暇空茜の子分なるせ、我慢できずに発狂🦄 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやお前電通本体じゃなくてただの子会社の中途採用だろ
勝手に設定盛るな
自分が言われて嬉しかった事だけ採用すんのなw
嫌儲じゃただの迷惑系って扱いなのに
黒幕扱いされて嬉しいくせにww
暇より上の立場にされてよかったな藤澤ww
尊師は、なるの操り人形・説を
ほんきで嫌がってんなw
尊師は繊細で、冗談が通じないとこあるから
誰がそんなん言ってんの
暇は尊師でしょだってあなたたちカルトなんだから
黒幕にしては目立ちすぎだし無能すぎるだろ
って自分で言えて偉いね
「暇空より上」って最大の侮辱だと思うけど
本人は嬉しそうなのがヤバいな
小物の性か
これまでの経緯知らないけど桃山学院大学の人の末期みたいなもん?
匿名性で実名出している暇空よりリスクなしで誹謗中傷して暴れまくっていたという点では上だけど
自分で氏名も顔も職場も職歴も学歴もセルフ開示した今は匿名性もなくなり暇空より下という認識に
外野も尊師もなっていると思います
D社は責任ある大企業であり女性の権利保護等においても前向きのはずなのにという話だったような
>>52 懇願できなそうだし、流れ次第じゃ行くところまで行っちゃうんじゃね?
黒瀬より悲惨な結末の可能性も
しょーま、しょーま、しょーま
ふーじーさーわー、しょーま
どこかのタイミングで
俺が藤澤翔馬だ!つって
誰かを訴えてくるのかな?
身バレを認めないと
法の保護が受けられないって
おもろすぎるやろ
>>61 シュレディンガーの猫ならぬ、ペガサスのパラドックス
>>63 それがわかんねぇの
フェ殺隊のまっきぃさんと同じくらい謎
善玉なのか悪玉なのかも分からん
ささいなツイートでもデマましましで大袈裟にしないと書けないようになっちゃったんだろうな~
>>61 何があっても身バレしたくないムーヴしてるからたぶん訴えたくても出来ないと思うわ、その点尊師は自分から名前だけはバンバン出してるから役割分担したかったのかもね。
なるが黒幕ってことはマイクロバスの燃費を30km/Lと計算したのはなるだったってこと!?
自分がそんなの押し付けられたら耐えられないなぁ
しかし徹底してご飯論法の安倍しぐさなんだな
「あなたは藤澤翔馬なの?」と聞かれてるのに、「私は電通の工作員じゃない」なんて明後日の方向の話持ち出し、勝手に論破決め込んでる
100年前の魯迅もびっくり
2023年にして阿Qを超える精神勝利法を現実社会で次々と繰り出す藤澤翔馬
そんな翔馬正伝を1ヶ所でまとめて読めるのは
ここ、嫌儲だけ!
>>74 言うほど纏まってない件
まとめwiki文化とか、嫌儲だとむしろ嫌われてそうだし面倒だしで、ここじゃ誰もやらないし
幼女ダッチワイフを抱きしめて眠れば
嫌なことみんな忘れられるよ
ネトウヨなのに安倍嫌いアピールするのは
加計学園という安倍忖度大学かつそこから安倍パワーでベネッセの枠に行けて
転職先も最終的に電通デジタルとかいう親は安倍友で
安倍によって支えられた人生というのを認めたくないコンプから来るポーズなんだろうな
でも貯金1300万以上あるから俺たちよりは優秀なんだよな!悔しいぜ!
>>69 役割り分担かなるほど。尊師はトークがダメだから、なる君はイケボ担当だね。
なあこれ陰謀論のふりして自分の願望入れてね?
