X



乃木坂46メンバーが生放送で演出家のエグいパワハラを突然告発し始める。Z世代ジャップは一味違う [541412304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-sqoZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:23:50.08ID:fCpR1x6p0?2BP(1000)

動画2

療養中の乃木坂46掛橋沙耶香、ケガの詳細を公表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d6956f2e755621bec74fd6b14c339f1f0d7a4f5

療養中の乃木坂46・掛橋沙耶香が2日、グループの公式ブログを更新。昨年8月の公演中に負ったケガについて、詳細と現状について明かした。

「私は転落した時に、顔の一部を骨折して、2箇所に裂傷の怪我をしました。また、歯も1本抜けて、周りの3本は折れて、神経の機能を失いました。現在は、縫合した傷跡を目立たなくするための治療、歯の治療、表情筋のリハビリ等の治療中です」と説明。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-sqoZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:42.16ID:fCpR1x6p0?2BP(1000)

こわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-sqoZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:24:54.23ID:fCpR1x6p0?2BP(1000)

よういうた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:28.87ID:y7+5twYZ0
文字で要約してくれないと分からんわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Pn9L)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:26:31.58ID:vPnC/cP50
文字起こし頼むわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-5uie)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:12.57ID:LC+l3PsAa
よういった!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4659-SVGW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:27:23.03ID:kRKdpY+y0
訴えたら普通にチェンジできそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:43.27ID:e/UI6S1w0
途中から声色変わって完全に覚悟決めて告発してる雰囲気だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-H3CD)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:01.74ID:k3QUnk5f0
演出家のseigoさんという方がいるんですけど超ドSなんですよ
結構死ねとかブスとか、お前一人いなくてもいいとか(笑)
今回のライブのリハで沙耶香がじこったのはお前らのせいだとか、色々言われて、自業自得だとか言われて、凄い結構怖いなってライブから落ちるのが、でもそういうのにも配慮しなきゃいけないと思って一生懸命最後まで頑張って
飛鳥さんもそういうのにメゲずに最後までやってた姿が、私は凄いかっこいいなと思って、そう云う姿を見て、私も強くなりたいなって思いました
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-2Npb)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:59.77ID:4uNLo8N30
掛橋って5期生だっけ?? 多分だけど薄い顔の子だよな

秋元Gだろうと毒抜きは堂々とやったらいいよ
レーベルとしてのソニーはキングレコードとかと違ってそういうのシビアだからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc8-RCfF)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:21.72ID:2f95NwLr0
思ったより告発だなこれ、精神的体罰だし体育会系の部活で最近よく告発されてるのと同じだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Ojdl)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:36.05ID:K9wf2RZn0
>>18
早川せいら
掛橋はひとりでダグアウトの上から落ちたからメンバーのせいではないだろう、ちょっと調べたけど喚き散らすタイプの演出家みたいだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-jxvZ)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:42:47.81ID:aZcXnDSV0
>>15
やば
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-IA5h)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:49:31.60ID:T2WDbQGS0
若い女の子相手にしかイキれないクズ
何が演出家だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:51:12.39ID:Ax1O+ylO0
虹の掛橋
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-0u2B)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:53:03.95ID:WONd8Ytu0
ほとぼり冷めた頃にこの子がひっそりと外されるのが我が国ジャップランド
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Ojdl)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:54:15.74ID:K9wf2RZn0
藤森と誰だか知らねーけど情けねえ反応だな、こういうのは中田がいればめちゃくちゃ面白い展開になったのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-66WB)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:00.71ID:RQ5hOB9xa
事故はなかった!
いいね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R3Tt)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:18.29ID:OhnwP9IV0
https://i.imgur.com/fhu8vv9.jpg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-3I2g)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:48.89ID:rM1KvPOT0
AKBってグループの体質がゴミだからこの子を悪者にして終わらせようとするだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-HmrL)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:00:41.53ID:WcRnNHhu0
聞いて第一声が「やめなさいよ!」って怖いな
日本で声を上げると周囲が一斉に潰そうとする現象が垣間見えた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-4si9)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:54:29.06ID:7l7w9Oboa
>>15
演出家ならもろ事故の責任スタッフの1人だろ
それでタレントのせいとか自己責任とか
ドSというより無責任なアホだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-4si9)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:55:57.88ID:7l7w9Oboa
こういうのこそ実名でマンガにすべきなんだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M77q)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:56:50.85ID:CPsEyWH50
SEIGO懐かしいな、つーか昔から変わってねえのなw 
てか乃木坂のメンバー篩い落としたいんじゃねえの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-I2jZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:02:37.62ID:UvwR98Xha
>>35
辞めるでしょ? 口調からしてその覚悟で喋ってる感ありありだった
少し前のブログでも卒業をほのめかす様な記述があったし。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:31.49ID:Klagw0yM0
>>15
確かに齋藤飛鳥はすごい
ワガママ女みたいな顔してるのに全然ボロ出さずにアイドルこなしてる
プロだわ
与沢の妹も見習え
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:01.47ID:2diz8s9l0
告発祭り開催でスカイ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-Zmco)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:21.60ID:AgSIUbEP0
>>2
周りの反応がクソ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaa2-j1lV)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:34.76ID:9JifTQEm0
NHKラジオ『らじらー!サンデー』5/21(日)生放送
メンバーの齋藤飛鳥卒業ライブの振り返りトークにて

早川聖来「あのーライブやってて、ほんとにもう…演出家のSEIGOさんという方がいるんですけど。超ドSなんですよ。演出家さんなんですけど。
で、結構『死ね!』とか『ブス!』とか、『お前一人いなくてもいい』とか…」

藤森慎吾「ちょ、やめなさいよ、そんなことは…言ってないはずですよ?冗談でね、冗談で言ったんですよ」
早川「あのー、関西人なんで私。関西人なんで、(キツイ言葉も)流すんです」

藤森慎吾「あのー、冗談でね?冗談で言うだけですよ」
早川「たぶん、心配して言ってくれてるんですけど、まあ。
今回のライブのリハで、沙耶香が事故った(メンバーの掛橋沙耶香さんが9ヶ月前のライブで足場から転落、顔面裂傷と骨折で9ヶ月経った今も復帰していない)のはお前らのせいだとか、色々言われて、自業自得だとか言われて」

藤森「はい、はい、ええ?」
早川「凄い結構、怖いなって。ライブ(会場の不安定な高い足場)から落ちるのが。
でもなんか、そういうのにも、配慮しなきゃいけないと思って。一生懸命最後まで頑張って(涙)」

早川「飛鳥さんもそういうのにめげずに、最後までやってた姿が。私は、凄い『かっこいいな』と思って。そういう姿を見て私ももっと、強くなりたいな…って思いました」

藤森「なるほど!じゃあ、ちょっと!こう…。しっかり…飛鳥さんの!意志を引き継いで。…しっかりね…」
早川「はい」

藤森「急にロック聖来出てきたからビックリしちゃって。笑」
ジャングル斉藤「でもあれなのかな?みんなで一つのステージ作るっていうの死ぬ気でね向き合って。そのくらい努力してって話なのかな?」

藤森「そらそう。命懸けでね」
早川「まあ、そうですね」
https://i.imgur.com/hdBuxOG.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M77q)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:47.66ID:CPsEyWH50
>>43
一瞬誰かと思ったw >与沢の妹
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-Dy7s)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:37.38ID:3O4gey7H0
なんか色々炎上してるなこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-91UC)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:49.15ID:v5D30x4u0
向上心ないからなこいつら
切れ散らかさないで言うこと聞かせる方法がマジでなさそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:43:13.90ID:m80fdWdR0
>>49
そりゃトップアイドルだもん
ハロプロじゃあるまいし😂
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-X+AP)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:04:26.30ID:2DGjhtndr
勇気を出して告発してんのにやめなさいよ!冗談だよ!じゃねえよ馬鹿か
しょうもねえお笑い芸人だから冗談なら死ねだのブスだの言っていいと思ってんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-dRd8)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:40:02.33ID:GrorYCxm0
これ聞いてファンは黙ってんの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:44:52.39ID:11Gbv9uu0
このニュース知って切り抜きじゃなく通しで聴いたけど
藤森とジャンポケ斉藤はいい仕事してたぞ
切り抜きでこの2人が叩かれたらかわいそうだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-1FGQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:56.85ID:pNLOSpx+0
事故後の改善や対策は誰が監督してるんだろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbd1-aC7L)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:59:57.81ID:jjzrEAqL0
フォローしてるクソ芸人の軽薄さは異常
チンポでもしゃぶりそうやな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-sWOR)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:07:00.76ID:puFD+MNn0
怒鳴らない演出家って存在するのかねってくらい常に不機嫌で怒鳴ってるイメージ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-qx9V)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:15:17.57ID:vSXJCQ620
>>53
そりゃあ、道で刺される可能性が1番高いからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-+jGg)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:28:42.38ID:vohBK9WN0
>>60
大量におるが

