X



【速報】ロシアによるXデーは広島サミット中か。バイデン大統領は広島サミット後の豪州訪問を急遽中止 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1313-Au50)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:40.05ID:Ke1cuOhR0?BRZ(10112)

プーチンが「戦術核」使用の可能性 専門家は「広島サミットの最中に」窮地のロシアはキーウを消滅させる!

5/17(水) 6:02配信

 賽は投げられた。

「5月11日、ウクライナのシルスキー陸軍司令官が、最大の激戦地といわれる東部の都市・バフムトで反撃をおこない、
ロシア軍を2km後退させたと発表しました。この春に、ウクライナによる大規模な反転攻勢がおこなわれるといわれていました。
今回の“反撃”は、そのきっかけとなりそうです。一方、プーチン大統領は9日の戦勝記念日で、
あらためて勝利への決意を示しましたが、みごとに顔に泥を塗られましたね」(現地記者)

だが、撃退される“侵略者”を見て、手放しに喜ぶこともできないようだ。

「G7広島サミットが開かれる5月中旬にも、ロシアがウクライナに対して戦術核の使用に踏み切る可能性がある」

と警鐘を鳴らすのは、筑波大学名誉教授の中村逸郎氏だ。中村氏は、すでにその“兆候”をつかんでいるという。

「バイデン大統領が、サミットの開催直前になって日本訪問を取りやめる可能性を示唆しました。
米連邦政府の『債務の上限』を引き上げる問題をその理由にしていますが、これは何年かごとの恒例行事で、
欠席するほどの理由にはなりません。本当の理由は『プーチンが、このタイミングを狙って戦術核を使用する』という情報をつかんだからでしょう。
実際に欠席するかどうかは別として、バイデン大統領は真剣に対応を協議する必要があります
。一方、ロシアとしては、ウクライナへの支援が最大のテーマであるサミットの最中に核攻撃をおこなえば
“大混乱”を引き起こし、G7の無力さを露呈させることができます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/171e8c624fa26b256c679ba8b7621d0697136907

米大統領がG7後の豪訪問など中止と報道

5/17(水) 5:32配信

共同通信
【ワシントン共同】ロイター通信は16日、バイデン米大統領が先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)出席後に
予定していたオーストラリアとパプアニューギニア訪問を中止し、21日に米国に戻ると報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6e5ef950108b483233ab338ea65447f9e7ee7e
0002!ninja (アウアウエー Sadf-iLeB)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:51.41ID:f+a22ai8a
どうせ贈り物🎁あげるなら、「先手必勝!後は野となれ地球丸ごと砂漠🌵🏜💀🦴となれ!〰🚀💣💥☢🌍🌏🌎」と印刷されたしゃもじを贈呈してあげればよかったのにね………、笑
0003!ninja (アウアウエー Sadf-iLeB)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:04.84ID:f+a22ai8a
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sYRq)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:34.81ID:rH/ktmw+a
バイバイデーーン👋
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-g/oY)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:24.48ID:pb1rbVZZ0
ロンドンに核攻撃くらいわ行うでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jDGy)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:28.22ID:lfDI6jfra
>>7
負けそうになって後がないからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37b-tPXB)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:49.47ID:LbN5I+Zu0
ヒロシマまた不名誉なイメージついてしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-zarj)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:07.70ID:i4MnwuQd0
しゃもじのお礼
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-jDGy)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:26.97ID:lfDI6jfra
>>8
G7って7カ国首脳会議だぞw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-g6z+)
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:43.43ID:b0ux4Mx/0
やっと核戦争か久しいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-6/qn)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:19.42ID:AE85ySyh0
>>7
つーより面倒くさすぎて使えない
おそらく原発から漏洩させることすら躊躇してる
死にたくないとかじゃなく口実に一気に反撃されるおそれがある(旧ソ連国家は基本核打ち合った後ぼ戦争考えてるから放射能自体は怖がって無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-1kHs)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:39.04ID:jCeu/sLn0
ロシア別に窮地じゃないし
前提からして間違ってるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-+Xfm)
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:25.39ID:VPZ1Z1bla
>>18
副総理や副大統領というモンがおってな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Wn2N)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:16.27ID:mCBUUOnF0
ギララの逆襲 洞爺湖サミット危機一髪
みたいな感じになるのか
あれも最後核兵器が飛んできたな
タケちゃんマンが救ったけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-792N)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:21.66ID:1U2Jtmhx0
やっちゃえぷーあにき
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34d-G6DU)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:35:47.49ID:bUT8NcuE0
核は核でも高高度EMPでウクライナを麻痺させた後でキエフ制圧リベンジ辺りはやって欲しいよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:38:35.43ID:aw57k22d0
ミサイル飛んできても
しゃもじで打ち返すから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e336-fP1I)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:44.49ID:cVY6X+770
プー様「キシダが悪いんやで」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:43:53.37ID:zGEINt/t0
今更核を撃つ必要がないんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c307-8dkb)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:32:03.34ID:0KJbXIPG0
逸郎じゃないかwトカナの方がマシなレベル
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:40.94ID:o/kQ47Ya0
電磁パルス攻撃ならかなりインパクト大じゃね?
核兵器直接打ち込むより批判は少ないだろうし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5n5Q)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:20.54ID:1PLnQK7ua
中村逸郎みたいな記事だなと思ったら中村逸郎だった時の安心感
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0nS5)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:21:26.64ID:mLx8mCV+a
>>1
元々領土デカいのに何こだわってるんだ?
東部、クリミア全部返したらこの戦争終了だろ
そもそもウクライナ領などいらないだろ?
作戦自体が無意味で大失敗だったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況