X



先週吉原のソープ嬢(38)を刺殺し自分も切腹した今井裕さん(32)を逮捕 「予約を拒絶されて殺意が芽生えた」 何やらかしたんだよ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-SVcr)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:25:52.89ID:QZElZDkm0?2BP(1000)

東京都台東区の「吉原」と呼ばれる地域の風俗店で女性従業員を刃物で刺して殺害したとして、
警視庁浅草署は13日、殺人容疑で、客として来店した契約社員今井裕容疑者(32)=足立区関原=を逮捕した。

逮捕容疑は5日午前、台東区千束4丁目にある店舗個室内で、従業員の女性の首などを刃物で刺して殺害した疑い。

署によると、今井容疑者は自らも腹を刺して入院していた。

女性から予約を拒絶されたことなどから「殺意が芽生えた」と供述し容疑を認めている。

女性は台東区の同店従業員(38)。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:13.41ID:vwH1A1Jf0
ラストサムライ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:24.23ID:CPiiwITo0
危険だから拒否してたの会わせた店の責任だろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rIjI)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:36.61ID:IJ1IhQj3d
(ヽ゜ん゜)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:27:39.31ID:xKWt38PO0
意味わからん
予約拒絶されたのにどうやって二人きりになれたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:08.75ID:MZJDx1Yw0
同店従業員(38)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1399-HoHV)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:21.16ID:4hwtv+hE0
来客拒否が正解だったじゃねえか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-sYRq)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:30.69ID:sbbCeX+Yd
世が世なら小説にでもなりそうな話やんな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:36.83ID:lEjW+6e40
NG客だったか
新規じゃなくて本指だったのね
契約社員の給料で高級店で本指ってどんだけハマってたんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vE5M)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:58.91ID:WaXAG2I+0
32か
この店の客だと若いほうかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:31.90ID:03t1pLOl0
>>6
この嬢、1週間前に予約しないと無理だった
それでも埋まってる時ある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:36.92ID:xKWt38PO0
嬢が拒否してたのにアホな店員が無理やり予約入れたとか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:45.73ID:ZMMo1iHZ0
このときはどうやって予約入れたんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:49.10ID:gYH/8zLvH
ソープガチ恋勢とかいう奴か
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-ozpo)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:03.50ID:tF9PMRqY0
>>6
数ヶ月先まで予約埋まってる大人気嬢じゃなかったか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:40.40ID:ZMMo1iHZ0
少なくともランカーなら当日フリーなんてありえん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vE5M)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:30:41.40ID:WaXAG2I+0
偽名で予約したんだろうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-7/RN)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:31.05ID:UqT0WyOs0
公式サイトでは何歳設定だったん?この嬢
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Zn+e)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:55.54ID:SIZOoL6v0
出禁食らったけど偽名使ったり何らかの方法で予約取ったのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-qPs7)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:08.53ID:x0ZQTmSC0
次の予約を入れようとして断られたってこと?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:25.24ID:KXaTbhgI0
ゆとりが本気出してきたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:46.69ID:h/CITix0M
高級店なら待合室のカメラでNG客弾くんじゃないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:02.16ID:CPiiwITo0
まぁ偽名で予約だろうね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:38.20ID:ZMMo1iHZ0
>>31
待合室ではじかれるんじゃない?
本人も拒否するだろうし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-whJr)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:55.07ID:kQ9SHRXma
出禁だったんか
0034(アウアウウー Sa67-a0NE)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:33:58.48ID:ndckvvtba
偽名と適当に新規契約したスマホとかでNG突破したのかもしれんけど
吉原なら店員が気付けよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:30.14ID:TApvil6zM
どんな人生歩んだら32でソープ嬢にガチ恋するんだ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:30.80ID:nZlgWmul0
スタッフは客の顔なんて覚えてないか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:34:37.57ID:03t1pLOl0
一見さんがこの嬢に入る場合、新規は前日からの予約しか出来ないからまず別の嬢に入ってお店の会員になる
そうすると会員予約が1週間前から出来るので予約開始と同時に電話する
その場合でもヒメ予約で埋まっててとれない場合もあるけど、最近はちょくちょく空きがあった
流石に前日までには埋まってた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb6-lQfL)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:00.67ID:EXqeK38f0
NG客なのか混んでたのかどっちだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:18.55ID:ZMMo1iHZ0
>>35
どこまで本当か知らんがそういう話あるよね
知り合いだったとかの場合も断るらしいし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-L/fu)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:40.14ID:42oo/4oYr
同店従業員って…?
0043(アウアウウー Sa67-a0NE)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:55.55ID:ndckvvtba
>>30
>>31
今はその辺に売ってる隠しカメラでも鮮明だから、変装してても気づくと思うんだよなあ
本人は忙しいにしても店員さあマジで
本指だし何度も通ってた常連なんだろうし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-fP1I)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:36:13.83ID:2oVrKn8K0
予約拒否したのに次は相手したんか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-L/fu)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:04.63ID:42oo/4oYr
ああ、勘違いした
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-sYRq)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:05.71ID:Dvir0UUS0
三大欲求のうちの1番ドロっとした部分で商売やるんだからこういうことになるよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:24.20ID:03t1pLOl0
>>41
前の店舗に居たときから凄い人気だった
シティヘブンのマイガール登録は1万人以上居た
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:39.22ID:lEjW+6e40
cityheavenのオキニトークかLineでの姫予約を拒否された後に別名で店に直で予約
当日は新人店員かなんかでNG客と気づかないまま案内って流れかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f42-Xbkr)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:24.42ID:XEDhMpyM0
嬢はかわいそうだけど
嬢の常連が悲しんでそうなのは笑える
0051(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:37.13ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>35
普通に箱型のヘルスとかでも待ち合い室にたいていカメラあるよ
店員がNG客ぽいの見つけたら女の子に確認してもらったり、あとすげーキモい客いたら「無理無理無理」「あたし行きまーす」とか話してる
その辺のマンションで違法営業してる小さいとこは知らん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:01.94ID:h/CITix0M
>>47
今は店がTwitterやらせて新規もそっちで取ってたりする
DMで予約とか捨てアカでもやる気しないが平気な奴もいるんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9gwI)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:14.95ID:Wbls9sOhM
プレステとか好きそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-J+r0)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:25.74ID:DK49pM9Z0
ソープ嬢の実名は出てないの?
0056(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:39:39.72ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>48
それはヤバいな
よっぽど接客良かったんやろなあ
一度ついてみたかったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Pbhs)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:12.15ID:1nkjokwe0
くだらなすぎる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:14.25ID:k7L8k86L0
嬢の安全はヤーサンが守ってるんじゃないの
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF27-DA97)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:40:59.69ID:Ab6c0G/KF
>>58
プレイ中も見張るのかよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:22.60ID:ZMMo1iHZ0
>>58
個室じゃどうにもならんわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-sYRq)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:29.61ID:Dvir0UUS0
マジでモテないやつは、風俗に彼女探しに行ってるからな

マジだぞ、これ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-wPZ2)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:40.74ID:oyk7kEgN0
>>60
むしろプレイ中見られたい
0068(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:13.86ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>52
いっぱいいるで
ツイッターとか動画配信でちょっと構ってもらえたとか、自分の嫌いな団体をその子も攻撃してたとかだけでガチで惚れるやつが大勢いるんやぞ
そりゃ優しくしてもらって感じたふり一生懸命してくれたら惚れるだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:16.10ID:h/CITix0M
売れっ子だと月1くらいしか来れない凡客は切って
太客メインで回すとかやる人いるから
必ずしもキモ客ではなかった可能性もあるが
公判始まらないと多分詳細はわからんだろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:34.59ID:ZMMo1iHZ0
>>64
基本的に予約は携帯番号とかで管理してるんじゃない?
偽名使ったところでNG客は無理だと思うが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:52.27ID:03t1pLOl0
>>56
どうなんだろうな
友達がこのやり方で入ってけど(そもそもそいつから聞いた)、一回行ったらもういいやとか言ってたし
ちなみにこの事件あってかはまだそいつに連絡してない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1Oxy)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:23.81ID:tu88iZn30
>>58
許可持ちの店舗型風俗店は 裏(金の流れ)はともかく表面的にヤクザなんかいない
巨大な利権である風俗店の営業許可を暴排条例なんかで取り上げられたらもったいない

ソープなんてトラブルあると 店はすぐに警察呼んじゃう
下手に店でなんとかしようとして客が警察に行くより ヤバい客として店が警察に突き出してしまう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-TozD)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:45:42.54ID:Q0ClOinr0
予約を拒絶されたのに、何でその人気嬢に入れたんだ?
姫予約はNGで店予約はできたってことなんだろうか
それでいざ入ったら「お前、出禁にしてるのに!」って感じで揉めて犯行?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:11.05ID:rfpqY3LRr
待合室にどこも監視カメラあるのに女も確認しなかったのか?
0076(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:11.10ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>64
まあある程度偽名でも暗黙の了解でやってくれるだろうけど
それなりにちゃんと営業してるとこは偽名ってバレたら怒られるか出禁になると思うで
あと風俗サイトのアカウントなり電話番号なりはそういう本人確認は必須
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:46:24.08ID:xKWt38PO0
>>73
偽名使って受付突破しても本人と会ったらバレるんじゃないだろうか
何度も通ったみたいだし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:47:48.55ID:h/CITix0M
>>77
本人は常連のつもりでも女からしたら顔も覚えてない程度の客だったのかもな
ケンモみたいにインパクトのある弱男とは限らないし
0079(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:26.91ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>71
まあ相性もあるしなあ
期待しすぎたとかもあるあるだし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:35.10ID:YSGWduwp0
ヤクザ仕事せえw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:49:35.42ID:03t1pLOl0
一応これが>>38正規の予約方法なんだけど、
2回目に電話した時も「当店の会員ですか?」としか聞かれなかったみたいで、新規でも嘘付いて「そうです」と答えれば入れそうだったとは聞いた
その辺を知ってれば偽名でも突破出来そう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-SVcr)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:19.29ID:QZElZDkm0?2BP(1000)

詳報
偽名+変装していたとのこと

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c745bf660e61db3a52d839c5149149c4b9def0f

警視庁によると今井容疑者は、女性と少なくとも去年の3月から複数回にわたって店で会っていたが、今年1月ごろ、女性から「予約ができない」などと言われていた。

それまでは「今井」の本名で店の予約をしていたが、事件当日は偽名を使って予約し、変装して店を訪れていたという。

凶器のサバイバルナイフは今井容疑者自身が購入したもので、調べに対して容疑を認めた上で
「先の見えない人生を送っていかなければいけないにもかかわらず、彼女は私の人生と相反してきらびやかな人生を送っていて、
彼女を殺してその人生を奪ってやろうと思った」と供述しているという。

警視庁は、今井容疑者が女性から「予約できない」と言われたことに恨みを募らせ計画的に犯行に及んだとみて調べている。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/600/img_f9f386675a3c4251d80b6430406148e7128150.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-lc9D)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:00.83ID:9STV4Dqw0
契約社員の分際で何で自分よりも稼ぎある女落とせると思ったんだ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OOiW)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:02.36ID:JhbYbzyfa
ソープ嬢もプロなんだからお客を選んじゃダメ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:21.37ID:ZMMo1iHZ0
>>84
ぶっちゃけ会員用の電話番号さえわかりゃ一見でも問題なく予約できるからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:44.86ID:xKWt38PO0
>>87
変装かあ
それじゃ本人でもわからないな
途中で気づいたかもしれないが、気づいた時にはもうおそかったのか
0093(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:48.11ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>84
聞かれるのはそれだけでも、番号は多分控えてるで
まあ店によるけども
それなりに高級店なら女の子こそ店の資本って理解してるからなるべく守ろうとしてるはず
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-blNV)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:52:59.17ID:veZW3bCt0
弱者男性煽ってたら自分が刺されてやんの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:10.87ID:ZMMo1iHZ0
>>87
だめだこいつ…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-M4W/)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:20.62ID:wcKDT/vk0
爆サイでも粘着いるもんな
怖いわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:42.61ID:CPiiwITo0
>>73
店員が確認大してしなかったんだろうなぁ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-lc9D)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:29.81ID:9STV4Dqw0
>>87
32歳のわりに凄い老けてるな
0102(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:33.19ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>87
変装してて店員も気づかなかったのか
しかし単なる逆恨みやんけ
なんだよこの言いぐさは
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-sYRq)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:36.16ID:Al1NHvCF0
>>100
しね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2Bfo)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:59.66ID:Gd+h3k7f0
>>96
やばいほど粘着してるキチガイ山ほどいるよなあ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-RLar)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:01.72ID:i6Nj6c4da
おめえ拒否されてんだから
なにかかわってんだよ
0107(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:06.50ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>97
昭和の寿司職人って感じだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:12.13ID:ZMMo1iHZ0
>>101
吉原年齢
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-88Qf)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:01.40ID:pUe+wPSl0
>>87
これで32かよ
45ぐらいだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:16.10ID:03t1pLOl0
>>90
>>93
まあ普通に考えればそうだよな、安ソープだとまったく管理してなそうな場所もあるけど
今回の場合、別の番号使って偽名で一から予約取り直したのか
0112(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:29.10ID:ndckvvtba?2BP(1000)

>>108
おいw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:33.60ID:xKWt38PO0
> 彼女は私の人生と相反してきらびやかな人生を送っていて、
> 彼女を殺してその人生を奪ってやろうと思った

本当、底辺クズの発想だな
幸せそうな奴らの悪口をネットで遠吠えするだけのケンモメンはまだ可愛いのかもしれん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-xiuS)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:36.92ID:gtMdk1j20
台東区ってソープ街、ドヤ街、観光地(浅草、アメ横)、飲み屋街、公園動物園博物館美術館桜の名所が揃ってる魅力的な区だよな
23区で一番小さいのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-EBt8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:55.72ID:oy75WDlH0
擬似とはいえ恋愛売りしてると
こう言うキチガイの発狂は付きものだからな
その分給料が高いって事だと自覚しとかないと
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:57:55.84ID:h/CITix0M
>>87
フェミサイドそのものじゃん
死刑にしろとかまたTwitterデモ起こりそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-qmwu)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:03.98ID:4X3IjL2SM
>>87
貫禄あるなあ
でもこれくらいでないとトラブルに対処できないか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-82dp)
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:57.64ID:VWIdgdx20
こういう奴へのセキュリティ強化の割を食うのは俺らだからな
紳士協定違反のカスは死刑でいいよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:00:08.84ID:03t1pLOl0
>>124
偽名使うと嬢にも偽名で呼ばれるから萎えるよ😔
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:32.31ID:h/CITix0M
しかし本当にこんなインセルそのものの供述したのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:03:30.87ID:YIqQaoRp0
俺も援で一万払ったのに
3回出したらブロックされたわw
0129(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:21.86ID:VdfPvlkoa?2BP(1000)

>>124
わざわざ5chのしかも専門板でもないとこでそんなん書き散らすとか高級店通ってる層ではないだろ
若いか自己顕示欲だけはでかい弱男が多いはず
だから必然的に高級店よりは大衆店とか闇デリとかがメインになるやろね
そういうとこはセキュリティも甘くなりがち
それとは別に偽名は珍しいことじゃないよ
そりゃ風俗の会員情報だからね、万が一にも周囲にバレたくない人が多いだろうし
だから偽名なら偽名で店も見ないふりしてくれるけど、偽名ですってバレたら見ないふりはしない店のほうが多いと思う
きちんと営業してるとこなら
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf57-M4W/)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:57.88ID:wcKDT/vk0
>>108
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:21.33ID:uD/FDdST0
ふてえ売女だ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:45.64ID:xKWt38PO0
>>133
画像見ると納得できる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f93-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:08.18ID:lEjW+6e40
いずれにしろ
電話番号は控えていると思うんだけど
偽名で突破したんだよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:14.07ID:vwNHVBOC0
川崎の2万円ですらベロチュー基本のイチャラブ接客あるのに、どうなっちまうんだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9M56)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:10:37.87ID:PxsvQbvRd
>>87
NG客かあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:11:18.75ID:vwNHVBOC0
>>135
基本的には暴力的と鬱陶しいのが9割って聞いた
前者はそのままで後者は俺の女にならねえかとか口説いてくる気狂い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-d0N3)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:13:14.67ID:XrDv8QI10
自称23歳でやってたのか
すげえな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-TozD)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:12.84ID:Q0ClOinr0
>>87
ソープ嬢がきらびやかな人生と思われて逆恨みされるのかよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-HLEB)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:04.06ID:oXofe4fK0
偽名やろなあ
ソープは国営にしてマイナンバーカードで入店しよう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:20.78ID:7tm4/DUd0
>>147
20歳で大往生かてw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-8lj5)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:30.92ID:xKWt38PO0
>>150
ケンモメンに行動力が無くて良かった
ネットで腐ってるだけなら、何の害も意味も無いし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:10.38ID:WuQRHwlE0
NGされてるなら店側が止めるもんじゃないの?どうやって入ったの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:25.48ID:PAgjYW5Id
認知が狂ってると人生捨てて人を刺しちゃう
他人の命より自分の自由の方が価値ある事すらわからなくなる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:45.85ID:WuQRHwlE0
>>168
そういうことか。しかし逆恨みで殺されるとか恐ろしいな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-vE5M)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:27:43.58ID:WaXAG2I+0
まあそもそもお前ら予約するとき本名にしてんの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:01.49ID:vwNHVBOC0
>>174
そらそうよ
反応力の試される現場で偽名はリスクが高い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:44.32ID:ZMMo1iHZ0
>>174
偽名で予約して確認の際に名前忘れかけたことがあったんで
もう本名にしてる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-TCmQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:02.96ID:Zf9Qez/Q0
所詮は風俗に勤めるような女と風俗へ通うような男よ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:13.57ID:ip2GMMya0
>>8
嬢と直接連絡先交換して予約を入れる、所謂「姫予約」
常連、登録会員向けの先行「会員予約」ではじかれたので

偽名使って新規とかじゃない。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:17.21ID:yhzi+fbE0
>>87
ソープ嬢の人生が煌びやかに見えるとかどこまで底辺人生なんだよこいつ
そもそも殺された嬢だって限界年齢近づいてきてて悩み多かっただろうに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9322-sGbO)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:14.78ID:UcBzhlcy0
ジャップの性欲は異常
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-OnQ2)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:27.27ID:zusKF4Wc0
>>87
風俗嫉妬民
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-9cn8)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:30.35ID:GrE4ZcPF0
オレは営業LINEでくどかれて1か月先の予約まで入れさせらる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-52Uh)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:10.52ID:rV9TYmrc0
>>87
こういうギリ建弱男を相手にするビジネスはやはりリスクが高いな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+9Fm)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:26.05ID:6ZnU81Vp0
サムライはまだいたんだね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZX72)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:03.20ID:5hLQkrnIa
えっゆかちゃん死んだの?🥺
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:31.36ID:ip2GMMya0
大ベテランだけど客もいっぱいついてた稼ぎ頭殺されちゃって、
他の女の仕事の機会も奪われて

NG客入れただけじゃなく、凶器持込も許した店員は無事なんだろか。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:39.88ID:9BMOS23i0
ウシジマくんで見た
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-TCmQ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:55.70ID:Zf9Qez/Q0
底辺と弱者の愛憎劇よ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-lc9D)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:36.46ID:GlqmOTOeM
どうやって当日入ったのよ?予約無くて入れるもんなの?教えてケンモメン!
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:47.55ID:fpH8BdTCa
>>87
嘘ついたらアカンはな

嘘つきネトウヨは殺されるかもな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe7-tz0l)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:15.57ID:rh+EfDbJ0
三八
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:27.04ID:fpH8BdTCa
>>202
別名で予約って書いてあるだろうが
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:00.55ID:GzkkfXeC0
雄琴の古い高級店で
待合室でビールと小料理まで出してくれて、それは嬉しかったんだけど
そのせいで、その後寝ちゃったよ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-1K6S)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:45.01ID:/04h1jzl0
男ってほんとに頭悪いな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:10.55ID:fpH8BdTCa
>>87
32には見えねえ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G6DU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:10.56ID:Bds0Tgyea
>>108
こいつもかよww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-UHwP)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:23.92ID:cYZN/GAa0
色恋営業すごかったらしいからなこの店
弱者男性には刺激が強すぎたんでしょ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-F7tA)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:19.39ID:C4R+dfc20
120分ディープキス
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-AiFx)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:04.51ID:mwHI7ueUr
>>208
あんたは頭いいの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:53.71ID:fpH8BdTCa
>>174
俺は風俗とか行かないけど
どこでも偽名なんか使わん
ネトウヨと違ってやましいことは一切無いし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-SM/L)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:43.89ID:IJr0RJvH0
嬢なんかいっぱいいるんだから一人に執着する意味がわからん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:16.94ID:fpH8BdTCa
嘘つかないで断るにはどうすれば良かったんだろうな
難しいな
でも
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-A1uA)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:12.97ID:qgBRVCmnM
こないだの家電屋のクレーマー爺いと同じやん
依存して拒絶されて殺意を抱く
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:25.01ID:ip2GMMya0
人を殺して、失敗しとるけど、一応本気で、自分も一緒に死ぬ気だったんだろうし、
憔悴し切ってるのを加味しても、更けすぎじゃない?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:09.14ID:fpH8BdTCa
>>219
確かにそうか
普通の風俗ならいいけど
特殊な風俗だとデジタルタトゥーみたいになるかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G6DU)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:38.18ID:FxtGZFiJa
犯人の方が被害者より老けて見えるな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:20.44ID:fpH8BdTCa
嬢が断るんじゃなくて
男の店員が適当に理由つけて
おまえ出禁な!
って言って恨まれれば良かったんだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ynH8)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:30.06ID:L7xNP9K30
>>222
昔HP作成したことあるけど、客情報ザルだったよ
何人か調べたら出てきてビビってやめた
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:39.90ID:fpH8BdTCa
>>227
俺の個人情報だと
とにかく若い子!10代限定
とか付記されんだろうな( ̄▽ ̄;)

そりゃ社会にバレたら武井壮みたいにババアどもに叩かれるかも知れんな( ̄▽ ̄;)
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:05:11.36ID:fpH8BdTCa
>>87
インセルで警備員だとネトウヨの可能性も高いな
警備員て桜井誠とかネトウヨ多いからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:41.91ID:NYQfUfCba
ところで風俗嬢って何歳まで続けることができるんだろうか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:59.56ID:NYQfUfCba
>>234
どういうことだ23って書いてるのに・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc7-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:50.13ID:xCGxaG8vH
15年も鯖読んでええの?🙄
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:03.27ID:NYQfUfCba
>>237
えぇ・・・一生涯働けるんだな
0241q (ワッチョイW ff09-kWrb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:46.38ID:fMczZceD0
出禁食らったかwww
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:13:41.19ID:ip2GMMya0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230513/k10014066561000.html
>調べに対し容疑を認め「彼女から『もう予約しないで欲しい』と言われた。
>先の見えない自分の将来とは対照的にきらびやかな人生を送る彼女の人生を奪ってやろうと思った」などと供述しているということです。

「忙しくてー」とかじゃなくて「もう予約すんな」と言わせてしまう感じ。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:11.27ID:fpH8BdTCa
オレもでも
予約が取れない
とか嘘つかれたらキレるだろうな
犯罪犯さないにしても

なんでも嘘つかれるのが一番腹立つからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:59.63ID:fpH8BdTCa
>>245
嘘つかれた訳じゃ無かったのか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:08.94ID:ZMMo1iHZ0
>>235
だから吉原年齢ってもんがあってな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:09.60ID:NYQfUfCba
風俗嬢って命の危険があるのか・・・高収入で簡単だと思ってた
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:50.96ID:fpH8BdTCa
客断るのも大変だな
こういう世界は
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:23.92ID:ZMMo1iHZ0
>>250
荷物はロッカーに預ける+金属探知機しかないかね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:25.11ID:HiwNO0AO0
>>235
大人気声優の井上喜久子さんや田村ゆかりさんも
17歳だろ
それ以上は考えてはいけない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:50.14ID:NYQfUfCba
>>248
なるほどな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:11.03ID:NYQfUfCba
>>255
女ってすごいなー
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:36.85ID:fpH8BdTCa
>>249
おまえの想像力すげえな

ネトウヨ板がお似合い
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:46.24ID:H9jHb7Ji0
先の見えないって年増の風俗嬢こそそうだろ…
いくら稼いでも一生分とは思えんし客取れなくなったらどう生きていていくのやら
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-Kr9P)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:50.55ID:huomEP80r
切腹?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-SrYs)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:01.15ID:4/eD6Z2K0
>>9
数ヶ月先まで予約が埋まってる人気嬢だしな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uP8r)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:10.44ID:ZMMo1iHZ0
>>251
そこは超熟女店だから40overが普通
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:30.78ID:HiwNO0AO0
>>252
毛色は違う業界だけど
蒲田の息子さんが刺された事件も
似たような話みたいだしね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:57.04ID:fpH8BdTCa
もう予約しないで欲しい
=別れ

だもんな

別れ話で女の子殺しちゃう男に通ずるかな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:51.45ID:fpH8BdTCa
>>264
被害者のTwitterはきらびやかには見えてた
かな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Zn+e)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:26.68ID:bFqz+Wqf0
38歳まで膣ドカタで頑張ってきた結果がこれか
弱男相手の商売はリスキーだね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-w0+t)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:13.77ID:6Olu+VW30
>>87
事件当日に合わせて丸刈りにしてったんだろうな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:36.04ID:Iz0yzLsR0
せっかくいくならテクある方がいいから熟女系いく方が多かったな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:36.67ID:fpH8BdTCa
風俗嬢歴長かったんだろうに
今までの断り方がコイツには通用しなかったんだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zj6F)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:53.71ID:efXV4WNKd
この人吉原のランカー嬢だったからね 予約月単位で取れなかった
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-ZX72)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:58.55ID:VSxZbjat0
>>35
昔予約してソープ行ったら待合所で嬢が身内の不幸あって来れなくなったとかでキャンセル喰らったことあるけど待合室で確認されてNGだったんだろうか

その後別の嬢に割引価格で入ったけどさ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Bs8p)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:08.29ID:Ew2NKFNt0
32歳の方がまだ将来あるだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:29.11ID:0a1VYp8Ga
>>153
まあ身分証の提示を必須にするのは賛成かな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:54.99ID:fpH8BdTCa
>>35
なるほど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:28:46.32ID:fpH8BdTCa
でも1回2回ならともかく
複数回通ってから
もう来ないで欲しい

キツイわな

派遣の警備員に1回6万5000円だっけ?

かなりの大金だろうし
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:29:51.67ID:fpH8BdTCa
相手に嫌われるように仕向けるしか無いけど
それもまた難しいな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:06.97ID:PpLzc/SMa
人気嬢だから予約が満杯で断っただけなのに
それを自分が拒否されてると被害妄想したとかではないの?
接客NGだったら部屋に通されないだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:08.85ID:fpH8BdTCa
>>283
ヒエッ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:30.32ID:PpLzc/SMa
>>182
偽名使って新規で予約出来るならガバガバ過ぎない?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:48.27ID:fpH8BdTCa
>>286
風俗だとNG客とかいっぱいありそうだけど
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:59.89ID:qVuyk3Hl0
>>284
これっぽいな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:24.04ID:fpH8BdTCa
事件起きた時
もう来ないで欲しい
って言われたんじゃないか
って予想できてたケンモメン
1人もいなかったな
ケンモメンもまだまだだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35e-VKiZ)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:33.10ID:NURrFBLU0
ブロックは魂の殺人だからな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:38:25.46ID:qVuyk3Hl0
ブロックは魂の殺人ってネタでもないわ〜
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-SrYs)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:39:18.59ID:jNS2900Xp
>>262
>>266
つまり何歳まででも続けられそうだな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-792N)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:40:43.43ID:7qHJYpiu0
取り調べに対し今井容疑者は「自分は先の見えない人生を送らなければいけないにもかかわらず、彼女はきらびやかな人生を送っているのに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思い、彼女を殺しました」と容疑を認めているということです。


リア充への嫉妬か
地下鉄脂まきジョーカーと同じか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:26.71ID:fpH8BdTCa
大阪のカラオケパブ経営の25歳女の子が殺された事件、どうだったか調べてたら
同じだった
風俗に限らんわコレ


https://bunshun.jp/articles/-/59195?page=3
初公判で検察は、真優子さんが交際していた男性の供述調書を読み上げた。そこには事件の4日前となる昨年6月7日に、宮本被告との食事に応じたうえで「もう店には来ないでいただけますか」と告げていた衝撃の証言が含まれていた。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8MVe)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:56.36ID:pH8dYDj/0
警視庁によると今井容疑者は、女性と少なくとも去年の3月から複数回にわたって店で会っていたが、今年1月ごろ、女性から「予約ができない」などと言われていた。

それまでは「今井」の本名で店の予約をしていたが、事件当日は偽名を使って予約し、変装して店を訪れていたという。
https://www.fnn.jp/articles/-/527796?display=full
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/2000/img_f9f386675a3c4251d80b6430406148e7128150.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/2000wm/img_539ed277b2fd61210817f458ba38103f121491.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/2000wm/img_f9604e97bfc8838e7a57ea263c1a3212138422.jpg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-W83P)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:44:21.11ID:nnZwpX7R0
警備の賃金の低さは終わってるから精神的に追い込まれるのも納得
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:25.06ID:fpH8BdTCa
今回の事件

