X



【不思議】弱者男性って何で「原子力」が大好きなの? [653462351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:37:11.17ID:KY2nSs4R0
ガンダムとかも好きそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-oDzn)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:39.22ID:KY2nSs4R0
「正義ヅラ」が大嫌いなオタクくんは 原 発の隣に住めばいいのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:40:53.00ID:5cEyo2jT0
原発があるかどうかは単に国内の電気料金にしか関係しないという訳じゃなくて、商品を輸出する際の国際競争力にも影響するんだって聞いたけど。
だとしたらサヨクの我儘で反原発の方向に進むのは良くないよね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2V1x)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:43:04.15ID:QgPz9IOh0
アトムみたいな頭してんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:44:48.23ID:uVWqhXGS0
>>6
僕は累ちゃん派です(迫真)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lf+3)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:29.61ID:2CVkJVA9a
原子の力でなにかすごい先進的なことをして発電してるのかと思ってたら
ただ水を温めて発電してるだけと知ってがっかりしたよな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a60-UHG/)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:46:45.57ID:bfmGEin40
江本丸恵がナンバーワン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-a5bG)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:49.38ID:AkNZZxTd0
2回も核攻撃されて発電所も事故って東芝も倒されたのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Ayo6)
垢版 |
2023/05/22(月) 06:15:07.69ID:PWiZjfhaM
>>23
原発の関連会社って他の発電の比じゃないくらいたくさんある
上級から底辺まで吸いまくってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-kSvY)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:11.75ID:AxoJKsMxH
強いものの名を掲げると自分も強くなってるろ思えるからな
でかい車に乗る、スポーツ選手の名を借りる、知り合いの名前で大きく見せようとする
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:12.34ID:Nor57X5G0
原 発推進厨たちのリベラルへの憎悪
それは自分自身の良心の呵責を隠蔽したいという気持ちから出発したものでしょう?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-JnaC)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:51.84ID:DKG4gpKaM
キチガイフェミの発言も木村花を叩いてたのも原子力も全部弱者男性に擦り付けられるのな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-6Vlr)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:22.66ID:LWMjOo8u0
発電パンチ真似したよな
本丸のほうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:45:53.82ID:Nor57X5G0
ネットの弱男たちは「正義フォビア(恐怖症)」を抱えている
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-qx9V)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:39.46ID:ZN0lJ5/fp
再エネ嫌う奴ってブサイク多くね?
あれ何なんだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:30.00ID:x5b88MuW0
再エネや反原発に左翼の匂いを感じ取って逆張りしてるだけだよなあ
あと何気に「核兵器への憧れ」が現れてるんだと思う
兵器でなくても一応の核の保有ってところに弱者男性のコンプレックスを満たす何かがあるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況