X



【悲報】安倍晋三「ジャニー喜多川さんに日本人はあすへの希望と元気をもらってきたことは間違いありません」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-zkWd)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:07.61ID:41XDJaXt0?2BP(1000)

 ジャニー喜多川さんのお別れの会にあたり、心より哀悼の意を表します。

 突然の訃報に、世代を超えて、日本中が大きなショックを受けました。それは、ジャニーさんが、昭和、平成、そして令和とそれぞれの時代を代表するスターを生み出してこられたことの証左だと思います。それぞれの人の胸に、それぞれの青春時代のジャニーズ・スターがいる。その歌声に、そのパフォーマンスに、多くの人が魅了され、あすへの希望と元気をもらってきたことは間違いありません。
ジャニーさんは半世紀以上の長きにわたり、まさに我が国を代表するプロデューサーとして、ショービジネスの世界に新風を吹き込み、エンターテイメントの新たな可能性を追い求めてこられました。

 同時に、タレントの皆さん一人ひとりと、人間として向き合い、育みながら、その新たな挑戦を後押ししてきました。今や、歌や演劇のみならず、映画、ドラマ、バラエティ、報道・情報番組などタレントの方々の活躍の幅は、単なる「アイドル」といった枠を超え、大きく拡大しています。すべては、ジャニーさんという稀代のプロデューサーの存在なくしてはあり得なかったことだと思います。

 「エンターテイメントを通じて、世界中に幸せを届けたい。」

 倒れる直前まで劇場やスタジオに足を運び、次の時代を担う若者たちへの熱心な指導を続けられたのは、そのほとばしるような情熱のなせる業であったのだと思います。

 令和の新しい時代を迎え、今月からは、わが国で初めてのラグビーワールドカップが開幕します。来年は東京オリンピック・パラリンピック。2025年には大阪・関西万博。日本全体が大きく盛り上がっていく、まさにこの時に、ジャニーさんを失ったことは、本当に残念でなりません。

 しかし、ジャニーさんのエンターテイメントへの熱き思い、託したバトンは、必ずや、ジュリーさんや滝沢さんをはじめ、次の時代を担うジャニーズの皆さんへと、しっかりと受け継がれていく。私はそう確信しております。

 ですから、ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。

令和元年九月四日
内閣総理大臣 安倍晋三

https://www.oricon.co.jp/news/2143729/full/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34d-KV5d)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:39.10ID:nZjRs4V50
地獄でゲリ穴塞いでもらえクズども
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-svOW)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:26.69ID:ZaxutL8kM
そんなに興奮しないでください
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f32f-NIhA)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:28.60ID:k7NbsV4H0
全ての悪が安倍に通ずるのほんま草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-jvWN)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:52.11ID:tfTP3AVs0
食う側の強者の世界
食われる側の弱者の世界
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf99-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:03.66ID:aklfDmiE0
安倍ちゃん子供なし

あ・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-gcTo)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:33.24ID:y42LZKHfa
ネトウヨきっしょw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1310-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:59.75ID:e/uzjgQh0
共にかけて、かけ、かけ抜けようではありませんか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ac-Alv7)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:39:05.20ID:nyh76YQS0
森羅万象
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf99-HoHV)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:05.50ID:aklfDmiE0
安倍ちゃん女の噂全くなかったよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-SoGg)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:49.00ID:rAdn0rA60
こいつも裏側で男子児童を斡旋してもらってたんじゃねえか? 子供いねえわ昭恵とはセックスレス臭かったしよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-7URj)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:42:13.14ID:ArezkPuB0
Assへの希望?
0020(アウアウウー Sa67-GgCG)
垢版 |
2023/05/17(水) 14:42:19.35ID:euw58bdca?2BP(1000)

俺らみたいな下級が何年どころかもっと前から性虐待のソース(裁判)知ってたんだから
超上級森羅万象の支配者安倍ちゃんが知らなかったはずないよね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xoTG)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:49.50ID:dwYU4DQhM?2BP(1000)

全ての悪事は安倍に通ずる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-sfyj)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:39.00ID:ycBmaoFYM
普ZONE「あそこはまさにぎゅっと締まっていまして」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:09.75ID:zF60hcez0
J 「チェンジで」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-D9Xg)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:57:08.80ID:Mi2+K7D70
大丈夫です。絶対にジャニーさんは捕まらないようにします。ジャニーさんを必ず守ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況