X



人類史上最高の「イケメンで将来高身長」「頭脳」「身体能力」「シンガーソングライターの才能」人生やり直すならどれがいい?🤔 [803170395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6級)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:29:55.47?2BP(1000)

生まれた年や親などは変わらない、選んだもの以外は実際の自分と同じ
スレタイから選んだものだけ追加される
記憶は消える


どれがいい?

https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:08.26
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:14.52
頭脳
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:25.50
岸田文雄
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:27.30
イケメン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:46.69
頭脳で未解決問題を何個も解きたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:59.13
もう地球は嫌だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:09.13
シンガーソングライターの才能は下手したら気づかずに人生終えそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:13.19
何度生まれ変わってもお前はお前だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:14.78
頭脳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:16.98
ありもしない妄想辞めな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:31:25.79
頭脳
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:32:33.91
頭脳
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:18.11
>>16
バランスよくどれも優れてるみたいな奴はいても全部トップレベルの奴は流石に知らないな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:37.35
>>2
これ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:33:44.56
安倍晋三
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:34:48.70
ネトウヨとか暇アノンとかみたいなインセルミソジニー弱者男性にならなければお母さんは満足です
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:36:37.65
>>22
リベラル特有の差別思想だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:10.82
イケメンで高身長に生まれたらバタフライ効果的に成長過程で頭脳と身体能力も割と上がりそうだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:12.55
>>2
人類史上最低なんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:31.32
人類史上最高の高身長なら罰ゲームなのにね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:41:47.65
そりゃ頭脳でしょ
>>22
こん!どこ住み?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:45:16.82
俺は真面目がダサいに飲まれて努力とかできず後で気づいて時間切れの後悔があるから中学1年で気絶して入院した時あたりに戻って自分が努力とかできた場合の可能性が見たいから天才とかじゃなくていいからただ今の知能残して戻りたい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:39.43
人生が5回くらいあったらいいのになあ! そしたら俺 5回とも違う能力に生まれて 5回とも違うものをお腹いっぱい食べて 5回とも違う仕事して・・・ それで5回とも・・・ 同じケンモメンになる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:59:10.66
それ全て備えたのが藤木直人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:01:00.93
スピーディーワンダーみたいな感じになるのはイヤだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:03:43.26
歌の才能あるってことはどっかで他人の前に晒される事になるだろ 嫌だねおれは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:24.48
頭脳だけは無いわ
発揮すればするほど多くの殺意を浴びそうだし
多くの哲人が自ら命を絶つほどだしな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:04:30.68
普通ぐらいの大きさでいいからイケメンか美少女がいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:15:15.68
高校野球で甲子園まで行き六大学野球でそこそこ活躍するも
プロからの誘いはなく就職するくらいの身体能力が欲しい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:20.84
>>22
これ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:17:34.20
頭脳でFAだろ
俺も皆も苦しまず済むには麻薬じゃダメだ
システムが必要
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:20:26.88
実際シンガーソングライターなんかに関わってみろ
信者や新しく知り合った人物は激しく憂鬱な歌を求めていたのに祝福されたことで彼は穏やかで幸せな凡庸な歌しか作れなくなった
この悲劇は人間には解決できない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:05.33
ルッキズムの時代な時点で人類最強のイケメンだろ。仕事にもカネにも女にも困らん。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 00:58:55.88
クリリン並みの身体能力だな
バスケとサッカーと野球で同時にプロになって活躍したい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:08:23.10
安倍晋三
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:11:17.12
身体能力だけあってもなあ
スポーツをする機会を用意してもらえなきゃな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:02.86
イケメンで中身無能だと毎回ガッカリされるのしんどい
頭脳高すぎて色々考えすぎちゃうのも運動選手になって身体鍛えるのもしんどそう
やっぱ適当に曲作って金稼げてさらにモテるシンガーソングライターが一番だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:26:07.57
前の職場にすんごいイケメンの無能居たけどなんか可哀想な子扱いされてたもんな
全くモテてなかったし、付き合ってもすぐ別れちゃうみたい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:58:24.63
頭脳だと知らなくて良いこの世の真理が解って絶望して鬱になりそう
やっぱ身体能力だな
100&200mと走り幅跳びで世界一になったカールルイスみたいに複数競技制覇して世界的スターになれそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 02:22:42.64
>>64
お前の悲惨なスペックじゃ一つ貰ったところで何も変わらないもんな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 02:48:09.19
ラフマニノフ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 08:53:52.43
カリスマシンガーと言えど結婚したらファンが消えるからな
当たり前の人生が良いのかヨシキやガクトや宝塚OGのような私生活が見えない夢を売り続ける人生が良いのか?って感じの選択があるよな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:49.00
俺だったら全部かなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:11.73
人類史上だと狂うか身体が早く死ぬ

10人に一人のスペックが沢山ほしいな

178cm、マーチ、イケメン、IQ110
野球部かサッカー部のレギュラー
ピアノかギターがクラスで一番上手い
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:54.32
AI時代に頭脳はもう使い物にならん
身体能力でスポーツ選手選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況