X



革マル派 「即時停戦はプーチンを喜ばせるだけ、米欧の武器供与反対を唱える者は、戦うウクライナ人たちの声を聞け!」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-0WVF)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:50.79ID:3z3//mhj0?2BP(1000)

Q 

侵攻から一年経ったいま、「双方が武器を置き、即時停戦を」と言う人がいますが、これについてどう思いますか? 
また「米欧による武器供与も問題だ」と言う人もいます。これについてはどうですか?

A 

いま「即時停戦」を唱えることは、プーチンによる四州併合を認めることにほかなりません。それはプーチンを喜ばせるだけです。
 
また「米欧の武器供与反対」を唱える者には、戦うウクライナの人々の声を聞けと言いたい。
 
「ウクライナ人民は戦わんとしても、ロシアの重火器や軍用機を破壊するために必要な武器を有していない。
ウクライナ人民にとって、みずからが必要とする武器を得ることは死活問題なのである。
それゆえ、ウクライナへの重火器の無条件供与の要求は、ウクライナのレジスタンス支援のもっとも重要な方法になる。
これは、ウクライナ人民がこの戦争で勝利しうる唯一の方法なのだ。」
 
これは、ウクライナの戦闘的な左翼に属する青年・学生がつくった「ユース・フォー・ウクレイニアン・レジスタンス」の呼びかけです。
血みどろの決死的戦いをくりひろげているウクライナの人々に向かって「火炎ビンと旧式の銃だけで戦え」と言うのは「死ね」と言うにひとしいのだ。
 
米欧帝国主義権力者にはそれぞれの利害があることなど、分かりきっている。
 
だが、階級的判断の絶対的基準は、ただ虐げられた労働者階級の現実的利害の防衛と擁護におかなければならないのだ。

http://www.jrcl.org/

https://i.imgur.com/FqXmw9U.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ZJH0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:36.84ID:yOn31vPeM
これ中核派への逆張りだと思うぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff1-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:08.31ID:Iq1HOk0V0
ウクライナ人はお前たちの駒だ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:24.16ID:Jywqb/kLM
まぁ、革マルって「革」っていう字を使っている位だからクーデター政権へのシンパシーを感じるんだろうな。
「腐った政権を民衆がうち倒す」っていう目標を将に実現したのが将に現ウクライナ。

「階級的判断の絶対的基準は、ただ虐げられた労働者階級の現実的利害の防衛と擁護」ってあたり、腐った上級倒すなら何でもありだ、っていう訳だ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:34.39ID:UwXdcrAx0
ウクライナ応援団に頼もしい援軍だな!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:25:21.86ID:z88imCxiM
これは意外な反応
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-4JMf)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:21.67ID:SHLJdT99M
ネオナチ政権に虐殺される東部住民のことは?
ファシストに組みするのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ZJH0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:47.14ID:yOn31vPeM
>>8
そうだけど中核派は今すぐ武器供与辞めろ派なんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:04.78ID:kO7pah6t0
中核ジジイはケンモーやGに出現したけど
革丸ジジイっているのかしら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-Me0k)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:03.46ID:w0JALYX4d
>>2
これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-ZJH0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:48.19ID:yOn31vPeM
新左翼は中立が多いかな
日本の平均から見るとロシア寄りになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:55:13.13ID:QO0dk5Jt0
日本共産党は相変わらず武器供与もNATOも米軍基地も肯定しないままロシア批判のフリしてるだけだからなw
大体未だに中ソと仲が悪いなんて設定を信じてる奴いないだろw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:58:40.26ID:tQ37/8ued
中核派も革マル派も反帝国主義反スターリン主義だけど中核派は反帝国主義優先だからアメリカばかり非難する
革マル派はその逆
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:04:39.25ID:QO0dk5Jt0
まあ思想的にこないだ共産党除名された奴に近いから相容れないのは当然かw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-zo/D)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:06:30.86ID:kwFRf7If0
は? ケンモコミュニストを敵に回すつもりか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-3ohg)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:11:54.57ID:idiVzXkk0
パヨクってウク信だらけなんだけど何故かネトウヨの中ではパヨク=プーアノンなんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-MFXg)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:56.42ID:L931kD8zd
矢嶋副委員長!

“中核派女子大生”が「広島サミット粉砕」を掲げる理由 2023年05月20日
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-3AlS)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:43.52ID:ylcjvGiYp
>>17
壷ウヨ死ねw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:35.60ID:kO7pah6t0
>>17
仲悪いというか無能すぎて向こうから見捨てられて無かったかw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-XZqL)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:34.07ID:zO3bMvxO0
>>14
そもそもの話、領土的野心から帝国主義的侵略をやってるロシアを擁護する左派なんているわけないだろ
ウクライナのネオナチがーとか欧米がーとかいくら言ったところでロシアが左派にとって最も憎むべき敵である帝国主義の侵略者であるという事実は揺るがないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7VA6)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:52.99ID:ixVNyy8j0
発 者   同               争
生 同   じ               い
し 士  レ     . _          は
な で  ベ     _/ |          `
い し  ル    _/・ (⌒) _
!!  か  の  ∠( (⌒//__/ |⌒)
          >_//\_/ ・丶~
         /_/ノ\_ (/V
          |  | /  |
         /  ∧|  丶
         | |/ )>′ |
         /丶 /丶 /( _ |
        / /||< <_> >\丶
       // 丶) \(ニ∠ノ \\
        ̄          ̄
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7VA6)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:40:48.42ID:ixVNyy8j0
戦争始まってからこのAAまったく見なくなったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7VA6)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:43:50.12ID:ixVNyy8j0
家に侵略してきたヤクザと一年間も抗争を続けられるのは同じヤクザだけ
ウクライナもヤクザだから関わらない方がいいにきまってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-owa4)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:45:26.42ID:gAfuhtIW0
自民壺議員一匹殺せない過激派w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-IyKQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:51:46.16ID:xQJ/BHdt0
中核派:戦争止めろ、西側は関与するな
革マル派:西側が関与しろ

んーーー?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-XkS9)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:42.28ID:IsoE731a0
戦いたくないウクライナ人の声を俺は聞くよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-xmXP)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:54:29.86ID:nFqWRXmw0
敵の敵の敵の敵は味方理論
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:20:31.18ID:kfZrobtf0
理屈はどうとでもつけられるんで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-llNB)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:50.10ID:C+5QIcxV0
>>31
所詮プロレスよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-X9CE)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:13.51ID:k6nAK+1z0
糞左翼がことごとくウクライナ支持で笑う
その程度の脳みそだから右翼に負けたんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-3AlS)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:27.42ID:XM2z1gbep
>>40
根拠は?
お前の妄想だろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-PNmF)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:47.81ID:kuVopVB9d
左翼が資本主義豚を支持するとか終わったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-4vH0)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:37.91ID:WgkXFRgs0
>>4
あそこは、昔から現代のナチスとか、K-K連合(革マル-警察連合)とか批判されてるような所だし、
体制補間色がかなり強いよ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:56.06ID:o66ZByQ20
白井聡
https://i.imgur.com/9LkKWkG.jpg
米国の覇権持続のために死ぬのは日本人の義務であり喜びである
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:22:49.31ID:ZAlC5wsp0
プーアノン死んどけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:34.42ID:3/icu8rOa
>>44
ヤバすぎるやろw
こんなん読んでみたなるやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-F7IQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:41:32.08ID:ath8YnsU0
>>9
正体わかっちゃったね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:44:27.46ID:U7pU8jNC0
プーアノンが清和会ネトウヨ陣営なんだろうな
トランプも再選させたら停戦させるって見方が強いし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:35.63ID:YTViGe500
戦争肯定派は完全にカルトやね
コイツ等だけでケジメ付けて欲しいわ勿論自分の命でね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:36:24.51ID:1nQi9nCJ0
>>44
台湾ゆーじは日本ゆーじだろ?
そういうことじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:47.69ID:e3iRYrwU0
クソスレ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:31:07.84ID:oXzFMpO10
>>52
戦国時代から来たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況