X



【悲報】梅村みずほの暴言問題炎上が止まらなくなる。音喜多が記者会見から逃亡、梅村みずほは壊れたテープレコーダーになる [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-9NK2)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:31.22ID:6TC8dF+3a?PLT(12010)

維新・梅村みずほ議員「ハンスト」発言で波紋 ウィシュマさん遺族ら「事実無根のデマ」強く抗議

遺族も「入管収容の犠牲者たち、その家族に深刻な精神的衝撃を与えました」「どうか姉の尊厳を死の後まで汚すことなく、姉の名誉を回復してください」と発言の撤回を求める声明を発表しました。

梅村議員はきょう、JNNの取材に対し、「必要なことは議場で申し上げる」と繰り返しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/490986?display=1
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-55dJ)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:49:18.48ID:siJyY1Ew0
音喜多「前に産経新聞が言ってたから問題提起として間違ってない」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-3eQE)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:16.66ID:Gj2YhnRg0
>>186
大阪代表としては支持したい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-9hmO)
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:13.02ID:kkrpFRkfM
大阪マジで狂ってる
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:51.36ID:Qlr/C++ra
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-fP1I)
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:45.51ID:x7P3li5o0
ネトウヨは毎回同じようにウィシュマさんを叩いてたからね
ちゃんと梅村を擁護しなさいよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:01:11.97ID:Fik3jyvna
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-vNcM)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:54:59.67ID:pXwGkm7o0
>>192
邪魔くさい高齢者や基礎疾患持ちを大量に殺してくれたんだから
大阪府民にとっては大阪府のコロナ対策大成功で間違いないよ

大阪府民ではない自分にとっては正気の沙汰とは思えないけど
でも彼らの言っていることをすべて正しいことを前提とするならそれ以外の解釈ができない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:12.85ID:Fik3jyvna
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:37.98ID:xcyvsLPD0
>>196
しかもこれ国会でだからね
維新の連中って国会そのものをなめてる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f347-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:53.54ID:99YXQEQs0
ネトウヨ「自民には関係ないぞ、"保守派"も関係ないぞ!!」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:45.74ID:cOucYKZ00
マスコミは梅村一人のせいにして終わらせるつもりのようだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:38.73ID:6qcRmkIs0
議員辞職すれば良いじゃん
粋がると痛い目を見るという事を解らせろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:02.67ID:M9zT3/uSM
>>6
これでも今の日本では一番ましな野党というね
政権交代はあと100年は無理そう😢
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:08:14.82ID:xcyvsLPD0
>>206
本人別に議員辞めてもいいとか言ってるしな
だったらさっさと辞めろって話よね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-APC6)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:20.38ID:hTrc7Dwf0
ウィシュマさんへの敵意が尋常じゃないんだが
何がそんなに憎いんだ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-0idS)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:15:37.64ID:f/ktu7YSp
>>196
大阪では正論を良く言った!って絶賛されてるぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:16.12ID:cOucYKZ00
>>207
それは無い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:39:22.03ID:9WI2gOus0
国会であそこまでのヒステリー発狂は前代未聞だろう

与野党問わず女性議員はどんなにエキサイトしてもヒスったら駄目だと

肝に命じてプライド持って国会に出てるのに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:49:02.47ID:M9zT3/uSM
>>60
酒さえ飲まなければなぁ🥺
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-PtL7)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:57.82ID:cOucYKZ00
コラボ叩きネタに乗っかってネトウヨの歓心を買おうとしたり危うい事してんな
国会をオモチャにしてんの維新じゃん
維新に忖度して自己検閲恥知らずのクソカスジャップマスコミ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:28.81ID:Fik3jyvna
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gNUo)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:33.51ID:Fik3jyvna
>>60
いや強制わいせつは問題だろ
初対面から狙ってたとかどんだけ強引よ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:39.14ID:4V+zhiPoa
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:31:52.94ID:4ksFY1AJa
ネトウヨは結局こうなるのな
所詮はデマだから己の言いだしたことを
まともに証明できず逃げて終わる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03fd-0b7u)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:42.04ID:ZvMr/O6v0
>>217
それでもマスコミに守られて次の選挙で野党第一党間違いないしというのがね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:02:52.02ID:hoRVGEhZ0
>>222
言ったの他の野党なら一日中これでニュース埋まるレベルよな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-o7Mo)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:51.70ID:J5fIXjhQ0
維新に二度と票入れることはないだろうね
この連中マジで酷い
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-kXi9)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:14.47ID:jWX5O47t0
>>66
そういや猪瀬が都知事だった頃、音喜多は都議会議員か
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-KDuU)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:17.35ID:o5PV5TEj0
音喜多は政調会長だっけ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a2f-KARP)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:26:44.62ID:1udq48UR0
>>224
朝日新聞は小西議員の発言は放送局の圧力として取られかねないと世論に付け火してたけど
放送局に圧力かけてんのは朝日新聞を始めとする日本マスコミと放送局自身なんだよな
実際は維新から圧力かけられてるけど怖いから
ダンマリで服従してるのかも知れないが
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:56:37.64ID:9xPbKL1r0
>>149
犯罪集団
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:59:14.14ID:9xPbKL1r0
>>177
>>178
飲酒運転で殺人未遂てとんでもねーよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:04:41.04ID:4DhPYsNh0
>>223
同じこと言ったら死ぬまで叩かれるのは立憲共産とせいぜい社民くらいだと思う
マスコミの不党不偏とか嘘っぱちすぎるわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:05:13.01ID:8evExRgXa
これ報道されればされるほど維新の支持率は上がるで。
お前ら本当に学習しねえよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況