X



市川猿之助事件、「介護を苦にした両親が息子と無理心中」という形で一件落着へ ありがとう日本警察 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-qx9V)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:16.59ID:J46NFP9Hp
うそくせーなぁ
カネならあるんだから老健でも何でも入れば良いじゃない
完全に女中扱いで雇っても良いしさ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ErKf)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:10:51.45ID:WRomiguRM
神奈川県警?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076c-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:32.74ID:28Baqhra0
悲しい事故
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0377-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:41.81ID:CiI93Hck0
ジャニーズで忖度したことを反省したそぶり見せてたけど、舌の根が乾かないうちにコレですわ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:30.68ID:YTViGe500
幾らなんでも無理があるやろ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:16:18.34ID:6E1s7fld0
それにしても、今後同じ様な事件が起きたら、もう自殺幇助とか殺人で立件出来なくなるぞ。良いのかマジでこれで。
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Px+w)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:18.04ID:aLBsUQdRM
誹謗中傷者どもどーすんのこれ?
憶測で散々ることないことレスしてたのに
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:41:12.61ID:rxuFqE3N0
え、猿之助が自分の目下の人間の身体に触ったり、布団に潜り込むみたいな、超異常な性的なハラスメントをしているらしいっていう雑誌記事が出た直後に
「老老介護を苦に心中しました」 って言われて信じるとでも思ってるの?


猿之助にはセクハラの疑いがあったんだよね??? 常識で考えてそっちのほうが自殺だか心中だかの原因だと思うのが当然でしょ???

ねぇ? なにを話を違う方向にもっていってるの、「ほら違う理由があったじゃん」みたいな
なにも違わねーんだよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:32.25ID:6E1s7fld0
>>625
テレビ界のムード的には、別に猿之助が上級国民だからってんじゃなく、いったん一家心中図ったって経緯が有るんで

これ以上、変な追求するとホントに自殺しかねないから、もうツッコミはやめておこうって雰囲気は感じるな。

猿之助の話題の後には必ず、命の電話がどうたらこうたらって自殺防止のホットラインの話入れるし(失笑
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:29.73ID:tEIuJGkFM
セクハラパワハラ記事くらいで両親ぶっ殺すって話の方が釈然としない
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:41.83ID:6E1s7fld0
>>629
一応、一家心中の理由を、ホモ&セクハラ&パワハラバレショックじゃなく、介護に疲れてって事にしてるから。
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:49:33.88ID:2uyCV+ww0
全然いい話ではないけど、両親が息子を守りたいと思って死を選んだとしたら
セクハラ報道が止まってファンからは同情されて次の猿之助になる團子の良い宣伝になり
ある程度その目的は達せられてんのかな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-zZED)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:18:47.31ID:Yb5qjgli0
今朝のフジめざまし8では素晴らしい澤瀉屋の歴史革新的歌舞伎市川團子代役大成功みたいなホルホル特集しててオエ~😦だったわ不自然すぎる
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-qMet)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:00.10ID:u+svWSD60
團子が襲名するのは猿之助なの?
猿之助と段四郎を交互に襲名させてるから順番通りなら段四郎なんだが
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-noKv)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:04:36.27ID:qDzQvWSF0
んでセクハラの責任とったの?

逃げ勝ちじゃん
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-OexR)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:57:43.22ID:/STzPTF/0
>>637
まず亀治郎にしてやれ
🍡とか子供っぽくて気の毒
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:55.20ID:hUEzChf9a
金はあるけど他人の世話になりたくないとか施設は外聞が悪いとか
それで悩める時点で富裕層なんだよな
遺産を渡す相手も指定していたし金がなかったわけでもない
その金でヘルパー雇えたじゃんてなるのはしょせん貧乏人の発想なのかもな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-KqZ1)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:23.33ID:fh+f3M9Q0
この生活レベルで老々介護の苦労話しても日本中を敵に回すだけだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5b-bIam)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:09.05ID:8B05HMWq0
>>557
金があってもうつ病になるやつはいる
歌舞伎役者だから人生のレールから外れないようにする重圧とかはすごそう
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:36.61ID:HqwiigKc0
>>637
團子は猿之助の後継
そのためにわざわざ歌舞伎界に入れた
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:57.07ID:tdckgAvp0
復帰したらやっぱ、よっ殺し屋!って言われるの?
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-DX/S)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:30.23ID:RUnK707H0
10年くらいはムショで服役してから戻れよ。普通そうだから
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-DX/S)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:33.93ID:RUnK707H0
元受刑者でもきっちり刑期を務めて罪を償う奴ならば差別はしないよ。死人が2人出てんのに、歌舞伎役者ならやった事を無かったことに出来るなんて糞やん
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-nzMc)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:33.05ID:DksVq8vE0
こう言う忖度を当たり前にやるせいで上級は義務を追求されるわけやん
社会的契約くらい守れ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:36.35ID:hSYTvMdwa
猿之助の代役は二人いて、昼の部が團子で夜の部は違う役者なのに
どのテレビ局も團子は凄い團子は素晴らしいと大絶賛して
もうひとりには触れてやらないのなw
歌舞伎ファンも身内の危機に若者が頑張るストーリーに感情移入して
スタンディングオベーションなんだろうが露骨な話だ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-mcB/)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:01.54ID:uCuSNQaz0
>>461

偶然だぞw
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-379r)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:42:37.96ID:zNbSscoU0
歌舞伎なんて誰も話見てないから
それで成り立つ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:54:31.39ID:sPNXnQgd0
父「このまま妻や子に負担をかけて生きていくくらいなら、しっかりしているうちに死ぬ」
母「一人では逝かせない、私も一緒に死にます」
子「親の面倒をろくにみれないまま生きるなら俺も死ぬ」
こういうの一家心中では有りがちなんじゃね
金のあるなしは関係ないんだよな
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:10:45.39ID:Ixdvq8ow0
でも猿の遺書はあって親父とかはなかったんやろ、そこも不思議やし色々不自然すぎる、飲んだ薬の種類もわからんし寝たきりが多かった年寄りが自殺をポンと選択するとも思えん
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac1-YhYs)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:24:56.15ID:MCDNChMQ0
違うって言うならちゃんと証拠を集めて突きつければいい
なにもせず陰謀論言うほどみじめなものはない
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de67-x6X0)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:28:48.22ID:1nBbkhm60
>>661
そこら辺だよなおかしいの
律儀な性格の夫婦だったみたいだし御贔屓筋に向けてお礼の遺書一つぐらい残しそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況