X



なんで歴史上の偉人はホモばかりなのはどうして? チューリングもホモ ウィトゲンシュタインもホモ 安倍晋三も実質ホモ [206389542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-eoOD)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:11.44ID:3s/03UkV0
AppleのティムクックやopenAIのサムアルトマンも同性愛者だっけ
台湾のオードリータンもか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-MLJk)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:18:12.08ID:1XCVp/MEp
オードリー・タンとかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-G6DU)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:09.61ID:HpBrZ0vor
>>5
でもノンケのファッションデザイナーなんてほぼいないじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-mKdw)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:48.68ID:pXY9rzrnd
「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と、ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-w8/c)
垢版 |
2023/05/19(金) 04:50:44.38ID:ZlVkwu8o0
https://i.imgur.com/Hq7vb4N.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 05:10:07.45ID:NqZdfpNL0
そもそもホモが悪とされだしたのが近代以降だからだよ
昔からホモは世界中どこでも高貴なる者の嗜みとして推奨されてきた
何故かというと女はただ子孫を残すための道具でしかなかったから
歴史に名を残す偉人たちは優れた男同士愛し合うのが当然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況