X



野球ファン、わいせつ致傷の被害女性を金目当てのハニトラと叩きまくる… [581538257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:20.23?2BP(1000)

セカンドレイプ
https://i.imgur.com/aETwABB.jpg
https://i.imgur.com/Qj7onVf.jpg
https://i.imgur.com/HEsdFt0.jpg
https://i.imgur.com/j58DHAJ.jpg
https://i.imgur.com/w7sqt78.jpg
https://i.imgur.com/eJMfie2.jpg
https://i.imgur.com/CnpHJk2.jpg
https://i.imgur.com/b0uT8o9.jpg
https://i.imgur.com/V2DjdGF.jpg

“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高(31)が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/62718
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-eJgp)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:20.84ID:7jufEbbg0
こいつら訴えられるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-HyBE)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:35.61ID:Yc4K5l43d
こいつら訴えられるの怖くないのかな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-KfOG)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:24:35.56ID:tIG86R8sM
嫌儲の山川スレにも似たようなやつ多かったわ
あいつら訴えられてほしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-ZxDh)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:31.47ID:+Ph4rmGwM
こういうのってどこに通報すればええの?
セカンドレイプやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3X/V)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:35.68ID:nf49y9MsM
世界よ、これがジャップだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-svOW)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:11.64ID:M+/fcpQdM
ジャニオタもカーウン叩きまくってたしジャップランドの性質だわな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe7-3kkO)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:18.33ID:p1vR6OeVM
全員捕まりますように
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe7-3kkO)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:23.47ID:p1vR6OeVM
>>7
ジャニーズファンは真相解明要望出してる時点で百倍マシだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:53.56ID:Rof2Ln/X0
山川「詳しいことは弁護士に任せており今は何も話せない。


ただ、僕は完全に違うと思っていて自信をもって言えますが、ここは書いて欲しいというか、無理矢理したっていうのは確実に否定しています。
まだ起訴になるか、不起訴になるかの話の最中です。僕としてはもちろん不起訴になる事案であろうと思っている。ただ、相手が納得していない部分もあり、
相手が弁護士をたてているので僕もちゃんと弁護士をたてて。球団にもそれは説明していますし。
(妻に)すぐに言いました。すぐに言ってすぐに謝りました。大変申し訳ない、ごめん、と。本当ごめんって言ってちゃんと伝えましたし、奥さんからは「馬鹿だね」みたいな。
奥さんがいながらこういうことをしてしまった。去年の11月、オフの話ですけど、お酒を飲んで焼き肉を食べて、そういうことになってしまったこと、それについては経緯を説明して、
まあごめん、本当にごめんと言って。奥さんもそれに対しては馬鹿だねえ、と。それについてめちゃくちゃ怒られて。
怒られはしましたけど、まあ今、結構大事な事件になってしまっていて、表には出ていなかったけど、それがいずれ表に出るでしょう、という話はしていましたし、
本当に迷惑をかけてごめんと伝えました。ただ、本当に無理矢理はしていないので、これだけは100%、確実に、刑事の人とかに確実に言っている。そんなことをするわけがない。
僕お酒強いですし、お酒を飲んで酔っ払った勢いとかそうとかでもないです。もうぜったいに力とか、相手がめちゃめちゃ嫌がっているのにっていうことは絶対にない
彼女は無理矢理されたといっているからこういうことになっているんだけど、多少なりけがをさせてしまったことは申し訳ない、という思いです。ただ無理矢理したということが論点であるならば、
絶対にそうではないので。
けがを相手がしたことは、ちょっとひっかいちゃったのかなと思っているんですけど。それでけがをさせてしまったのは本当に申し訳ないと思っていますけど、
無理矢理では絶対にない。無理矢理するほど、なんていうんですか、いかれてないというか(笑)。
2人ではないけど、知り合いとかも交えて飲んでいた仲で、仲良しでしたし。飲んだりする機会はありますよ。それはあるし、ないといったら嘘になるし、
飲むことも過去に何度もあります。普通に仲良くしている女性もいますけど、飲み友達としてね。呼んだんですけど、呼んだのも会おうって話になって。
試合も観たいってことだったので、試合を見たあとに飲んだっていう。
家族もそうですし、自分がオフとはいえ、オフの期間にそういうことをやって、今となって大事になって、大変申し訳ないことをした。家族もそうですし、
ファンの方も含めて僕に関わるすべての人に迷惑をかけてしまうということに大変申し訳ないという思いはあります。
ですが絶対に無理矢理って言うことはないんで、絶対。絶対にないっていうことは自信をもっていえますし、
そういう、なんだろな、僕からしたらやっぱ絶対にそういうことはないので。
ただ妻がいるのに他の女性と遊んでしまった、それに対してはこのご時世ですし、自分はものすごく反省しましたし、妻にも頭をさげて、娘もいますし。
自分の一瞬の欲望というか感情で、綺麗な女性と遊んでしまったというのは思います。しかし、そこで無理矢理っていうのが論点になっているのなら、絶対に違う。
相手が主張している点、無理矢理って言うところ。それは絶対にない、と絶対に否定する。警察や弁護士の人にしっかり話している。弁護士から話しがあると思います。」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-0LMV)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:14.83ID:Lpq0Bx5sr
もう共犯だろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-lTJL)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:25.65ID:cF7h8GDs0
野球ファンじゃなくて性豚(西武ファン)、な?
野球ファンはこのような事態を重く見ています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-YTHd)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:26.63ID:oZGRW+Il0
>>1の日付を省いてるスクショって無能の極みよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-lyR+)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:30.54ID:tENq/4Xk0
これ野球ファンか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-AXSK)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:29.59ID:U1XWePV20
フェザータッチだったら訴えられなかったのかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:42.68ID:jIa65fcl0
ちょっと見て見たらこの時の山川って酒飲むテーブルの横のカーテン広げるとダブルベッドっていう時代劇で悪代官が目当ての女犯す用に使ってるようなえげつないセックスルームに呼び出してるのよな
思いっきり計画的犯行で引くわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36b-7TlA)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:34.85ID:40VV073W0
被害者は「ホテル」という認識はなかったんだよなあ
隠れ家的なバーの個室だと思ってついて行ったらしい

