X



🦣マンモス校のマンモスってなんだよ?毛の生えた象さん学校って意味わからんだろ [909031805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e2-QC4b)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:12.40ID:qx5+B/qU0?2BP(1000)

【動画】クレーンゲームで象のぬいぐるみをゲット→出てきたのは生きた猫だった

https://www.youtube.com/watch?v=NttlFnsBZIQ

ブラジルのガソリンスタンドに設置されたクレーンゲームで男性が象のぬいぐるみをゲットしたはずが、景品口から生きた猫が出てきて驚く様子を撮影した動画が公開された。
このハプニングを経験したのはブラジル人のスアレスさん夫妻。
スアレスさんがゲームで象のぬいぐるみをキャッチし、妻は夫の喜ぶ様子を記録しようとスマートフォンで撮影を始めたところ、ゲーム機の景品口から生きた猫が出てきたという。
スアレスさんは「超現実的な事態が起こって大笑いした」と語った。(動画はNEWSIS)

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023051580011
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:26:38.01ID:4voWl13c0
マンモスうれピー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:27:04.35ID:BIh7+Rq0r
マンモスウレピー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-o79R)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:29:04.09ID:R192h5hZ0
まんこモスモス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-3sPy)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:33:17.82ID:HCz9B/c6M
語源の推測も出来ないしマジでなんなんだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:33:53.54ID:MgJ3eU1M0
マンモスの絵文字がある事に驚く
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-dsP9)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:37:35.10ID:uh0d9/y20
横浜にマンモスプールってのあった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-tt6F)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:40:47.73ID:QHol+Ll/0
じゃあナウマン校で
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-LGZm)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:36.62ID:o5nXj0ner
のりピーの前にマンモスを巨大とか大規模という意味で使った人いるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-s0q0)
垢版 |
2023/05/17(水) 01:47:26.01ID:KFin5wc6M
>>18
マンモス西
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-3K5w)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:20.04ID:OMUxB7NB0
モスマンの業界読みだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-Mn+L)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:50.75ID:WDJfkguIM
ヒネモグラ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:12.73ID:+qCOzSc70
忘れられたナウマン象
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:18.71ID:/6JQs4YI0
ケナガは小さいが松花江マンモスとか化け物もいたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況