X



【急募】林修、名誉毀損で訴訟準備へ、スレ立てしたバカw 2 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:46.77ID:0ceuPj1N0
>>386
本人は私の言葉ではないところにこだわってる
でも黒人例で書けば「自分が言ってるだろ!」と分かりやすいでしょ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-qAFV)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:38:19.56ID:00r2dAmG0
>>51
>弄ってるに過ぎないんだけど

それって許されるの?
そういうつもりじゃなかったって今はもう通用しないなじゃね
なんJ擁護論はどうかと思うな、やはり最初に意図を持って着火した奴が一番悪いよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 04:52:34.05ID:VntiI1cA0
>>13
同じ文脈で肯定的に引用してるんだから言ってるようなもんじゃね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:12:10.13ID:OX6ui8dQ0
>これは、ある人の試算ですけれども、年収で890万から920万ないと足りないと、きつい言葉で、社会のお荷物だって書いている人もいるんですよ。

でもこれに共感したから引用したんだろ?
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-W7Tj)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:24:04.39ID:rAdn0rA60
一部の人間がネットで延々と粘着し続けるからこうなった訳だなw
この発言使って底辺煽りやってたクズもかなりいたし、小山田圭吾みてえな問題ある発言でもあるまいししつこすぎたんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:31:18.62ID:OX6ui8dQ0
インフラの維持には金がかかる。だから税金引かれても文句言うな
特に所得の低い奴はインフラの維持費にもならないんだから自覚しろってことだよな?
税金が世界で2番目くらいに高い国だぞ?それだけ取って維持できないなら頭が悪いんだよ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-D9Xg)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:38:32.47ID:zHF73fhU0
さあ、ふるえるがいい
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-Zj6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:41:03.81ID:AnMoPhBW0
そもそも「社会のお荷物」というのは人権侵害を助長しかねない暴論
そんな暴論を批判もなしに引用すんなよって話
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 05:47:10.40ID:RpUglOwH0
頭がネオリベクソカルトにやられた人間はインフラ整備すら儲かるかどうかで考えるのか
完全にただのアホやね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM27-eZaW)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:00:19.85ID:44AWTU7rM
これ竹中平蔵も訴えればおもしろいな
ネトウヨもパヨクも「派遣法をやったのは竹中平蔵!!」って思い込んでるからなw
だいたい竹中平蔵は厚生労働大臣やってないんだから派遣法に関わることできないだろ

竹中平蔵批判の中には殺害予告めいたものもよく見るしな
訴えられれば逮捕もあり得るし名誉棄損で金も取られる

あと「郵政民営化でアメリカから竹中が2兆円、小泉が1兆円もらった」ってデマもよく見たなw
これも完全アウト
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:16:01.74ID:4JiLCDo+0
>>13
嘘の編集はいけないよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-Xsun)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:29:33.03ID:uU7hwshz0
アテンション経済学やなぁ、無名の人がアテンションを集めるには有名人に乗っかるしかないもんな。
まー追い剥ぎ強盗みたいもんだわな。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:30:39.04ID:X5DU6IFcH
>「この番組の一場面を、前後の文脈とかかわりなく切り取った写真がSNSに出回るようになり、私に対する批判が高まり始めた」と、
>林氏の発言の一部だけを切り取られている画像を添えた。その画像により「差別的な人間であるかのような扱いをしており、それを見た方々が私を叩き始めた」とした。

前後の文脈が知りたい
「切り取り」ってことは発言は架空の物でなく実際にした物と認めてるんだよね
あの差別的な発言が正当化される前後の文脈とやらも誤解を解くために掲示してくれよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:32:56.13ID:O4Ps0lCfd
説明もなにもスレ内に動画あるがな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-HvC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:35:52.11ID:X5DU6IFcH
>>48
これ悪意のある切り取り方してるのテレビ局側の編集じゃん
テレビ局訴えんの?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:39:15.38ID:IqMl2h8Ia
この人元々パチンカスでちんたら塾講やってた人だろ
この高学歴ニート達と似たような立場だったんだしいきなりこんな説教する人間ではないと思うぞ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NMAZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:35.60ID:Xdhg+HKNd
引用つっても賛同した形で引っ張ってきたんだろ
切り抜きにしても実際に言ってるわけだしな

