X



維新、小池百合子とタッグへwww [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EdLz)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:22.00ID:HKZkNJhpd?2BP(1000)

政権奪取を狙う

 統一地方選で躍進した日本維新の会は5月14日の党大会で馬場伸幸・代表の再任を決め、次期総選挙では全選挙区に候補者擁立を目指す方針を掲げた。

 維新はもはや「政界第3極」などではない。自民党にとって政権の座を脅かす存在となりつつある。その動向は岸田文雄・首相の解散戦略にまで影響を与えている。首相側近の1人が語る。

「次の総選挙まで時間を与えると、維新の勢いがますます強くなってしまう。官邸でも維新の準備が整わないうちに解散を急ぐべきという声が強まっている」

 現在、維新の国会勢力は衆院41、参院21の第3党だ。ホームページで国会議員の候補者を大々的に募集しているものの、今すぐ解散となれば全国289選挙区すべてに候補者を立てるのは簡単ではない。だから維新の議席増を抑えるために選挙を急げというのだ。

 維新側も首相の早期解散を警戒している。藤田文武・幹事長はこんな挑発的な言い方で牽制した。

「われわれは解散までに時間があったほうが候補者をたくさん立てられる。もし早く解散を打ってくるなら、自民と公明による『維新つぶし』だと捉えさせてもらう」

 解散・総選挙をめぐる岸田首相と維新の神経戦が続いているのだ。そうしたなか、永田町を激震させる情報が流れ出した。

「維新が小池百合子・東京都知事と手を組み、次の総選挙で一気に政権交代に持ち込む」というものだ。政治ジャーナリスト・角谷浩一氏は「ありうるシナリオ」と指摘する。

「維新は勢いがあるといっても、カリスマ指導者だった橋下徹氏に加え、松井一郎・前代表も引退した。跡を継いだ馬場代表や共同代表の吉村洋文・大阪府知事はまだ全国区の知名度とはいえず、総選挙で世間を大きく惹きつけるほどの存在にはなっていない。そこで、自民党を振り回す力を持つ“大型爆弾”の小池氏を選挙の看板にすれば、国民の関心を一気に集めることができる」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EdLz)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:44:36.47ID:HKZkNJhpd?2BP(1000)

 そんな小池氏にとっても「維新は願ってもない政治パートナーになる」と語るのは、元大阪市議で維新ともパイプがある政治評論家の藤川晋之助氏だ。

「小池氏の都知事の任期はあと1年。来年の都知事選で3期目を狙うとされているが、知事を続けてもその後の展望がなさそうです。そのため勝負に打って出ることはあり得る。

 次の総選挙で大きな勝負に出るとしたら、定数増で増えた東京の選挙区に維新と組む形で出馬し、最終的には、小池氏がつくった都民ファーストの会と維新を合体させて政権奪取を狙うということはあるのではないでしょうか」

 小池氏の総選挙への電撃出馬ありと見ている。今回の統一地方選で維新は東京都内の市・区議選で67人を当選させて東京進出を本格化させ、小池氏が率いる都民ファーストも都議26人、都内の市・区議44人を抱える。

 維新と小池氏が組めば、東京と大阪という2大都市に強力な地盤を持つ、自民党を脅かす政治勢力ができあがるのは間違いない。

 その小池氏は5月12日から「疲労が若干たまっている」と記者会見など公務をキャンセル、3日間静養して心配されたが、その後公務に復帰。16日には池袋駅・豊島園駅リニューアル記念セレモニーに『ハリー・ポッター』のコスプレで登場して復活ぶりをアピールした。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EdLz)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:10.83ID:HKZkNJhpd?2BP(1000)

因縁ある両者が手を組む

 だが、維新と小池氏にはこれまで共闘と対立を繰り返した歴史がある。前々回の2017年総選挙の際、小池氏は衆院解散と同時に旧民主党勢力を取り込んだ「希望の党」を結成して総選挙に挑み、自民党を大慌てさせた。この時、小池氏と維新は、「希望の党は維新の本拠地である大阪に候補者を立てず、維新は東京の候補者を取り下げる」という選挙協力を行なったが、小池氏の“排除の論理”(※注)が批判を浴びて希望は失速し、結果はどちらも敗北した。

