X



精神科クリニックの院長さん(62・既婚)、「下半身の張りを見ましょう。診察の一環です」と受診に来た女の子に手マンして逮捕 余罪多数 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-SVcr)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:30.70ID:/c8odi6h0?2BP(1000)

「たくさんやり過ぎて記憶ない」とんでもない医師を逮捕 診察を装って女性患者にわいせつ行為「達成感や背徳感のためだった」横浜・泉区
5/17(水) 6:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c509e7b305d31eff378f57ff04ac53a1f23d65

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/1300wm/img_d1fffaf2961d0ed580ed3432e20766f5536324.jpg
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000299381_1920.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-SVcr)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:50.47ID:/c8odi6h0?2BP(1000)

診察と偽って、女性患者の下半身を触った疑いで、クリニック院長の男が逮捕された。男は「たくさんやりすぎて記憶にない」と供述しているという。

逮捕されたのは横浜市泉区にある「うしみメンタルクリニック」院長・牛見豊容疑者(62)。

神奈川県警泉署によると、牛見容疑者は、去年2月18日午前、クリニックの診察室で、診察と偽って、50代の女性患者の下半身を触るなどした疑いが持たれている。

このクリニックは、2011年9月に開業。牛見容疑者の妻が事務を担当し、夫婦で切り盛りしていたという。事件当時、他の患者はいなかった。

被害者の女性は、更年期の症状があり、この日、初めて、現場のクリニックを訪れたとのこと。

牛見容疑者は、女性に対して「下半身の張りを見るため」などとウソを言って、下半身を触るなどしたという。

事件後、女性が、別のクリニックで医師に対して、牛見容疑者から受けた診察内容を伝えたところ、「そんな診察はない」などと告げられ、泉署に相談し事件が発覚した。

調べに対して牛見容疑者は容疑を認めた上で、「やってはいけないことをやっている達成感や背徳感を感じるためにやった」
「一時的にストレスを発散していた」「たくさんやりすぎて記憶にない」と供述しているとされる。

泉署には、同じような被害相談が4件寄せられている他、事件の報道を見た人から、さらに問い合わせがあるという。泉署は、余罪が多数にのぼるとみて追及する方針。

他ソース

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000299381.html?display=full

横浜市にある精神科クリニックで医療行為と装って患者の女性にわいせつな行為をしたとして62歳の院長の男が逮捕されました。

医師の牛見豊容疑者は、去年2月、横浜市泉区の自身が経営する精神科クリニックで、50代の女性患者に医療行為と装ってわいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、牛見容疑者は診察室で女性と2人きりになった際にわいせつな行為に及んでいて、「診察の一環」と説明していました。