言い訳にしか聞こえない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:05:15.77ID:fIz0qHUs0
>>417
それを決めるのは裁判官だからね
どっちが勝つのか割りと興味あるわ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+ysf)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:27.24ID:uinvK5hja
これ普通にスレ立てして普通にこの部分の論評してる奴訴えても勝てんだろうな
まあこの論評飛び越えて人格叩きやってた奴も結構いたしそいつら訴えて見せしめ勝利するんだろうけど
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+ysf)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:40.88ID:uinvK5hja
裁判所は貴様らが思ってるより表現の自由重んじて評論の範囲を広くとる
ただ馬鹿はネットの空気のままにあまりにその範囲を軽く逸脱してしまうだけだ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NMAZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:54.51ID:Xdhg+HKNd
実際に文句があるなら日本から出ていけも言ってるけど、それも何やら言い訳してますね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-NMAZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:41.61ID:Xdhg+HKNd
自分が言ったことには責任持とうや
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-J+r0)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:19:01.57ID:6QtbOUtV0
>>48
>>415
確かに1分29秒あたりのハイライトシーンで、「社会のお荷物」って台詞だけ切り取ってるよな。
みんながみんなこの番組を全部見るわけでもないし、このシーンだけ見たら誤解する視聴者が出てきても止むを得ないようにも思える。
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:21:52.16ID:O4Ps0lCfd
>>423
そうなっちゃうから
切り取り画像を拡散したやつを訴えますよ
ってことだね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-hHCr)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:29:40.99ID:JaSXEA0f0
キャプチャも引用になるんじゃないの?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bgIk)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:07.97ID:0LlDlyDJd
本人が言ったというのはデマだけど全体を見ても批判もせずに社会コストがかかるという主張の根拠として肯定的に引用してるようにしか思えない

インパクトがあるからと言ってアホな論を引用すんなよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-J+r0)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:11.06ID:6QtbOUtV0
>>426
まあ拡散されてた画像は、文字通りの捏造だから訴えられてもしょうがないのかもな。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HVhB)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:41.39ID:HDQAS0CBM
林先生は山本一郎の記事を「自説を補強する肯定的な文脈で引用した」のだからその点を批判されても仕方ないと思うよ
批判が行き過ぎて「自分が発言していない内容をテロップとして付け加えたコラ画像が拡散された」ことには同情するが
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:28.03ID:wLgzYF6jp
こういう意見もありますよ、私はそうは思いませんけどね
ではなく
こういう意見もありますよ
という意見を紹介してそれに乗っかってるんでしょ

自分が言ったわけではない、という今回の主張はそうなんだろうが、低所得者が社会の大きな負担になってる、という考えを持っていることを否定できるものではないような気がする
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-aftl)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:48:56.47ID:Nd03Lnqba
こんな主張が通るなら引用で会話することになる
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-J+r0)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:38.81ID:6QtbOUtV0
>>432
社会的コストがかかるっていうことに説得力を持たせるために「援用」しているようにも捉えられるしね。
そもそも「みんなが好きなことだけやれば社会は破綻する」っていう主張もどうかと思うんだよな。
だって、「高学歴ニート」なんて、それこそ社会全体から見ればごく一部の選ばれし存在だし、
現実に「みんな」がやれるわけないのだから、そんな主張こそ机上の空論だろう。
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-r3oT)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:01.13ID:e4BsJhV7d
リツイートでも本人の責任になるご時世に
「本当にそのとおりなんです。だからあんたらに不満を言う資格はない。嫌なら出てけ」と運ぶ
それテメーが言ったんだよ
名誉毀損?
おまえの社会的名誉が下がる発言したのはおまえ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Gjzu)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:49.90ID:DNKLck4y0
>>48の動画見たら、全然悪い感じしなかった
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-iQ3f)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:29.20ID:ATqKkSha0
もしかして「貼る」を「帖る」って書いたって話もデマだったのか?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:03.76ID:O4Ps0lCfd
>>436
はい、開示
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4lea)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:29.11ID:mfdSONiT0
メディアが何かしらの意図を持って売れっ子にしたんだろ。
色違いのハシゲだよね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-VirG)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:21:16.07ID:2cfMiwqv0
>>436
はい事務所に通報した
震えて待て
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:56.37ID:P/zLsFDZ0
訴訟や開示されたときのリスクを全く考えないのはコスパが悪い
嫌儲ニズムにあるまじき行為
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:00.55ID:8G/ap2cz0
こんなんこの発言の内容どうこうではなく林に極端な誹謗中傷した奴が負けるだけだろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-2Wp5)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:51.64ID:6i5LbYuEM
テレビを見ないから何が起こってるか分からない
てか林ってまだテレビ出てるの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-xvcm)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:33.23ID:shrm+ynzM
またまた裁判所から招待状が届くケンモメンが出てくるのか😱
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2e-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:26.93ID:TB1vxQ4T0
どこぞで聞きかじった↓他者の意見
『年収890万~920万ないと社会のお荷物』
林氏は↑に同調。言葉を拝借して自論を添える

