X



でもケンモくんって12歳のときに1万円渡されたらほいほいケツ穴提供しそうだよね [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:41:54.68ID:Vt+0aOlV0
5000円でもええよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-v/lN)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:43:29.99ID:pdI8mAoKa
だって欲しかったゲームや自転車買えちゃうんだぜやるだろそりゃ!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca9f-gIXG)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:01.93ID:Jdx4Qxqe0
さすがに命の危険を感じると思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-xGUs)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:47:52.83ID:nZTNC/V80
12だと無理だわ10歳ならワンチャンある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-6roq)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:17:01.56ID:ziRW9jZf0
気持ちよさそうじゃん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-GdbQ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:32.53ID:Oo6KRUTl0
>>9
スーパーファミコンのソフトがちょうど一万円くらいだったけどあの頃はお年玉で一万円くれる人も普通にいたからなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-JiqF)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:39.37ID:oCTKe+yd0
痛くされないなら小学生の金銭感覚だととんでもない効率の稼ぎだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca49-MSJ6)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:59.43ID:0fGBX5l20
>>11
お年玉は年1回やん
お年玉、クリスマス、誕生日以外で1万手にするって景気良かった当時のガキでも結構レアなんじゃないか
昭和の漫画とか見ると週や月の小遣いは今より少なめだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:40:20.51ID:dtZzdSMq0
あぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況