というか、起こる意味がわからん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:33:41.12ID:m80fdWdR0
https://i.imgur.com/FsvYYNn.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-v7E7)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:36:48.82ID:nRVYXl0l0
>>11
必死のフォロー怖いと思ったわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-zo/D)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:51:03.88ID:6ismXyWs0
SEIGOって昔からパワハラクズ野郎だってメンバーからもファンからも評判悪かったけどここまでとは思わなかったわ
ブスとか代わりはいるとか言うのも有り得ないけどメンバーが事故で大怪我した事を自業自得なんてマジで人間として終わってる
業界追放されてもいいレベルの発言だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:57:00.55ID:kxJZo3VE0
>>15
これは酷い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:57:29.32ID:Io2ss7gE0
演出家なんぞどうせボンボンだろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zd2K)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:04.00ID:jNpS6wYPa
芸人ヤバすぎ
社会から消えろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-tVdN)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:30:22.03ID:mTcqU8o20
>>49
4期生は特に酷いな
やる気ない奴ばっか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Pn9L)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:47.38ID:49/J5paQ0
>>46
ワロタ
これ隷属育成パターンじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de64-h6Hf)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:45:37.77ID:m+co82bt0
生放送でこれを言うって事はもう我慢の限界に来てるって事だろう
大問題になりそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:06:23.02ID:dli6nqNo0
逆にこんなん当たり前の事じゃないのか
吉本芸人なんかカメラの前で普通に言ってる事の様な?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:10:52.19ID:7jC+vO6e0
これは勇気の告発
応援したい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-CzsQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:10:53.49ID:EhTt5ubD0
>>15
俺の飛鳥もパワハラ受けてたんか
許しちゃおけんな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ZVvj)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:16.29ID:7jC+vO6e0
>>46
斉藤は事の重大さに気づいてコメント気を使ってるな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc2-QDJS)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:40.99ID:a5JBSGna0
あげ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Ayo6)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:43:44.30ID:PWiZjfhaM
>>74
テレビにスルーされるのが日本の芸能界
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-OVAi)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:45.67ID:uAdo7l/I0
ただ何か事故りそうで危かった時とか事故のあとはこのくらい厳しく言わないと行けない時もあるんだよな
歩いてたら道の脇の工事現場でものすごい勢い部下?を怒ってるあんちゃんがいて、ちらっと聞いたらこの状況だった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:03.57ID:s+pe9N110
ボロクソ言って最後にちょろっと褒めるとオマンコ開くやつがたまに居るからこうすんねん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-66WB)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:46.91ID:eIGoywSZa
SEIGOせいご
俳優

主要な結果内容
SEIGOは、日本の俳優&民謡歌手及びドラム奏者。身長168cm、体重63kg。血液型はB型。東京都新宿区出身。 ウィキペディア
出生地: 東京都
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-66WB)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:30.10ID:eIGoywSZa
生年月日: 1965年3月15日 (年齢 58歳)

58歳か
暴力肯定世代だもんな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Wp8+)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:35.14ID:Tnn1E0AYp
>>84
別人じゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Wp8+)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:41:19.18ID:Tnn1E0AYp
>>88
二枚目と三枚目完全に別人じゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-wh+/)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:22.53ID:gW9u0HrZM
>>93
若い頃の写真じゃねえの
タレント名鑑の写真なんてそうそう更新しねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況