「その後、山川から2次会に誘われたA子さんは知人の店を予約したが、山川が『野球選手で顔が割れているから』などと別の店『X』を予約し、そちらへ行くことになった。スキャンダル報道などを警戒した山川は先に『X』へ向かい、A子さんはその後ろをついていった。A子さんは『3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った』と主張している」

A子さんの主張に違和感があったため、記者は実際に「X」を訪れた。「X」一帯は野球選手はもとより、経営者や芸能人などが夜な夜な集う華やかな土地柄だ。表通りに沿って、洒落たバーがポツポツと並んでいる。そこに、「X」はあった。

「X」があるビルには飲食店が複数軒テナントで入っており、1階にはダイニングバーがあった。植え込みで客のプライベートを守りつつも、大きなガラス窓越しからはボトルが並んだバーカウンターが見える。

【現場写真】“隠れ家個室”が売りの店のようでもあり…

 奥のエレベーターを上がると2階には絵が飾られた空間があり、左右に間隔をあけていくつかのドアが並んでいる。そのドアの先には客室があり、なかにはベッドやシャワールームが備えられている。

 廊下は絨毯敷きでホテルだと言われればそう見えるが、一方で港区にありそうな“隠れ家個室”が売りの店にも思える。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-lTJL)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:43.39ID:W+f4YEUyM
3年間断り続けてたが知人の顔を立てるために食事だけOKした
被害者は即刻被害届を出した
文春に垂れ込んだのは警察
被害者は文春の取材を断っている

ここまでわざわざ書いてんのにな
本当境界知能なんだろうなこういう奴ら
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-JHXo)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:46.06ID:jIa65fcl0
あんなゴツいガタイの肉体労働者に「こいつと二人きりになる局面作って絶対セックスしてやる!!!!」とか思われてたってすごい恐怖だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:49.71ID:e1IkDVIL0
週刊誌は被害者女性が警察に駆け込んだあとにそのこと嗅ぎつけて記事にしただけで
女性から週刊誌とコンタクトとったとかそういう事実はないらしいし金目当てってことではないんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-2RQq)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:38.68ID:i5LB9jiU0
前田恒彦
元特捜部主任検事