【※注/もともとは1996年に結成した旧民主党への合流を巡って、一部の政治家の入党を拒否したことを指す言葉として使われた。2017年に「希望の党」代表の小池百合子氏が候補者を選別する意向を示し、「排除いたします」と発言したことで小池氏の“排除の論理”が批判を浴びた】

 その後、両者は完全に袂を分かった。前回の都知事選(2020年)では維新が小池氏に対立候補をぶつけて対決、昨年の参院選でも小池氏が国民民主党と手を組むと、維新の松井一郎・代表(当時)が「数合わせの野合談合だ」と批判して連携を拒否し、今回の統一地方選では多くの選挙区で維新と都民ファーストの候補者が対決した。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-EdLz)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:19.00ID:HKZkNJhpd?2BP(1000)

 そんな因縁がある両者が再び手を組めるのだろうか。前出の角谷氏が語る。

「小池氏は70歳だが、政治家としてもうひと仕事できる年齢であり、今も国政への野心は消えていない。保守中道を掲げる国政政党・ファーストの会を立ちあげて参院選に元秘書の荒木千陽・元都議を代表に立て、国民民主党と連携したのもその表われです。しかも、今の国会の状況を見ると、野党は連携して与党自民党に対峙することができず、むしろ野党同士で喧嘩しているような体たらく。小池氏にすれば、『私がいればもっとひとまとまりに動かせるのに』という思いが強いのではないでしょうか。

 希望の党で勝負をかけた時は“排除の論理”で左派の議員を排除してつまずいたが、保守政党の維新とタッグを組んで自民党と対峙するのであれば理屈が立つ。勢いのある維新から誘いがあれば、“小池劇場で勢いをもっと大きくする”と大勝負に出る可能性は十分あるでしょう」

 そうなれば、維新と小池氏がまさに「令和の薩長同盟」を結んで共通の敵である岸田倒閣に動くことになる。

 その余波は自民党内にも波及しそうだ。岸田政権は岸田派、麻生派、茂木派の主流3派に支えられているが、党内で「反岸田」を鮮明にしているのが菅義偉・前首相と二階俊博・元幹事長だ。

 維新はその菅氏と太いパイプを持つことで知られ、一方の小池氏は二階氏と結びつきが深い。4月の衆院和歌山補選ではわざわざ和歌山入りし、二階氏と並んで自民党候補の応援に立ったほどだ。自民党中堅議員はこう警戒する。

「勢いのある維新と小池が組んで総選挙に挑めば、かつての希望の党とは比べものにならないインパクトを持ち、台風の目になる。自民党の非主流派を巻き込んで保守再編につながっていく可能性さえある」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-Enj5)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:30.29ID:frL0K/SS0
>>1
あー木を切る改革だもんねーどっちも
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c7-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:42.94ID:S5DXrjlY0
完勝確定やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:13.13ID:2wQ0cxyV0
小池が引退したら党ごと維新に吸収されるのは既定路線だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4QMK)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:16.17ID:lS049DB+a
疫病神だぞそいつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-ifEg)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:48.78ID:eQ6GplsG0
これ前やったやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-m999)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:54.74ID:VTGU4fA40
地方終わったわ

都民ファースト
大阪ファースト

東京と大阪に全部吸われて
日本が縮小衰退していく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-gT3p)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:47:39.21ID:JBgV6r4F0
キボウノハナー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-hLiY)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:21.42ID:c/XXfv7B0
そしてまた立憲右派がぞろぞろと移るんだろなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Vmce)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:29.47ID:kBqi8HZj0
ファシストの会
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-zo/D)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:09.87ID:rpyGjzgNM
大阪ファーストわよ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1a-M77q)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:49:38.48ID:cfShwES+0
同じようなモンだから驚きもない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:44.88ID:mvXR2mG40
>>16
そして崩壊する
絵を描いてるのは自民なのかね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-IqKW)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:57:49.15ID:qe5nt9xjd
音喜多がいるからねぇ
組むんだったら音喜多切らないと
0028佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW cbaf-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:58:27.17ID:s8kQ1n220
都民ファしス党とかにすれば?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-m999)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:18.48ID:VTGU4fA40
>>26
アメリカだろ
自民党の予備組織が維新だろうし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:03.28ID:mpL/TTAF0
山本太郎さん「高かった百合子山…かなり険しい山」 : 読売新聞
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-B/Dy)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:16.07ID:bu0OJpYf0
いやいや小池ってなにもしてないやん
こんな奴担いだら終わり
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-3ohg)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:20.99ID:TmbDeHHw0
維新はナニカだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:01:42.00ID:BYVmsGaZ0
百合子・・・嘘だよね?

冗談はさておき流石にないだろ
維新も百合子も甘い言葉で近づいて利用価値がなくなったら
ポイ捨てする奴だから
区割りはあっても一緒になる事はないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:50.19ID:0UHRnQcE0
小池氏のような無能をまた担ぐのか?

これほどの無能を都知事に当選させる。そういう国民だし、失われた
30年の 明確な負の実績ある政党を勝たせ続けるとか

日本国民は自分でジャップと言うくらい自虐史観だから、自らどん底
への道を選択し続けそう・・・
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:48.58ID:ayEFkeExM
立憲カルト「小池さんはスバラシイ!」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QjAE)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:11:50.16ID:wXiG9iUOa
逆に立憲が小池受けいれろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-fAJ/)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:15.25ID:odrJyusB0
せっそうがないというかなんというか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Zjtp)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:01.00ID:7hWERs7d0
東京の小選挙区で都ファと候補者調整するってことか
せっかく自民と公明の分裂しそうで野党が勝ちまくれるチャンス来てるのに維新はこうやって野党票分裂させることばかりに腐心して毎回自民をアシストするんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-J6vJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:14:34.46ID:H71qML8O0
2017年衆院選グダグダだったじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-CzsQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:22.40ID:QbJw3p5qM
>>21
colabo優遇くらいか?
それも終わったが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-pbxq)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:50.63ID:JhppuvvoM
民進党蓮舫代表の時に都ファに連合支持根こそぎ持っていかれた因縁がありますからな
カミツキアレがまた半狂乱になってしまうのかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ywoQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:17:26.49ID:9vvgS1Nga
小池じゃな。
イメージ最悪だろw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-vXWc)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:01.38ID:ECbf4mrfa
維新に投票しとる層てどんなんなん?
弱いけど悪口言いながら応援する阪神ファンとか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ezr7)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:08.40ID:8SrREErK0
音喜多排除しそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-0b7u)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:27.62ID:tztowWZHd
都民の民度舐めんなや
維新なんか呼び込みやがったら小池降ろすぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-rQTZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:45.74ID:sDi2l5dUd
自治体が力を持ちはじめてるんだな
東京は都民への支援が手厚いしそれが全国に波及するなら良い事だと思う
都府に全てを吸われるか、都府のパワーが地方に波及するかどっちだろうね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-aa16)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:31:14.44ID:phLhdKvNd
今更、小池に接触してどうする

ん?小池側がアプローチか?
まだ総理の椅子狙ってる感じだもんな

反対されるIR認めてやったのに
これはねーぞ
菅が怒る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-J6vJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:38:09.52ID:H71qML8O0
ついでに名古屋の河村も誘ってくれないかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-QpcD)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:35.93ID:CBZ2PVZJM
東京人は関西人とその子分は信用しないからな
キライとかそれ以前の問題
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:02.60ID:XbrzqU2P0
・・・『日本のために行動する政党ではない「国家侵略勢力」、強い反日政党:税金泥棒政治の維新』
・・・・・・・同和暴力団政党維新: ★大口支援者⇒朝鮮半島系企業!★
>★★⇒統一教会、『北朝鮮のミサイル開発に資金』を渡していた、その額4500億円

朝鮮玉入れパチンコマルハン(北朝鮮統一教会:鶴子の朝鮮人兄の会社)+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ(在日朝鮮人3世・朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する)
+在日パソナ ソンデジャク池田創価の在日南部靖之 と
同和維新:竹中平蔵 (日本乗っ取り竹島不法侵略:李明博 の顧問)

・橋下徹:親が暴力団で飛田売春街(暴力団極心経営)の弁護士
・松井一郎:A級戦犯、暴力団の棟梁笹川良一(北朝鮮統一教会文鮮明の犬)繋がり・松井の父は笹川の運転手
・竹中平蔵:暴力団の棟梁笹川良一系の東京財団
(日本乗っ取り竹島不法侵略:韓国元大統領 李明博の顧問)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:59.84ID:XbrzqU2P0
>>60
・;・・吉村洋文:盗聴器使用の朝鮮金貸し武富士の弁護士
・鈴木宗男:朝鮮総連で講演 朝鮮人偽アイヌ詐欺政策(朝鮮チュチェ思想団体)を推進

・猪瀬直樹:共産白ヘル幹部・一水会朝鮮木村(死体埋め替え犯罪者)へ金を渡す
___徳洲会徳田虎雄:朝鮮寺、池口鮫島朝鮮(暴力団住吉会繋がり)
・今井 豊:副代表に不倫・闇献金疑惑 「かつては、部落解放同盟貝塚支部長をつとめてもいました」
・中条きよし:暴力団後藤忠政の誕生日を祝って開かれたゴルフコンペに参加

・室井邦彦:正体は筋金入りの統一協会(統一教会)系議員
★⇒朝鮮進駐軍:小沢、室井は「小沢一郎政策グループ代表幹事
日本統一協会の実質的責任者である任導淳(イム・ドスン)にネクタイを結んでもらう写真

・野田数:朝鮮親密な小池の秘書・朝鮮プロレス猪木(朝鮮訪問多数、北朝鮮統一教会との繋がりも)秘書・東京版維新(都民ファースト・希望の党(「真逆:”絶望の党”」)・・⇒【背乗り朝鮮人の偽天皇の賛美勢力:野田数】
★⇒馳浩:同和政党維新の顧問に、朝鮮プロレス・朝鮮清和会所属
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:05:54.35ID:XbrzqU2P0
>>61 ・・★⇒【東京版維新】≒都民ファースト≒同和政党維新★⇒日本国への国家侵略の敵勢力、と見られる。
(大口支援者朝鮮半島系企業:朝鮮玉入れパチンコマルハン+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ
+在日パソナ:朝鮮人成太作池田創価公明の在日南部靖之と和歌山同和:竹中平蔵)

都議選で勝った都民ファーストの会は、若い極右の、ぽんこつ議員の集合体である。
投開票直後に、代表が★⇒朝鮮親密な小池百合子(在日ヤクザ朝堂院大覚と密接)から野田数(のだ かずさ)に代わった。
・・・・★⇒日本国侵略勢力:薩長クーデター睦仁天皇暗殺:背乗り朝鮮人の偽天皇を奉る偽愛国
・・・・本性は国家侵略者!:野田数★

野田数は、現行憲法は、「我が国の独立が奪われた時期に制定された」ので無効と主張する。
皇室典範についても「国民を主人とし天皇を家来とする不敬不遜の極み」であり、「国民主権という傲慢な思想を直ちに放棄」すべきとする。

野田数:東京維新の会代表(東京維新の会→)(日本維新の会)
小池百合子衆議院議員の秘書
・小池百合子(小泉純一郎鮫島朝鮮(稲川小泉組)・オモニ舛添・朝堂院大覚(在日のヤクザ)に親密)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:31.45ID:XbrzqU2P0
>>62
・;・小池百合子(元防衛大臣・現東京都知事)の父親は故・小池勇二郎、元海軍中尉で、
中国侵略の悪名高い満鉄の経理部出身である。

・藤原肇著『さらば暴政』によると、小池百合子の父親・小池勇二郎は1969年に統一教会(勝共連合)の支援で衆院選に出たが落選した。

落選時には借金で心中を考えるほどだった。北朝鮮統一教会:文鮮明

・・・ ★★ 朝鮮親密な小池百合子:東京都知事、暴力団のような野田数(東京版維新)が秘書 ★★

 芦屋生まれでも、自己破産した家系。
朝堂院大覚が、気の毒に思って中東に店を出してやって小池一家を養った。
朝堂院大覚が、学歴詐称で恩を仇で返す行為は止めろと発言

やはり小池は小泉(鮫島朝鮮稲川小泉組)・舛添(オモニ)・朝堂院大覚(朝鮮)に繋がりが深いな
暴力団・東声会(東亜会)のトップ・町井久之(本名:鄭建永)の自宅のおかれた東亜マンションを、朝堂院大覚が管理している

★★ ⇒+朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの宮坂学を副知事に起用

「朝鮮総連」と蜜月男の息子が「小池百合子」秘書だって :週刊新潮 / 新潮社
東亜会(とうあかい)は、東京都に本拠を置く日本の暴力団。前身は東声会。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:46.28ID:XbrzqU2P0
>>63 ・・;・・彼らの英霊は、
 ⇒靖国神社に祀られるA級戦犯:東郷茂徳. 東郷茂徳の先祖は「朴」という姓の朝鮮人。
など李氏朝鮮軍の朝鮮軍人の御霊。日本人に成りすました朝鮮人が多い会議=日本会議=成長の家主体

背乗り朝鮮人の偽天皇、明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は朝鮮式⇒昭和偽天皇が最高司令官。

・・・ 暴力団に繋がる、「天皇ギャング」一族である!:「高麗」犬の神社・朝鮮渡来人、秦の朝鮮稲荷だ!
・・・「朝鮮人偽天皇皇族⇒朝鮮玉入れパチンコ産業:」
エベンキ女真族顔の池坊保子【朝鮮玉入れパチンコマルハン財団理事】紀子
・暴力団後藤忠政との関係がある、朝鮮人成太作池田雅子:チマチョゴリ・金正日花雅子
・秋篠宮紀子:成長の家谷口恵美子川嶋紀子・朝鮮暴力団稲川会小泉組:小泉純一郎鮫島朝鮮谷口雅春(成長の家)
・正田美智子:朝鮮部落、北朝鮮の白頭山白山神社の
・・・正田家(正田貞一郎:貴族院議員、朝鮮貴族・小泉純也鮫島朝鮮繋がり根津財閥→東武鉄道社長)
・・・暴力団稲川の石井進は頻繫に正田家に出入り。
・・・ 部落ヤクザ:西武堤康次郎と朝鮮女ヤクザ正田富美⇒美智子
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:39.80ID:6Skkq6uaa
これはどっちかが手痛い裏切りにあうはず
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:22.74ID:e3iRYrwU0
百合っぺの三つの蜜
密室
密着
蜜月
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0ARw)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:54.01ID:6Skkq6uaa
女は高市とこいつみたいに外国行くと良いんだな 中身ゴミクズなのにそんなん関係ないんだ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-o4Am)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:13.79ID:kjRK9nym0
小池百合子は排除します発言があったからもう終わりだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-QpcD)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:30:26.60ID:CBZ2PVZJM
百合子がまた余計なこと言って維新が完全に終わるのキボンヌ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:33:02.67ID:XbrzqU2P0
>>64 ・・★⇒日本の中の朝鮮勢力による、国家乗っ取り明治維新:薩長クーデター睦仁天皇暗殺★

睦仁天皇暗殺グループ:伊藤博文(墓は朝鮮式:初代総理大臣・公爵) その力士隊所属の大室とされ
李成桂繋がり李要蔵→中略→偽物の明治天皇大室+岸(李)信介(北朝鮮統一教会)

睦仁天皇暗殺グループ:東郷平八郎・西郷隆盛・大久保利通・乃木希典・伊藤博文・・・
大日本皇道:【偽物天皇の皇道】(創価牧口戸田・東郷平八郎・西郷繋がり頭山満・児玉誉士夫・大本出口・・・)

・・・★⇒北朝鮮統一教会(文鮮明・笹川良一(日本財団)・岸信介・安倍晋三・・・)
・・・・・・・+++
・・・・・・・創価:牧口戸田(酒:アル中)・3代創価成太作池田+大本出口⇒生長の家谷口
・・・・・・・児玉誉士夫が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川錦政会
・・・・・・・伊藤博文の養子:李ギン→李ギン朝鮮清和会:++明治時代の華族令における朝鮮貴族たち
(部落差別は「大嘘」の特権階級:正田家貴族院議員)・・・・その他勢力は?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:54.46ID:YTViGe500
選挙のたびに出てくる話だけど有権者的にイマイチしっくりこないからいつも失敗するんだよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:18.78ID:XbrzqU2P0
>>71 ・フジ産経:朝鮮宗教、北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携
・・・朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座
・・・徳洲会病院:徳田虎雄総代)・・・朝鮮人放送局:TBS
・安倍晋三と繋がりの深い:光永仁義+警察官僚:金重凱之(手かざし・光系詐欺:真光・ワールドメイトなど)

朝鮮宗教:北朝鮮統一教会(立正佼成会から大量移籍)・幸福の科学・朝鮮渡来人秦の朝鮮キツネ稲荷・八幡系列(新羅との縁が深い)
・殺人者乃木希典(朝鮮人)の乃木神社・高麗神社・韓国韓竈神社・★⇒白山神社(偽皇后:正田家北朝鮮の白頭山)などの朝鮮系神社
・成太作池田創価・大本出口(生長の家)・朝鮮人オウム
・天理教朝鮮学会:八木秀次(麗澤)・高橋史郎(麗澤・明星)麗澤大学の創立者である廣池千九郎氏は天理教と密接な関わりがあり
・西岡力:麗澤大学客員教授・地域研究(現代朝鮮研究)・月刊『現代コリア』編集長

廣池千九郎:神宮皇學館教授、天理教教育顧問を歴任 親学:高橋史朗

山口県の田布施朝鮮も新興宗教が多い。
田布施に本部を抱えている宗教団体は、天照皇大神宮教(北村経夫・サヨ)と神道天行居の2団体。さらに金光教も町内に西日本最大規模と言われる施設を持っている。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:59:27.05ID:XbrzqU2P0
>>71 >>74
虚飾王:朝鮮人成太作池田大作の卒業論文も代筆。暴力団後藤忠政と池田は同じ荏原生まれ。
★⇒大倉商事の高利金貸しの営業部長が、自らを偉大に見せたてした、虚飾王の人物である!

その卒業論文も、池田大作が自分で書いたものではなく、すべて、桐村泰次氏(東大卒。原島嵩氏とともに池田大作のゴーストライターを務める。副会長)が代作したものである。
___
大蔵商事では営業部長、池田の部下として中西治雄、吉田顕之助らがいた。貸金の取り立ては整理部が行い、その部長に初代旗手をつとめた満州特務機関出身の和田某、部下に金井健一、森本某らがいたという。

