市川猿之助、命に別条なし [204160824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】 警視庁によると、猿之助さんは命に別条ないという
http://abe.geri この程度の報道で心中することないだろうと思ってしまうが
本人はまだこの報道で出てないことにも心当たりがあって
続報恐れたのかもしれんしな
>>712 都市ガスは上
プロパンガスは下
目黒なら上でしょうね
>>730 親から虐待受けた子供が親殺ししたときに盛り上がった記憶あるな
パパママにこのクソホモ野郎死ねとかなじられて逆上したのかな
自殺は失敗した時が死ぬより苦しくて地獄だから止めた方がいいんだよな
>>712 ガス下みたいだぞ
上についてるの火災報知機なんじゃね
こういうの見ると自殺方法悩むわ
確実に死ねる方法って飛び降りになるのか?
>>757 公演中だから迎えに上がったか時間を過ぎても来ないから様子見にいったか・・・
>>668 適用しなくなっただけで条文から完全に削除されたのは平成に入ってかららしい
>>742 自殺の巻き添え過失致死の量刑って何年が相場なんだろね
やっぱ上級国民の家って当たり前にクローゼットってあるんだな
自分の自殺が失敗して危害を加える意図がないのに結果として周りを巻き込んで他の人が死んでしまって自分が助かった場合ってなに罪が適用されるの?
>>767 俺が自殺するときは風呂場で換気口をガムテで封鎖して
デパス10錠くらい飲んで意識飛ばしながら練炭燃やして死のうと思ってる
「上で両親が倒れてるぞー」
(ヽ´ん`)「!ドタドタドタ」(半地下のクローゼットに駆け込む音)
>>706 ドアノブやクローゼットの引っ掛けるところは強度あんまりないから非定型で首吊ると壊れたりして失敗しやすいんだよな
事前にたいして調べてなかったか
>>767 山奥の車で目張りしてから練炭が一番じゃね
誤爆はないだろ
怒らないでマジレスして欲しいんだけど親巻き込むことある?
こどおじかよ
ほーら
安楽死がないから周りの人間に迷惑かける
安楽死があれば相談も出来たはずだし絶対こんな結果にはならなかった
>>773 重過失致死が最大5年(刑法211上後段)だから大体2-3年が相場
>>706 「家族に充てた」ってことは心中するつもりはなかったってことだよな
家族は両親だけだろ?
じゃあなんで一緒に死んでるの?
>>712 比重
都市ガス 0.5
プロパン 1.5
都市ガスは上へ行く
プロパンガスは下へ行く
>>788 こういう車や免許が必要な自殺方法提案するやつってなんなの?
>>767 自殺マニュアルの人も練炭はノーベル賞級の発明って絶賛してる
お父さんが死亡ってお父さんも歌舞伎役者でしょ
そんなに無名なのか
>>794 両親を手にかけたあと
手にかけてごめんなさいってとーちゃんかーちゃん当てに書いたとかは?
>>793 自殺巻き添えの場合重大な過失がある場合が多いので重過失致死として処理されることが多い
火をつけた場合は現住建造物放火で処理される
>>797 ていうか都市ガスとプロバンて中身違うのかよ
配給の違いじゃなかったのか
天然ガス自体は中毒にはならんからなあCO入ってないし
2階で窒息するレベルなら爆発してるし
>>781 過失致死の量刑
5年以下の懲役、50万以下の罰金だな
ショボいね
地下室のガスが空調で2階に行ったとしたらそれはエアコンのせいか
室外機が一つでそれで全ての部屋のエアコンを動かしてる状態
週刊誌にアウティングかまされて一家心中図ったってマジですか?
ルーツの上方歌舞伎座潰した関東人w
その結果がこのザマ
>>801 四代目市川段四郎
知らんけど歌舞伎界では大物だろ
市川猿之助は兄弟がいない一人っ子
家族は両親だけ
その両親に充てた遺書が見つかった
なのにその両親も重体と死亡
謎過ぎる
>>817 確かに強そう
でも四郎ってところがちょっと弱そう
>>761 金持ちってプロパン使ってるイメージだったんだけど、都市ガス使ってるんだ
両親が自殺して、そのガスが猿之助のいる半地下へ流れていった可能性もある
死なない程度のタイミングで助けが入る通報は誰がしたの?
>>810 メーカー製の家だと、全室で空気循環させて換気してたりするから
換気口が全室繋がってんじゃね?
家の中で練炭炊いたら
親だけ死んじゃったパティーン?
>>809 そもそも猿之助に殺意があったかどうか分からんのにころしたと決めつけんのもどうなん
>>824 どんなイメージ
田舎ものはプロパンのイメージならわかるけど
なんか自殺巻き添えの過失致死を偽装して殺人するのはおいしいというのがわかったわw
>>706 目立った外傷がないのにその場で死亡確認って医者も来てたのかな
捜査員の装備を見ても
ガスはもう関係ないんじゃないかな
親は一体
とりあえず猿之助より先に死ぬようなことが起こってる
>>715 キラキラキラの絵文字3個つける前に変だって思わないのかな
>>834 まあ交通事故で死なせた場合でも「人殺し」って言われることはあるしなー
しかし週刊誌報道が原因ならものすごいスピード自殺だな
残されたのはメモで知人充て?
遺書は複数で両親充てじゃなかったのか?
情報が錯綜しているな
>関係者によると、猿之助の自宅には書き置きのメモのようなものがあったといい、遺書の可能性もあるとみて、警視庁では状況を調べている。
>関係者によると、この書き置きは、猿之助と親しい知人宛てのような文章で書かれていたとの情報がある。
救急搬送された市川猿之助、書き置きのメモは親しい知人宛てとの情報…遺書の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa6d18533db472a3dd32bf25e6b06cc2ced42882 パワハラセクハラ疑惑だけならほとんど記憶に残らず終わってたんじゃねーの
大事件になってどうすんのこれ
>>846 うーわ要塞やん
ヤクザ事務所かよ
だれが住むのこれw
>>845 そうやって知らんうちにライン超えていくんやぞ気を付けろよ
ゲイ能人はたくさんいるのにカップルいないな
タイプが違うのかな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています