X



中華スマホをスペックだけで語ってるガイジいるでしょ?滑稽だよな? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-WCfq)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:59.49ID:h+UIaMoH0?2BP(1000)

通知こないし、UI糞だし、ゲームカクカクだし
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-VtPJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:25.12ID:h+UIaMoH0
安いだけだぞ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-VtPJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:51.80ID:h+UIaMoH0
スペック高いだけで中身が伴ってないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-VQdP)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:56.72ID:PAgjYW5Id
泥と林檎で二台持てない雑魚どもの宴
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-VtPJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:22.74ID:h+UIaMoH0
XiaomiやOPPOをありがたがって使ってる奴w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-Np+b)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:28.02ID:/Zoul6Bd0
売却価格が低いから使わなくなって売ることも考えたら結局コスパも高くないという
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:22.92ID:TOtSZIZ50
POCO F3ギリギリ4万行かない位で買ったけどけど今フリマサイト見たら2.3万は硬そうだし実質1.5万か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-2Ntd)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:18.98ID:FbP6Q44O0
脳内アプデできないポンコツおじさんスレ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-VtPJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:04.75ID:h+UIaMoH0
>>13
タスクキル切っても通知来ない時がある
これほんと意味がわからない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:09.03ID:TOtSZIZ50
realmeの2億画素カメラとxiaomiの7gen2どちらを選ぶべきか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d1-QPPA)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:59.73ID:TOtSZIZ50
>>20
俺は孫正義のカキタレだから別に…
linemoでなんか不足あるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ldMI)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:41.54ID:Im5DnhlJ0
poco f3が完成されすぎてて買い替える気がおきない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-VtPJ)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:23.57ID:h+UIaMoH0
タスクキルを切っても通知来ない事があるの知らないとか運がいいだけ
設定の問題ではない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-0GKv)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:36.22ID:EsJ1+G7b0
iPhoneかGALAXYかPixelかXperia
他の選択肢は必要なし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-afLu)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:03.11ID:3U7tu3Zc0
>>17
realmeだと後でvolte塞がれる可能性と、バッテリー交換は日本で受け付けてもらえないだろうから質の低い互換バッテリーに自力で交換することになる
俺はGT無印使ってるけどvolte問題で一年ほどスマホのアプデできんかった
最近volte開放する方法が発見されてアプデした
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-nWBv)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:25.74ID:pZHvjPQua
丸一日メール来ないから怪しいなと思ってメールアプリ開くと同時に通知入る
コントかよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-l8sv)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:48.37ID:dgX4LcLl0
iOSってAndroid使いこなせない知恵遅れ用ですよね(笑)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bUtd)
垢版 |
2023/05/13(土) 16:44:45.25ID:DwhiLqAGa
PixelでいいのにわざわざXiaomiやOPPOを買うのが良く分からない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-x86N)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:04.62ID:B8WvHWrB0
泥12からタスクキルが標準で動いてるから低スペはもう無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況