炎上後、「他所から言葉を拝借したけど僕の見解は違うよ」とすっとぼける
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:08.39ID:cGmYDnjb0
引用元が山本一郎なのはええのか…?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 936c-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:21.40ID:RKpvBWSM0
今でしょ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9FzK)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:30:23.33ID:kJOoVxGBM
>>67
公共の電波でそれも若者への授業として発信された内容への言及なので公共性公益性の要件は満たすと思う
あとは真実(相当)性だと思うが、批判的な文脈でない引用を本人の発言と誤認したとしても重要な部分は真実とはならないんだろうか
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:46:19.60ID:akCC6wKw0
ゲス「ゲスなこと言ったのは私じゃなくて山本一郎ですよ?」
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:54:01.36ID:cMSrgM1e0
そもそもパンと見世物みたいに、公共の電波使って
高学歴ニートを公開処刑するような番組を作ったTV局が悪趣味
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-9hmO)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:07:26.27ID:GSMtZptjM
あんな事言ったけど実はぼくは林さんのこと前から目が澄んたキレイな好青年だと思ってました!
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f19-qmwu)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:24:44.45ID:f8OkohJz0
今でしょの人?なんかデマ流されたんか?TV見ないから全然ついていけないわ…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0a-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:35:12.51ID:DFEOteRf0
女性声優に似てるって書いてすみませんでした
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:02.32ID:V6QoQeBw0
やまもといちろの言葉を引用して
それを別段否定するでもななく同じ方向のことを言って
訴えるのはヘイトまき散らしのアフィブログじゃなくて個人?ww?wwww
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-S9rZ)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:30.01ID:0YFzt11r0
>>13
これは厳しいんじゃねえの
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bgIk)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:48.62ID:0LlDlyDJd
元ネタが世帯収入だったのに世帯を言わずに年収ってやったのなら悪質な改変では
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:06.02ID:O4Ps0lCfd
誹謗中傷スレ立ててた
859851824は今日はスレ立てずおとなしいな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:23.41ID:BTWOJ0Sg0
これ第二の余命事件だろw
どうすんのお前らw
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-EokB)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:42.57ID:R+ZK6/Ea0
>>813
マジか
Facebookは全ブロックしてるから解除してから見てもダメや
もしかして見るの2回目とか?ログやキャッシュ残ってるなら見れてそう
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:27.40ID:OL+V3un90
文句が~日本から出ていけばいいの画像はめちゃくちゃ貼られてるから
対象者はめちゃいるなw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-BXAT)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:26.28ID:1wygnPgIM
悪質な切り抜きを見たバカが勝手に勘違いしただけなのでセーフ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:27.76ID:O4Ps0lCfd
切り抜き画像見たとき
感じ悪いなぁ、と思ったからな
動画で見ると全然違うしね
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BGf/)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:01.15ID:vypxLBp4d
堀口を誹謗中傷して訴えられた暇アノンを面白がっていたケンモメンさん、
林先生から誹謗中傷で訴えられる w
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f1-2RQq)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:33.78ID:C5goee350
山本一郎の考えに賛同しないけどその意見を参考にする為にテレビで紹介したという事か
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:09.14ID:/Cs4FMwNd
そろそろ切り抜きで洗脳されるバカを片っ端から逮捕した方がええわ
真偽を確認せず騙される無知は罪
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:27.28ID:r+H0TSisd
これスラップ訴訟か
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639c-ZoC6)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:07.60ID:tfgH8QI30
日本人は死んだほうがいい。って言ってる人がいるんですけど、文句があるなら日本から出てけ(飛び出して行け)
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:31.06ID:r+H0TSisd
そもそも切り抜きで批判するのはカスゴミの常套手段だし、そんなので傷つくようじゃゲーノーカイで生きていけんだろう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-TCmQ)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:18.74ID:r+H0TSisd
>>186
これって要するに文句言うなら出て行けと言ってるw
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:17.06ID:slM7A1UH0
よくまあ訴えようなんて思えたな…
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9FzK)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:40.98ID:kJOoVxGBM
引用であるという点さえ押さえておけば正々堂々と批判できるから却って盛り上がりそう
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:02.23ID:HIvHRk0pM
林先生から提訴→ハリー
朝倉未来から告発→元外資8000万

他にもいるか?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434b-ScEU)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:55.40ID:ISNwHTt60
一次責任者で ご丁寧にその切抜き画像に
このおっさんを おとしめる言葉付けてスレ立てした奴
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:27:00.97ID:gSpjxFS0d
>>480
訴えた方がニートのためだから、教育的配慮だなw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:15.99ID:gSpjxFS0d
>>478
カスゴミを訴えていくのが今のトレンドだぞ🤭
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-Np+b)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:48.18ID:eBx8IEEz0
リツイートも「本人の発言」と認定 名誉毀損訴訟、伊藤詩織氏が勝訴
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCZ62RMPCZUTIL01G.html

ノーコメントでただ引用しても賛同とみなされるようだし
この件の林先生は自説を補強するために引用してるので
賛成してるわけではない、という主張はかなり厳しいと思われる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:31.26ID:gSpjxFS0d
>>186
ならネトウヨが人権なんていらない!っていうのも自由じゃんw
普通は民主主義や人権が嫌ならこの国なら出てけって言うよねw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:38.45ID:gSpjxFS0d
>>125
バカって林修のブログに貼ってあるスクショすら見れないのか
番組でもちゃんと世帯年収って明示してるのにw
こんな社会のお荷物は逮捕しないと学習しないから遠慮なく訴えるべきやな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:01.80ID:x+D6jUj60
本当に国語講師かよと思うような詭弁だな
自分の意見と違うのならわざわざ引用する必要ないだろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-wac6)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:03.99ID:gSpjxFS0d
>>125
ほれっ、ちゃんと「世帯総収入」と明記してるぞ
https://ameblo.jp/itsuyaruka/image-12803245048-15285168775.html

切り抜き速報しちゃった社会のお荷物さんたちは裁判で反省しような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況