女性が翌月になって警察署に相談したことで事件が分かりました。

取り調べに対し容疑を認めています。

他にも複数の女性から被害の相談があることから、警察が余罪を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-fUNg)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:18.47ID:8Sw+bQ9p0
病気だよ
病院池
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IJoi)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:26.61ID:PxNvOK7ca
メンクリで身体触るのは無理があるでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:58.38ID:0fhLSFpL0
>50代の女性
もうこの話しなくていいぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-QnOf)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:03:25.56ID:GfEu45Xf0
精神科で下半身触る必要ないわなwwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-wigU)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:04:17.08ID:kHrqLY0aa
性心科医
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f323-vHgq)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:05:30.32ID:STwd7yIK0
牛見って珍しい名前だな
獣医になればよかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:19.14ID:lTWF+wEza
そんな診療無いっていった医者は偉いな
悪い奴は有りますよ〜セカンドオピニオンで私も触りますね〜ってやるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-F5Ds)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:06.09ID:M6ks5Yzva
精神科とか心療内科ってどこも激混みだし
一日中椅子に座って患者捌くルーティンワーク
楽だろうけど機械作業すぎて医者も頭おかしくなるだろうなって気はする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xqvf)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:36.44ID:RwVarw58M
100件やってたとしたら逮捕率1%かよ
若いメンヘラ女もいただろうがスルーだったのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-Ixd9)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:41.81ID:NXtJcWfQ0
50代……
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b326-rr0W)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:06.16ID:484QIxKn0
精神科「リンパ流していきますねー」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-dDGA)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:15:01.71ID:nv5ahFIH0
白いネバネバした液体が出てきた!ピリジン!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-LGJb)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:16:45.79ID:Yulb6D6ma
クリニックの診察室で、診察と偽って、50代の女性患者の下半身を触るなどした疑いが持たれている。🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7HEe)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:23.43ID:d3g7LbrWa
やっぱりAV規制したほうがいいだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:57.64ID:OQPZn0TAa
よりによって精神科でやるの鬼畜すぎて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ZX72)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:01.88ID:oGwHYvu7a
50代…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-huf/)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:49.53ID:wkAVmpi8M
>>33
超高評価だぞ
口コミやばいのは池袋のとこでは?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-40yz)
垢版 |
2023/05/17(水) 10:51:17.00ID:mHKme4lq0
AVじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-LUh4)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:42.67ID:w6IUe0en0
40代後半なら大学時代にヤリまくってた
酸いも甘いも経験してるのに性だけは経験浅い女で
尻も大きくて顔は可愛い
卒業間近でコンドーム付けずに中に噴出してたけど結局赤ちゃんできなかった多分こっそりピル飲んでたと思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Ealw)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:08.22ID:kwIO2ApOM
>>14
メンクリ開業医は漢方好きが多く、患者も漢方で治してってのが集まりやすい。
漢方には「腹診」ってキモいのがあるから
下半身にまで手を伸ばす医者は多い。
ただし、陰毛上端までがマナー & 限界水域って言ってたわ。
他に「舌診」って怪しいのもあるよ www
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Ealw)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:34.18ID:kwIO2ApOM
>>39
教授で臨床能力がある医者なんて、むしろ例外中の例外 www
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Ealw)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:42.72ID:kwIO2ApOM
>>45
医者マニアって層も男女問わずもいるので潜在需要はあるっ!!
ただしその需要を掘り起こす方法が未開発 www

泌尿器科で前立腺触診マニアの患者もいるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-x86N)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:42.26ID:iVLK02Oj0
漢方はたしかにそう
俺もよく処方してもらってる
あいつら便利だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-r/59)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:58.29ID:4JWo++pP0
だから言ってんじゃん
スケベだから結婚すんだと
( ´・∀・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:29.40ID:9tAN3Vsn0
こっちだって恥ずかしいんですよ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-E6hz)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:26.26ID:0KWQ4R02d
50代…解散
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-8rtR)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:15.85ID:7CMD3kuUM
産婦人科かと思ったらメンタルクリニックか
確かに脳はおまたに存在していたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/MSl)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:09.79ID:JjHvSptV0
トレーナーに書いてある「官」って何?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-oiuI)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:26.37ID:7VoUxCPJp
ちょっと前の豊島区のとは別か
どうなってんだよジャップ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-51Yb)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:29.95ID:/r14903Ta
>>14
クリニック、病院で名医は軒並み低いよ
高くなって混んだら困るでしょ
高いのはサクラ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-Ealw)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:28:51.79ID:C3rF+PXH0
>>65
精神科クリニックは予約制のところが多いので
混んでたら断わるだけ。
予約が数ヶ月後となると、重症ほど待てないので大病院に行く。

ややこしくて時間を取られる患者は
治療困難として公立病院に追い出して
時間当たりの処理患者数を上げるのよ。
そうしてるうちに、重症を診るスキルも無くなるんだわ。

とにかく腕が悪くても居着いてくれる優しい患者を
集めるのが予約の取れない「名医」となるコツ www

精神科に限らず慢性病を診てて繁盛してる医者には
そういうカラクリもあるのよ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-c5nE)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:56.85ID:HIvHRk0pM
中からほぐさなかったのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-aYYz)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:24.57ID:/6JQs4YI0
50代女性がドンピシャな特殊性癖の性で婦人科医になるのを躊躇したのかな?w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-qVEt)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:10.48ID:5MCpf9I50
このクリニック、隠れるように存在してるのな。
最初から怪しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況