>調べに対し容疑を認め「彼女から『もう予約しないで欲しい』と言われた。先の見えない自分の将来とは対照的にきらびやかな人生を送る彼女の人生を奪ってやろうと思った」などと供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230513/k10014066561000.html
0304神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:48:05.05ID:1UmWiubZp
>>303
煌びやかではないやろ
弱男って本当にそんなこと思っとるんやな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:14.70ID:fpH8BdTCa
>>304
おまえワッチョイNGに入れてるから
あぼーんになってる
0307神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:29.56ID:1UmWiubZp
自分のことをこの国とか言ってるパヨクもヤバそうやな
終わってるのは国じゃなくて自分と分かったら犯罪しそう
0308神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp87-Ar7g)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:49:52.38ID:1UmWiubZp
>>306
安価つけてるから見えとるやん
嘘800系でワロタw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:25.72ID:fpH8BdTCa
>>305
キチガイネトウヨはワッチョイNGな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZGr8)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:52:20.81ID:JsfNnrBra
令和のジャックザリッパーだぞ!
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-UHwP)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:53:14.02ID:cYZN/GAa0
この話題のスレで人殺しハゲがソープにおける
入浴料と総額の違いについて冷静に解説してて笑ったわ

ネトウヨが自分の専門分野ではまともになるって本当だわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:06.12ID:fpH8BdTCa
俺も風俗は無いけど
常連の店何軒かあるから
もし、もう来ないで欲しい
って言われたら相当キツイな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-qVEt)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:36.48ID:nZlgWmul0
>>87
こんな奴に殺されて可哀想
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:01:53.77ID:QkKTG6sp0
>>301
あー恋人営業でガチ恋までのぼせた客は危険だから、冷却期間おくため予約拒否してたんだ。
それで予約とれなくなって、さらに恋しさつのらせて、殺して独占しようってなったんだな。

やっぱ恋人営業は危険すぎる。これやらせる店は嬢の命なんてどうでもいいんだろうな。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:02:20.97ID:fpH8BdTCa
>>301
fnnの記者って馬鹿なんだろうな

被害者「予約が出来ない」
じゃ被害者が嘘ついたみたいじゃないか

NHKの報道だと
ちゃんと被害者は
もう予約しないで
って犯人に言ってる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:03:20.15ID:fpH8BdTCa
>>322
被害者のTwitter見たら
売れっ子なのが分かった気がした
言うなら銀座のママが性欲処理までしてくれる感じ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:09.35ID:QkKTG6sp0
>>318
男が勃起したまま死後硬直まで耐えきるって無理じゃね? 失楽園ではちんぽビンビンのまま繋がってたから剥がすの苦労した描写あるけど
犬の交尾じゃあるまいし、人間なら死んだら自然に萎えて抜けちゃうだろに
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:03.15ID:pzifzSqyd
>>303
風俗嬢を煌びやか。(笑)
底辺だろうに。
実際、風俗嬢だから客を選ばない、選べないと思ってたんだろうな。
人気嬢の中には結構、客選ぶ女は多いよ。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:38.30ID:PpLzc/SMa
>>298
この想像力の無さが凄いな
38歳で風俗嬢なんて言うほど煌びやかでもないし
この先どうすっかなーって考えて悩んでただろうに
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:18.71ID:PpLzc/SMa
風俗嬢を煌びやかだと思うのとかも
弱男ミームである「女は穴使えばイージーモード」みたいな言説を信じちゃってるからだろうな
弱男のくっさいチンポやケツアナ舐める過酷な仕事すぎるのに
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:19.24ID:pzifzSqyd
>>316
俺は自慢じゃないが、ある(笑)
風俗に100回も通えば、一回ぐらいはありそうではないか?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:29.06ID:P2rKaT6h0
そりゃ契約社員なわけだw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZGr8)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:09:42.08ID:JsfNnrBra
こりゃ立ちんぼまた増えるね!そっちのが危ねーんだけどな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35e-VKiZ)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:10:38.48ID:NURrFBLU0
>>87
ヤフコメなのに付いてるコメントがまともなのばかりだ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:22.87ID:pzifzSqyd
>>332
E Qだけでなく、自己評価も低い。
自己評価が低いから、風俗嬢に拒否られただけで耐えられなくなる。
風俗嬢なんて、金払って、チンポのお世話をしてくれる人以上の何者でもないのに。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:27.87
>>19
この店は嬢に対して
客にガチ恋行為してこい!
って強要してた

だから数年前にもこの見せど
ガチ恋勘違いした客が嬢を殺す事件があった
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:18:17.08ID:fpH8BdTCa
>>339
犯人お前みたいな奴なんだろうな
おまえのレス読んで解ったわ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:15.44ID:pzifzSqyd
>>340
だからといって、風俗嬢と恋愛するのか?
その神経がわからない。
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-RqQm)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:38.54ID:dQTGL8+WM
>>269
弱男らしからぬ髪型だなと思ったけど納得出来た
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:51.21ID:PpLzc/SMa
>>338
性病や妊娠リスクも高いしな
膣ドカタって表現の方が正しいだろ
給料だってこの過酷さと弱男に殺されるリスクまで含めたら全然高くないし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:02.40ID:fpH8BdTCa
>>346
被害者のTwitterも話が多岐に渡ってた
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:16.76
>>343
そういう客がリピーターになる

店側もリスクあるが今は競争激しいから
嬢にガチ恋やらせて客をたくさん通わす
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:26:48.72ID:pzifzSqyd
なんというか哀れな男だよな。
金も雇用形態も満たされないと、ここまで余裕がなくなるんだな。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:27:29.22ID:nygdchoM0
日本人の男は何でいつも猿みたいなダサい低脳なんだよ

> 「先の見えない人生を送っていかなければいけないにもかかわらず、彼女は私の人生と相反してきらびやかな人生を送っていて、彼女を殺してその人生を奪ってやろうと思った」と供述しているという。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:12.27
>>346
キャバ嬢もそう
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Q67h)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:16.95ID:XCeLA8Tod
商売女からも拒否されるってよほどやん
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:18.54ID:pzifzSqyd
>>350

そうなの?
自分は時間いくらで買われる女に対して、恋愛感情なんて持ったことないけど、サ−ビスやテクが良ければ普通にリピするわ。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:30.76ID:4Csj3Oxz0
ガチ恋なら仕方ない…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-LrIg)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:09.61ID:T+CyYSeP0
>>108
さすがに草w
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XpJI)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:37:18.77ID:pzifzSqyd
>>346
売れてる女は痒いとこに手が届くというか、客が口に出さなくても察してくれるよな。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:01.96ID:vwNHVBOC0
こういうスレ見ると風俗行きたくなるんだよな
来週行ってくるか
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-L/fu)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:38:04.51ID:TRWvgO6R0
>>349
被害者のアカウント割れてるの?
知りたいから教えて
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:37.19ID:wGKms6cy0
>>303
これ世相を反映しているな

・非正規雇用で将来が不安定
・風俗嬢は豪華な上級生活でSNSでマウント
・風俗サイトでは人気投票一位

なんかなるべくしてなった感じ

しかし非正規のくせになぜ高級ソープに通えているのかは謎だが

>>301
>>101
おそらく変装のために坊主にしてるから老けて見えるだけで元はここまで老いてないと思う
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-5uaT)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:37.43ID:lYFrPRK20
また弱者男性がやりやがった!
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-eeGe)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:09.98ID:xCGxaG8vH
女衒が勧誘も兼ねてやってるんだろうけど病人が勘違いするからSNSに投稿すんのはやめた方がいいわな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:20.17ID:wGKms6cy0
>>360
ソープ部門ナンバーワンで一か月先まで予約が埋まって、毎日クルーザーで食事とかをSNSにあげて、金持ちの太客探してるのであれば
キャバ嬢でいうところの、アフターやら外出やらなんやらの追加オプの金出さない貧乏客の客切りだろこれ?

そういうのが今回みたいな事件を生み出してんのに逆効果
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:38.14ID:fpH8BdTCa
ネトウヨだろうけど風俗嬢を蔑む書き込みがチラホラあって不快だね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a329-HoHV)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:51:23.58ID:+lwZdjAi0
やっぱりNG客ってヤバい奴なんだな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:58.32ID:qVuyk3Hl0
人気風俗嬢に勘違いするのはただのキチガイだろ
人気って事は毎日たくさんのチンポ咥えてるってことやん
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a329-HoHV)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:54:45.28ID:+lwZdjAi0
こんな事件でも男に肩入れして女を蔑むケンモメンです
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-N1zv)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:58:52.81ID:3FZdy8jl0
32歳で警備会社の契約社員が何で高級ソープに行ったんだろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-YTHd)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:59:13.72ID:ZVitOBCB0
これで何年懲役もらうの?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9329-TH8I)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:01:13.31ID:xySZTJgE0
>>366
パパ活だの港区女子だのに毎日怒りの書き込みしてる奴ら沢山見るけど
ネット上で暇つぶししてるのではなく本気なんだと確信したは

昔SNSでパパ活わざわざ検索して世直しDM送り付ける日課の事を怒りながら5ちゃんに書いてる奴とかいたけど
こいつもSNSでその手の検索をしてDM送ったのが始まりだったりするかもな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:09:41.59ID:j/b8gNlS0
言い分がすでにもうひどいし
ベテラン人気嬢が持て余してNGだすんだから
かなりやっかいな客だったと想像
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Ccz1)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:22.60ID:5zYcvP0S0
表向きには儲かってます人気ありますって演出をわざわざやるのは自営業あるあるだし
p嬢なら金のかかる女アピールすることで弱男避けするのもよくあるから真に受けたんかね
金のかかる高級店のナンバーワン人気嬢指名しておいてコイツは何言ってだの世界
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:20:43.41ID:v3Jg13iB0
>>9
高級店は年齢高め
ソープ行く前に食事言って話すことが多いから年齢より品と見た目が大切

逆サバ読んでる嬢もいる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:20:55.71ID:jM2x1aiy0
中抜きのない立ちんぼやパパ勝やったほうがいいわな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-AiFx)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:25:47.69ID:htbaFiye0
>>386
本来ならそっちの方が危ないんだがな
でも塩対応だからガチ恋ストーカーみたいなのは生まれにくいか
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333f-0/0R)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:38.05ID:AQXqDC/k0
>>2
>>87
最近の事件なのか…
女性を勝手な理屈で憎しみの対象にするて暇アノンだったりして
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-LqHO)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:02.78ID:I3ujiLmt0
キモジジイか弱ダンしか来ないだろソープなんて
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-TFne)
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:25.64ID:gWTSvtqsM
《大阪18歳女性“殴打殺人”》「ムリ、ツラくて死ぬ。殴られる」薬指にタトゥーのギャル文化好き被害者とホスト顔のヤンキー容疑者(22)を結んだ「バイクと暴走族とスナックと…」 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/62823?page=1



「彼氏が別れてくれない」「無理、辛くて死ぬ」

 大阪府泉佐野市で立花花華さん(18)を殴るなどした傷害の疑いで5月9日に逮捕されたのは自称自営業の山中元稀容疑者(22)。立花さんは死亡しており、警察は11日、容疑を殺人に切り替えて送検した。

【画像】金髪で赤い口紅をつけた立花さん

 立花さんが遺体となって見つかったのは3年前に出来たばかりの木造建てアパートの一室で、山中容疑者の自宅だった。2人は1カ月ほど前から交際関係になり“半同棲”が始まったばかりだったが、立花さんは冒頭のように友人に愚痴をこぼしていた――。

◆◆◆

「別の女性と同棲するために昨年10月に引っ越してきた」
 社会部記者が解説する。

「事件は9日午後6時45分ごろ、『帰ってきたら冷たくなっている。呼吸もしてない』という山中容疑者の通報により発覚しました。山中容疑者は、前日に喧嘩になり立花さんが刃物を持ち出したのを止めようとして10発から20発殴ったと話している一方で、1時間くらい殴り続けたとも供述しています。

 警察が駆けつけた際、ベッドに横たわっていた立花さんは、全身に複数のあざが認められ、胸の骨や肋骨が折れている状態だったといいます。司法解剖の結果、死因は執拗な暴行による出血性ショックとされています」

 山中容疑者は8日午後11時から9日午前0時まで立花さんを殴り続け、同日午後4時ごろに外出したという。ただ、供述の内容が変わったり、空白の時間があったりと不可解な点が多く、立花さんが“持ち出した”とされる刃物は現場から見つかっていないという。

「食品販売の自営・コンサルタントをしている」と周囲に話していたという山中容疑者。その話を聞いたことがある近隣住民は「初対面は好印象だった」と語る。

「昨年の10月くらいに引っ越してきて、山中さんの方から挨拶してくれました。同棲するために越されて来たようでしたが、当時交際していたのは被害者とは別の女性でしたよ。

 山中さんはスラッとしていて、ホストみたいな顔立ちのヤンキーといったイメージです。GUCCIや
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ZMqm)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:22.27ID:pK+DF5ln0
女に拒絶されるのは
殺されるほどの痛みだからな
殺してしまうのも仕方ない
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:12:56.19ID:wU296+Br0
>>340
お前なんでデマ流してんの?
数年前の事件も元ボーイが人生どうでも良くなったが理由だし
知らんぞ適当言ってると
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:46.68ID:Rw+PfQZG0
ちょっと分かるわ。
毎日シティヘブンの写メ日記『みたよ』押してるのに嬢の日記にはお礼のキテネ返ししたよーって書いてるのにオレに一切来ない時は同じ気持ちになったわ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-hJDt)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:16:29.98ID:SVAMojbD0
風俗は一気に儲かるけど弱男の世話するってかなりリスキーなことだよな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-UYIm)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:30.43ID:BFNwq8S50
サムライやな
カッコいいよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-Phjm)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:32.47ID:WiuAFtqj0
(38)が予約満席でガチ恋とかどこの地獄だ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-SrYs)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:37.19ID:1BJmH8gup
>>403
同じ気持ちになったって、殺意が芽生えたってこと?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-ZkZz)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:46.28ID:GzkkfXeC0
でもお前らも石田ゆり子に「セックスして!ファック!マンコファック今すぐ!」って言われたら惚れるだろ?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-CN2P)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:31:15.16ID:LAD5NraH0
足立区 派遣 ハゲ。社会の最底辺役満かよ。
顔つき風貌が確実にムショ上がりだわこいつ。
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-JKmj)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:45.53ID:FSCZZVfx0
お金払ってもあってもらえないって
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:39:51.50ID:IGtj3C3S0
>>407
SNS時代ってよくあることだよ
ゲーム配信者とかアイドルとかが、いいね返ししてたけどどうして僕にはいつもしてくれないの?避けられてんの?みたいなトラブルもSNSではよく見るし

それが理由でアイドルとかはリプ返しとかいいね返しは基本しないのが多くなってるし
アカウントも事務所管理にしてるところが多い

風俗嬢は個人事業主で自己責任にされてるけど
本当は一度SNS運用のルールを統一して決めたり基準を公表して共有したりしたほうがいいんだが、業界の組合とかそういうのもないからね

キャバクラ労組はあるらしいが、風俗嬢組合はないはず
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:48:42.93ID:zpn6Qkdrp
>>411
それでしょげるのは分かるけど嬢に対して嫌な感情湧いてくるのは理性なさすぎだよ 
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:16.86ID:IGtj3C3S0
>>413
何を言ってもアイドル声優風俗とかしてたりする世界はそういうモテない客を相手してるということからは逃げられない