1行目と3行目
まぁなんにせよ人生を生きる上においてムダにそこもうちょっとこうしたらよかったんじゃないっていうくらいに記憶力と情報の階層化の手練れの連中を相手にしてるわけだしな
がんばってほしい
ひょんなきっかけからcolaboを疑い始めた暇ひょんと
ひょんなきっかけからコラボし始めたなるひょんが
ひょんなきっかけから藤澤翔馬さんになりすまし
ひょんなきっかけからそれが堀口くんと嫌儲に見つかって…
…そんなひょんなおはなしだったとサ、おしまい
ひょんな
>>87 ツイート確認したら
めたまんが居て笑った
もう令和のジョーカーだろ
>>86 ノイホイか嫌儲スレかは分からんが、まあ誰かの受け売りで「安倍=悪」と認識してるだけだろうな
悪いのは安倍という人じゃなく、その振る舞いなのに
他でもない自分自身が、その安倍のコピーのようなご飯論法やっちゃってるあたり「安倍的な悪」の実態とは何なのかを全然理解していないということだし
この界隈で一番の闇って実名を公にしてる暇空が一向に顔バレしないことだよな
まさか身バレに気を使ってる取り巻きの方が先とはね
ある時期まで
安倍晋三学園の卒業生として
安倍と一緒にこの世の春を謳歌してたところ
段々と、それも辛くなって
安倍を叩くことで心のバランスを取るようになったと推察する
暇アノンに悲しい過去はつきものだ
>>77 そういえば嫌儲ではまとめサイトとか
作られたためしが無いなあ
>>92 多分、所属してた会社関係以外はろくな交流ある友人いないんじゃないのか?
プライベートで遊びに行って撮った写真などもほとんどないって
会社で撮った写真とかはあるかもしれないが、そんなの流出したらリーク元すぐバレるし、(元)社員のプライバシーも守れない会社とコンプラ問題になりかねん
名前だけは最初から公開されてるのに
誰も知り合いが名乗り出ない尊師
やっぱ最強
>>98 名前だけじゃなくて年度含めた中学や大学の情報があるのに出て来ないってすごいよね
>>94 アフィカスは御法度だからな
ノンアフィ系は何個かあったけど更新止まってる
>>94 やらおんが盛んだったころ、対抗で誰かがノーアフィ嫌儲まとめサイト作ってたぞ
即効飽きてやめてたけど
>>99 写真週刊誌やスポーツ紙など本業のメディアがガチで動けば卒アルとか出てくるだろうけど
今は昔と違ってネット個人リークのリスクデカいし、こんなガチで訴えてきかねないメンド臭そうな奴の情報を単なるネタ投下で出すような人レアだろ
暇空と同級生ならもう40くらいだし、それなりの社会的地位や家庭もあるような人ばかりだろうし
そういや暇空の高校同級生って人いたな
東大出て研究職かなんかついてる人
嫌儲って名前が悪いな
多少の収益は認めないと、こういうネット史に残る
やらかし記録する奴誰も出ないぞ
リアルなおまえは小物のくせにネットで息まいてるから笑われてるんだろうな D社社員の俺すげーw
Twitterはネット工作のメッカだからな
野党叩きネタの一環で電通が火に油(RT工作)をくべていてもおかしくはない
主犯ではないにしても
堀口への殺害予告メールは誰だー?だいぶやっちまってんぞナンバーズ
なるくんってもしかしてこの騒動の前に藍色の髪のメイドのイラストアイコンにしてた?
なんでか分からんけど昔フォローしてた気がするって今ふと思い出した
>>113 ノイホイのツィキャスとりまきで居たような気がする
目立とうとしてからむから「なるうぜぇ」と言われてたような?
誰がやったのか知らんがライン超えすぎ
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
先ほど公開しているメールアドレスに宛てて、私の殺害を予告する1,920件(画像1枚目: 1件、画像2枚目: 1,919件)の電子メールが届きました。
さっそく捜査機関に通報いたしました。
このように卑劣な脅迫に私は屈しません。
決して引き下がらず、法的措置を継続した上で、断固として対応します。
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/with_replies https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
なるくんって菅野ファンだったの?
尊師が訴えてたけど内心穏やかじゃなかったりするのかな
>>115 告訴状提出されてヤバそうな心当たりがある人かね
なんにしても完全にやっちまってるよね
もろ恒心教界隈の愉快犯じゃん
あいつらこんなのにまで噛んでるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています