暇空茜の子分なるせ、準強制わいせつの意味を知らない [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パソコンの大先生なんだから知ったかしないで言葉の意味を調べようよ
普通知らねえよ
そんなのに詳しいのはレイプ大好きなチョンだけだろ
>>76 知らないのに知ったかするからこんなスレ立てられるんだよ
なるくんツイート津田大介の過去についてどうこう言ってるけど
自分が過去にしてたことのがやばいだろ
昨日ネット始めたばかりのキッズかよ
ぜひなるの言うわいせつと準わいせつの境目を教えて欲しい
ご意見番みたいにいろんなニュースにいっちょ噛みしといて「準強制わいせつ」の意味を知らないのは恥ずかしい
味方と判定したやつが絡んでくると
うん。だよね。
とか急にしおらしくなるよな
>>1 あったま悪りぃなこいつ
こんな奴がご意見番の界隈ってどんだけ弱夫(ジャップ)なんだよw
和服で外出してカッコイイと言われたとか勘違いするくらいだしそりゃ恥じらいとかないよ
>>76 普通の人は知らないなら黙ってるか調べると思うんですよね
抵抗出来ない状態の相手にやるのが準強制で罪の重さは変わらないぞ
>>92 法律用語の準は
準優勝とかの準とは違って、イコールで結ばれるものにつく
準強制わいせつならつまり強制わいせつということ
元から存在する法律を変えるのはすごく大変だから、こうして後付けで元から存在する法律に対して「これも強制わいせつやろ」ってことで要件を出してる
料理で例えたら、カレー作ったけどあんま美味しくなかったから卵黄いれるようなもん
アレだけニュースになってて知らんのは無知すぎるだろ
ゲームのことで頭がいっぱいなんだろ
無知なのは仕方ないけど開き直るのは良くないと思う
最近多い謝れない奴と同じ病理
「準」ってついてることは普通のわいせつ罪よりは軽いに違いないとかアホみたいな思考回路なんだろうな
嫌儲だと非正規(契約) 労働者は「準」無職という扱いだよね
>>96 途中までよくわかったが最後の例えがよくわからん
俺も知らなかったけど
調べずにドヤ顔で語れるのが凄い
いや、少しググればわかるじゃん…
ほんと自分で調べる能力落ちすぎだろ
知らなきゃ喋らなきゃいいのに
どうせこれもだっせー言い訳すんだろ
>>66 コレな
あんだけ安倍晋三をネタにしてんのにコレ知らないってのは意外だったわ
本当に何の知識も理解も無いのに周りの雰囲気に流されて馬鹿にして良いと思った奴を嘲笑するだけの馬鹿なんだろうな
藤澤翔馬 炎上 特定 暇空茜 犯罪者 反社 前科者 電通データ ベネッセ セブン銀行 91年生まれ ネトウヨ 破産者マップ 管理人 スクリプト 荒らし ロリコン ダッチワイフ 猫殺し 猫虐待 生き物苦手 統一教会 信者 脱税 岡山理科大学 14卒 データサイエンティスト PowerBI
>>114 警察にPC押収される前に消さないとねせっかく集めたのに・・・
>>53 これに関してはわざわざ分けてる国が愚かとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています