWt38PO0
安倍がおかしくした効果が今、出てんだよアホ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-slG/)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:06:24.85ID:K7w6zLf/0
今まで隠してた歪みが吹き出しただけじゃないのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a8-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:00.78ID:rCUw0RXT0
だいぶマシになってきたがまだまだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:06.66ID:Kid4HqiS0
隠蔽してたやつが死んだからな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1a-RftX)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:06.37ID:WbrGj52g0
>>1 おかしかったのは死ぬまで
今だって異常だが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:30.79ID:et3rg2Pd0
2000年くらいからの流れの集大成というか安部がかなり悪くした感じもするけど
修正するのも時間がかかるからしゃーない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-0nS5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:12:55.30ID:uEUS0wvI0
逆だろ

安倍が暗殺されてもこの程度なんだから相当ヤバいぞこの国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx87-r3oT)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:13:28.18ID:Q3cP3Lo4x
すげぇ認知の歪み
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-L5E9)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:14:50.19ID:kLS0lLfP0
安倍ウイルスが広まってるとかそういうこと?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:14.94ID:MZ495m4L0
民主党政権のときだけ急に原油が高騰したり、
割と親米政権以外のとき悪いことが続くように操作してるやつが
いるんじゃないかとか思ってたわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:42.20ID:VHmKhdqm0
もうやだこの国
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6307-2Si1)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:44.74ID:2gR5YMq40
久々のビートシミュレータかと思ったら、そっちのビートか。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:48.52ID:NbD3uSrN0
>>4

【悲報】日本、民主主義国家じゃなかった
https://i.imgur.com/iaaYFKi.png

●まともな国
デンバー「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
ハンブルク「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
ミュンヘン「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
ダボス「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
シオン「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
カルガリー「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」
クラクフ「住民投票したらオリンピック反対派が勝ったから立候補やめます」

●まともじゃない恥ずかしい国
共産党「札幌でも住民投票すべきだろ」
自民党「ダメ!住民投票したら反対派が勝っちゃうだろ!住民投票なんか絶対させないからな!」
https://www.asahi.com/articles/ASP794J3CP78PTIL01V.html
札幌オリンピック住民投票案「否決」「いちいち市民の声など聞いていては市政が成り立たない」
https://www.asahi.com/articles/ASQ625PX7Q62IIPE00Y.html
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:36.90ID:RU4oDhzCr
安倍晋三は隠蔽改ざん力がすごかっただけ
マスコミだって安倍の言いなりだったしな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7RKb)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:48.07ID:BDXy2aJId
>>4
リプつけてるやつが日本乗っ取った壺サポ垢だらけで草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-CPh6)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:33.01ID:IROPj+cQ0
小渕→森で狂った
あれはクーデターだった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-espw)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:33.59ID:hTq60GME0
蓋を外しただけ
見えないようにしてたものが見えるようになっただけ正常化した
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-g6z+)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:33.00ID:weG9nyA80
安倍とその取り巻きがおかしいだけ定期
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-VirG)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:24.41ID:LaK7MRDb0
何についての言及なのかよくわからん
昨日なんかあったかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:15.51ID:/GAczgnq0
少し良くなったと思うがね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-YbOY)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:46.59ID:vVlo47Sc0
何も良くなってはいない
生ゴミ溜めまくってたバケツの蓋がブッ壊れて家中悪臭で満ちただけで
生ゴミを処理出来たわけではないから見ようによっては悪化している
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:27.47ID:6QKP2Mxzd
共産党も安倍ちゃんが守ってたのかな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-W4uU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:37.71ID:r/GmfQy/M
反日統一教会が正体隠さなくなったから急に変わったような気がするんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-v5lz)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:57.39ID:s5/zB3lMr
安倍銃殺が一番おかしいだろ
そんな世になるまで売国奴が我が世の春を謳歌した結果だよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:05.26ID:XHUuTVqN0
安倍が総理になってからだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:22.11ID:PAgjYW5Id
正常化しようとする動きに反発してより狂ってる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-MYmB)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:03.03ID:o0/kK1qA0
ずっとおかしい定期
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IiPo)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:34.49ID:DFUHY/7pa
小泉政権下で安倍が内閣官房副長官になった時からこの国はおかしくなってる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IiPo)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:45.96ID:DFUHY/7pa
まだアベガーやってんのはこいつみたいな安倍信者な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況