今は風俗サイトで風俗嬢の人気投票ランキングまでやってる風俗すらアイドル化した時代、
昔の客みたいにしょせん風俗嬢みたいに見下して使い捨てる感覚が残ってればこういうのはおこらないだろうが
もうそういう時代じゃない

業界の組合を作って、アイドルや声優と同じように客との距離感のつくり方を共有すればいいだけ
それも接客を学ぶということ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-x6il)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:49.16ID:3dti8zoS0
昭和だったらモテそうな顔
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-XaGP)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:07.10ID:qVuyk3Hl0
>>391
こんなの不運と踊っちまっただけだからどうにもならんでしょ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:35.61ID:iTaxiqMi0
風俗嬢好きになったら地獄だからな。オレの場合はホテヘルだが。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp87-VLow)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:31.37ID:zpn6Qkdrp
惚れやすいタイプは色んな嬢予約して気持ちを分散させた方がいいのかもね
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:50.49ID:IGtj3C3S0
>>391
すごい簡単なこと

フリーランス、個人事業主、人気商売の芸能関係者、アイドル、声優、風俗嬢がギルド、もしくは労働組合を作って接客のひな型を作って共有すればいいだけ
プレイの風俗嬢の講師はいても、どうしてSNSの使い方の講師は一人もいないんですか?という事
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:12.51ID:ip2GMMya0
>>279
「もうこれ以上無理すんな。」って優しさだったのかもよ。
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:39.42ID:54mnHGBKF
>>421
良い意味で典型的ケンモメンて感じの思考だな
超性善説で人を見るあたり



俺の予想だと弱男だけに
この犯人はマンコを無理矢理拡げたり、指で激しくピストンしたり
女の子が痛がることばっかりやっててがケガしちゃうし我慢出来なくて
もう来ないで
ってなったんじゃねえかな

あとは警備員て仕事柄かなり高圧的だったんじゃないかと思われる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-D9Xg)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:51.96ID:Rw+PfQZG0
>>407
芽生えるくらいええやろ
実行してないんやし
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-fCkP)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:19.69ID:80LqG4ER0
>>366
山上そのものじゃねえか

これもう第二の山上だろ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-8dkb)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:00.26ID:9GMtV3H30
>>422
これ雑誌か何か? 読みたい。
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-fCkP)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:19.44ID:80LqG4ER0
>>428
でも妹は普通に結婚して家庭生活を築いてんだよな
>>366は山上
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b336-r3oT)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:30.14ID:BawAO/Ix0
32歳の若さでこんな老けてるのか?
網走刑務所から出てきましたみたいじゃん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-2FwS)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:14.30ID:e8SqpahF0
終わりだよこの国
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GW/+)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:58.99ID:VZea2Ks0a
ソープ嬢は店の従業員なのか?個人事業主なのかどっちだよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-Cwr2)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:37.56ID:JkwSGobN0
>>1
アラフォー風俗嬢にお熱な痛すぎる32歳
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:34:34.45ID:fpH8BdTCa
>>436
一番の動機は
もう店に来ないで
って言われて
予約できなくなったことだろ
絶縁され
二度と会えなくなった
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-hJHn)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:38:24.52ID:7oXhI+T80
他罰的すぎる
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-0nS5)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:54.80ID:/B30JUTda
>>277
吉原殿中に見えた
いやそういう菓子があってなうまいんだはこれが
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IiPo)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:44.10ID:DFUHY/7pa
>>3
それお前オリジナルの意見では?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fw8n)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:24.85ID:1j5CS47a0
>>446
先日おたくが言う強者男性が恋人殴り殺したばっかだぞ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:57.74ID:fpH8BdTCa
>>448
もう来ないで欲しい理由言ったら
直すから
って言うけど
全然直らんのだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ROsr)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:56.39ID:6OLRlgq0a
この犯人を出禁にするにはどういう対応してれば事件が起きてなかったんだろうな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-/MSl)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:03.15ID:oc1shejT0
この女、店では何歳の設定だったの?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-ixsi)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:39.27ID:8aDFzmra0
38歳かぁ😅
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-fCkP)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:13.92ID:No6MG7pX0
>>439
それってもう山上だろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-D9Xg)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:37:21.66ID:MELT6gJl0
38歳の女も客には「25歳です(はぁと」みたいに言ってたんだろうな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-qVEt)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:49.35ID:2C/MdJkwM
ガチ恋ストーカーは怖いな

気のあいそうな嬢とか居ても、ワンナイトで入れ込まないようにしてるわ
ハマって通いたくもないしな
そこに愛はないンだわ
アイドルやVtuberにハマって貢ぐよりは、金と奉仕の釣り合いが取れてる分マシではあるけどさ

逆パネル詐欺の好みの地味目の美人と当たった時は、もうちょっと喋っていたいなーとは思ったこともあったけど、それはそれでいい思い出よ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-s673)
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:16.50ID:DReaifR20
>>455
23だと
現実はもっとエグい
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-ZX72)
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:09.91ID:OxNYM5Yz0
>>457
言うわけねーじゃん
表記がそうあっても本人から23なんてまともな嬢なら言わんだろうしそんな奴聞いた事ない
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-Phjm)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:46:41.07ID:gHLCguJC0
身バレ防止のカメラチェックでNG客追い返せたやろ
なんで会ってしまってるんや
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-RbHm)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:49:37.43ID:eUky4yam0
>>366
土方は非正規でも金は持ってたりする
アホやけど
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-ZMqm)
垢版 |
2023/05/14(日) 03:58:38.95ID:peUwelHn0
>>451
犯人を先に殺すか拘束する以外では
犯人を幸福にすればよかった
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6331-c3GU)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:11:19.81ID:pMNcXWoz0
ちょっと突然だけど、大衆店でおすすめあるかね?

いまファンタジーっていうNS店のランカーにハマってるんだけど生理か性病なのか休んでて新規開拓したい
系列のカラフル部と美女革命ってどうかな?
キス多めの濃厚接客で恋人接客してくれる嬢が理想

あと熟女店も行ってみたい
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:44:19.38ID:gtxhQrMod
生中要求したかガシマンとかしないとNGにならないだろ
何やらかしたんだよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:51:18.91ID:t9LXiWEta
>>384
そもそもこれ
予約が1ヶ月先までびっちり埋まってるような風俗予約サイトで一番の人気嬢でなんだろ?
それを指名しておいて煌びやかな生活が気に入らんてまじで何言ってんだよって話だわな
なら不人気の底辺嬢を指名しろよとw
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:05.93ID:ND8SHeLqr
>>467
君が考える熟女の年齢による
30代くらいを想定しているなら熟女をコンセプトにしてる店に行ったらあかんぞ
40代どころか下手したら50代が出てくるからな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:46.91ID:t9LXiWEta
殺された嬢の本名や実年齢は晒さなくてもいいのになぁ
同姓同名がごまんといそうなありふれたものだったから特定とかされなさそうでそこは救いだと思ったが
ご遺族だってそっとしておいて欲しいだろうに
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-XOCU)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:26.96ID:iLoUz0g9p
というか先がみえないのは風俗嬢こそなのにな

てか高級ホテルでアフタヌーンティーしたり、ブランド物買い漁ったりとかそんなに憧れるかね?

