X



お前ら黒人と結婚しろよ 視力も運動能力も最強だぞ [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-VNkn)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:28.54ID:7+uFLbad0?2BP(1000)

http://abe.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-t08U)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:27.53ID:XrZkZh5g0
黒人「死ねイエロー」
何で差別されてないと思ったのやら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-ckJI)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:33:52.28ID:x9KMNaFBd
色違いのジャップみたいなもんだろゴリラか猿か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3b-hfU7)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:45:07.89ID:/RCKktDk0
平均知能指数が日本基準で知能障害者レベル
大学時代バイトで何人か遭遇したけどあいつら小銭の計算すらできないのがいるぞ
表示金額分小銭計算できないから財布の中から山のように小銭を渡してきて必要分取れとか言ってきた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:06.42ID:ZzDSf8n00
俺の視力が上がるわけちゃうし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-IA5h)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:49:47.88ID:Rg52yCYLa
そんなつもりはなかったんだけど意味もなく粗暴で踊って怒鳴りつけてくるのが多すぎて差別心なんて人並み以上にあるんだと自覚したね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-2saa)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:50:31.46ID:Jmu+0W880
>>10
アメリカ人は基本小銭使わないからわからんよ
コソコソジャップみたいにレジで小銭ジャラジャラやらないで札のみで払う
だからジャップの小銭ジャラジャラなんて覚える気もない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:53:08.45ID:dD3m7pIJ0
子供はオコエや八村みたいになれるぞ
お前らブサヨなんかよりよっぽど価値があるわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-eMl5)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:00:27.74ID:wdyb4VKU0
愛子が黒人と結婚したらトップアスリート並のフィジカル持った子が産まれそうだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:04:41.32ID:dD3m7pIJ0
>>14
もうみんな向こうの電子マネーだろ知らんけどw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-dZ8c)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:09.31ID:6CIWbXPkM
>>14
アメリカは知らんがユーロ導入前のヨーロッパはどこの国も日本より硬貨の金種多いし釣り銭なんて
一瞬で最少金種で出してきてびっくりしたわ
あっちの奴ら頭悪いとか金の計算できねえとか大嘘だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-8eMe)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:26.44ID:+2BIaSPe0
大谷×大阪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 02:24:02.09ID:o66ZByQ20
dhc会長
https://i.imgur.com/Ip2rSQp.jpg
https://i.imgur.com/B4daWya.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-dZ8c)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:00:48.54ID:6CIWbXPkM
>>23
修行すれば🗼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況