この記事では「山川は警視庁の聴取などに『同意はなかったが無理やりではない』などと釈明」とありますが、もしこれが事実であり、下半身を触ることに対して女性の同意がなく、山川選手自身もそのことを認識していたのであれば、「無理やりではない」という弁解が成り立たなくなります。

殴ったり蹴ったり脅したりしたわけではないと言いたいのかもしれませんが、同意なく女性の下半身を触ること自体が「暴行」にあたりますし、無理やりでないとすると、なぜ女性が負傷したのかという問題も生じます。

ネット上では女性のハニートラップであり、文春にネタを売ったに違いないといった書き込みもみられますが、そもそも女性もその弁護士も文春の取材に応じていません。むしろ事件の数日後には警察に被害届を出し、警察も正式に受理して捜査を進めています。ここがこれまでのプロ野球選手による不倫ネタと大きく異なる点です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bd195bc14c85968c668c46af61ff66553f75cec?page=1
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7aVP)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:28.67ID:xcYrRXUwd
ラストサムライ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34a-8dkb)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:20.99ID:xqFg5AcR0
>>25
警察が文春にたれ込むことなんてあるのかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:47.85ID:1pXWTPD00
あのホテルの画像みたけどバーの個室にしか見えないもんな
そりゃ騙されるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-VGL9)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:54.51ID:dmQbtNn90
馬鹿な信者共だな
害悪だから死ねよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:28.93ID:Dq8EE8KaM
なんで野球ファンだと思ったの?
短絡馬鹿なの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-0LMV)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:54.98ID:Lpq0Bx5sr
>>34
野球ファンは特に権威主義的だから目を背けたくなるようなジャップムーブするよなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-/xCH)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:00.32ID:UZdnS3Yz0
だから野球やってる奴も見てる奴らも嫌いなんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-XOCU)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:31.99ID:77L+7NWy0
ハニトラにかかるほうがアホ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7URj)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:23.84ID:8nlShpDkM
小林 浩二
(こばやし こうじ、1950年9月8日 - )は、福岡県[1]出身の元プロ野球選手(外野手)。

1972年、プロ1年目から一軍初出場を果たす。

1974年秋季キャンプ中の12月5日深夜に熊本市内の宿舎を抜け出し、パンストで覆面して女性宅へ進入し相次いで2人の女性に暴行したとして住居侵入罪、婦女暴行の容疑で逮捕された。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6322-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:17.89ID:VUws8gGu0
一番上のヤツ凄いな
芸スポあたりにいる高齢ネトウヨって感じか
https://twitter.com/ypxt3v
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-TozD)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:52.76ID:xUnEh7Cm0
後輩使って騙し打ちみたいなかたちで飲食できるヤリ部屋みたいな店に連れ込まれたみたいないきさつじゃなかったっけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 633c-paFp)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:08.08ID:ZlNOC+Fq0
こういうガイジばっかのせいで
同意の無いセックスはダメだよって言われて法規制までされるんだよ
あの自民党が重い腰を上げて法改正したのもこの手のバカのせいだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-52Uh)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:28.78ID:t53xYYK30
107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-u/sb) 2023/05/13(土) 09:43:53.03 ID:IBcryL2CM
同意あったのにハメられた→両人が同意はないと認めた
でもハニトラだろ→勝手に山川がハマってしつこくいいよって巧妙な手口でホテルに誘い込んだと言う話です
金目当てだ→金なんていらんからぶた箱ぶち込めと主張されてるそうです
噛んでないからマシ→引っ掻いて傷つけてます
嫁いるのに飯食うとか性格悪い→被害者は歯科医の受付で働き金持ち野球選手にほいほいひかれたりもしない健全な経済観念の持ち主、性格クズなのは妻子いるのに不倫しようとした山川です


これで山川擁護したら野球ファンの性格悪いと思われちゃうぞツイ民ヤフコメ民
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:50.48ID:88osgV/00
今回は豚が3年ストーカー状態だったってはっきりしてるんだよなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp87-Q67h)
垢版 |
2023/05/14(日) 21:36:08.53ID:nREvClVXp
山川どうするんやろなあ
西武は放出するんか?

FAの人的すら取れんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況