週末で家族や恋人とイオンで仲良くデートしてる姿の方がよっぽどいいわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-NkPw)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:17:18.70ID:nFmOgs0c0
>>474
ww
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:47.43ID:36Shudmlr
>>479
大衆店の縛りがあると難しくなるな
今回事件が起きた高級店みたいなとこに行けば30代くらいの良い塩梅の嬢が出てくるんだが
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:20.81ID:36Shudmlr
>>482
大衆店がダメってことでもないけど、良い嬢を見つけるのが難しいと思うよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fd-I+3I)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:12:29.73ID:PKLoI26V0
>>58
これ凄い気になる
今回ので何人締められたんだろう
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-QqLe)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:09.88ID:Wjvg72vl0
>>301
(ヽ´ん`)ってリアルにするとどんな顔なんだろうとずっと思ってたけど2枚目みたいな顔なんだろうな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-52Uh)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:32.53ID:t53xYYK30
弱者男性「女が悪いダローーーーー!」
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f5-LplQ)
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:23.27ID:xQL3+S7C0
NGやLINEブロックは自分の存在そのものを否定されたと感じるんだよね
前もLINEブロックで一家全員殺人事件あっただろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:14.48ID:MQA4l3q2r
イケメンじゃなくても普通はもうちょいマシだぞ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:15.47ID:MQA4l3q2r
>>493
異常な思考だな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-C+BJ)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:13:09.29ID:k0ile6Usr
ID:3GmanE2p0

何かこいつキモいな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:12.84ID:3d/TVCIK0
>>497
現代ではもはや普遍的になりつつある
0か1のデジタルにおいて村八分という曖昧な状態が失われることで孤立した人間は簡単に暴走する
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:33.17ID:BsZ8/wK80
「吉原」ってのは、「銀座」的な看板で、その中でも高級店となれば
裏社会のやってることとはいえ、正規販売店のようなもんで、ある程度は正札商売やってるもんだと思ってた世間知らずの私、
5歳くらいならともかく、15歳サバ読みが当たり前と知って軽くショックを受ける。
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Q67h)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:45.17ID:V+8FulRg0
38やったんか?!
20代だと思ってたわ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ScEU)
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:32.46ID:BsZ8/wK80
働く女としても、ちゃんと結果さえ出してりゃ、年齢だけで切られるようなことがない。
客としても、価格に見合ったサービスだと納得してるから人気なんだから、良い店なんだろうけど。
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-qVEt)
垢版 |
2023/05/14(日) 13:00:25.25ID:NC3Vbw070
>>349
でもWBCについては結構熱心にツイートしてるのにサッカーW杯は2つぐらいツイートだかリツイートだかしただけとかアニメは本当に好きそうとか人となりが見えるのよ
たぶん野球の盛んな土地柄の出身なんちゃうかな
そういう素の部分が見えるとなんとなく悲しくなる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:53.53ID:Nv9JdbGyM
勝ち目がないナンバーワンに行くところが自分の弱さを認められなかったことを示してるんだよな
まぁマイナーな子に行っても同じ結末だっただろうけど
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6376-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:09:26.51ID:qLWAswwM0
>>8
偽名と変装じゃなかったかな?
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6376-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:41.73ID:qLWAswwM0
>>58
ケツモチ代を払わないと嫌がらせをされるだけで守ってくれるわけじゃない
マイナススタートで金を払うとプラマイゼロになる仕組み
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:36:05.44ID:IhMSTiFb0
>>11
泡姫殺しではないが
ソープ嬢との結婚を主題に自叙伝的な、生島治郎の小説『片翼だけの天使』、映画版は秋野暢子
竹下景子がソープ嬢役、市川森一脚本のTBSテレビドラマ・ソープ嬢モモ子シリーズ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:14.48ID:IhMSTiFb0
>>340
数年前じゃなくて二十年前の同店
別店のボーイが、自殺するに道連れが欲しかった誰でもよかった、しかしいざ殺してしまったら急にかわいそうになったと自ら通報
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:02.80ID:szYj948CM
嫉妬する要素皆無だろ🙃
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-BAJG)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:31.58ID:Ml4AFb3z0
てかソープなんて管理売春なんだから経営者も逮捕しろよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:49:38.05ID:kwWb9e0Wa
>>511
まぁ日本人の男は特にマザコンが多いからな
包容力があって無限に優しく自分をケアしてくれるお母さんみたいな女を求めてんだわ
そんな女は存在しないけど金さえ出せばそれを演じてくれる女はいる
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-t8ta)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:08.49ID:M5l4k1OD0
>>511
この人、都内でもトップクラスだったみたいね。テクと包容力とホスピタリティだな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-mtxU)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:20.23ID:qVP7o//H0
>>108
ワロタ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:25.47ID:LR2/7riM0
いまごろ、29才のはずが38才をぶち殺したことに驚愕してそう
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Phjm)
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:17.85ID:UQggWQWB0
「あなた、あたしを予約できる価値ある人間なの?w」
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-MLJk)
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:59.75ID:H+y3hpbM0
>>79
連絡あったから聞いてみたよ
色恋はそんな無かったみたい、別に普通にソープの接客
モザイクから下のイメージが違ったと
お仕事はキッチリしてたみたい
そういえば紹介ではテクを売りにしてた気がする
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-Q67h)
垢版 |
2023/05/15(月) 16:39:39.18ID:k2jqZjGxp
数百もしくは数千本のち○ぽが泣いているってことか?!
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-VMAQ)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:35.42ID:EQgEfKhja
>>87
この髪質はアカンやつだわ
軽い池沼とかに多いミッチリ癖毛
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-9R6f)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:45.73ID:3L+P0MKN0
このスレのおかげでソープ行きたくなってマイガール登録しまくってキテネもたくさん貰ったけど、
過酷なオナニーのおかげで行かずに済んだ。危ないところだった
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-lc9D)
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:24.97ID:oq5GyUrl0
夕月みたいなそこそこ高級店でも嬢が38って・・・
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-SwRu)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:24.90ID:5s6WWO140
>>28
「姫予約」
通常は客が店フロント受付へ電話するなりして予約を入れ、フロント受付が調整するが、これとは違って
客が泡姫に面と向かってまたは電子メールなどで予約を入れ、泡姫からフロント受付に伝達し、泡姫とフロント受付とで調整する
おれさまはフロント受付で予約するようなそこいらの客とは格式が違うぞ、という小さな優遇・優越感
客とフロント受付との直接やり取りではなく、泡姫を介した伝言ゲームになるから
予約を受けたはいいが姫嬢とフロント受付との認識のズレや取り違えなど何かとトラブルの元なので、個別のソープ嬢単位で自分の客は姫予約お断り、あるいは店で全面的に姫予約禁止令、もある

本件では、遊びの時間が終わって面と向かって姫に次回予約を申し込んだら、予約はできないと断られた
それで、客にとってはソープ遊びが、自分の面子プライド誇りの問題に化けてしまった
なんで他の客は姫予約受けるのにおれさまのは受けないんだ! このババア絶対に許せない、絶対にだ
ここで普通の客ならブチキレて、土下座をさらせ! とでも喚き散らして暴れるところだが
本件犯人は黙って、偽名で初めての客を偽装してフロント受付に予約を入れ、客室でバタフライナイフ
嬢は単に姫予約を断っただけであり、NG客にしたわけではないだろう
嬢からNG客指名手配が無いフロント受付としては、当然に本件犯人の来店を拒否しなかった
なぜ当該泡姫が姫予約を断ったのか、さらに通い詰めてはじめて姫予約が許されるハードルの高さか、あるいはそれとなく軽いNG出しだったのか
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-0GKv)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:06.77ID:lPEsdUSo0
>>530
他店だけど、嬢も接客前に「知り合いバレ」対策に待合室の客を確認かならずするって言うんだけどな
連休だったからおざなりになったのかな
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:35.42ID:Suz2gcA/M
>>530
店にもよるけど今は店が嬢にTwitterやインスタさせてDMで客取らせてるとこもあるよ
全く宣伝しなくて常連で回してる店もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況