・ 池田は、この大倉商事で辣腕を振るう以前に、大田区の暴力団金融の手先となり、貸し金取り立てに従事していたというから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Ra5f)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:05:54.37ID:85FqF0kka
小池百合子は満州人脈だぞ
wikiで調べてみろ
だから満州人脈の笹川日本財団が作った維新の会と連携するのは極めて自然な流れ
小池が満州人脈だと知った時からまた国政に介入してくるとは睨んでいたがやはりな…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-KARP)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:11:31.88ID:Z8Swq0qJ0
この人、吉村よりようやっとるのにあんまり評価されないね
マスコミの依怙贔屓な報道次第で国民の評価が変わる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-MC+h)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:28:47.85ID:AMJl2yJv0
維新軍で太鼓の乱れ打ち
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-QpcD)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:45.22ID:naANxK54M
>>79
自分以外の人間を全部下に見てるからな、百合子
こういう奴は何やっても評価されない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:59:56.79ID:XbrzqU2P0
・・・・・ ★⇒暴力団が近くにチラつく女:『朝鮮親密な小池百合子』★

・小泉純一郎鮫島朝鮮:朝鮮暴力団稲川会小泉組
小泉へ手弁当を持っていき、小池のペットの名前は小泉(鮫島朝鮮)から貰ったソウちゃん

・朝堂院大覚(在日のヤクザ)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-xpLh)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:14.30ID:Oz4uAQAZ0
最悪
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:02:39.23ID:e3iRYrwU0
>>79
選挙公約を全く履行しない嘘吐きがよくやってるってのは笹川財団視点の人気取りの話かよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-GTnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:45.41ID:XbrzqU2P0
>>76
⇒暴力団後藤忠政と密接な:朝鮮人成太作池田 東・村・山:朝・木・・明・代殺・害容疑
⇒そーカの警察官・検察官で身内固めで、犯・罪揉・み消・しのそーカ・学・会

⇒創・価の墓・苑事・業の反対派に対し、後藤組に依頼して・腕・を切・・り落・・とし
⇒令和偽天皇:徳仁の嫁、池田雅子の暴力団後藤忠政との関係性
(朝鮮人成太作池田と小和田【エタ頭】優美子 との娘。小和田恒の娘ではない⇒落胤・種違い)

朝鮮人池田と後藤は、同じ荏原生まれなのだ。
成太作:東京府荏原郡入新井町不入斗百七十七番地
後藤忠政:東京府東京市荏原区1942年9月16日
★★⇒創価と暴力団の関係性
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-2QzU)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:33.67ID:eCeva/uQd
維新
小池
タマキン
ガースー
二階

最悪だわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-dGJi)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:29.19ID:2DwKPD8Q0
シン・ネトウヨ連合としてネトウヨ界大歓迎
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-sPiY)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:14.19ID:V4LlJIy10
これ立憲が一番嫌がるパターンw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:10.78ID:sBuM7sw00
バカアマ引っ込め
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-udH8)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:24.93ID:gs07L4U50
>>16
お断りされると思うw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:34.34ID:kWb3uH9nM
排除します
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:44.12ID:EqS/XX9n0
小池はやめとけ
あいつが絡むと終わる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-w1CE)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:29.20ID:FWO3BQGZr?2BP(1000)

競輪場に🎶
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mI/v)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:13.89ID:7IAm4uQuM
石原慎太郎も維新と合併したしな
東国原英夫も維新入りしたし
元知事は維新と合うのかもな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mI/v)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:44.71ID:7IAm4uQuM
国政の維新、今迄何個の政党が合併や吸収されたか考え直せよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-kXi9)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:15:04.63ID:Tzli53q40
小池と音喜多政調会長の関係性はどうなんだ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b7OV)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:24:06.00ID:XciHu5tO0
都議の補選で協力するかどうか
正直維新の勢い無視できないから小池が協力する形になるだろうけど表立っては言わないだろうね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-yv2r)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:25.35ID:6/OJUsGMM
小池も70で流石にもう1期はやらんだろ
国会議員になるには年を取りすぎて引退には丁度いい頃
都民ファーストどうするんだ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-oDzn)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:32.95ID:2wQ0cxyV0
>>101
当然維新に吸収される
小池いなけりゃ選挙勝てないしな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b31-BB4j)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:51.16ID:F+xhzSGG0
>>102
バックに連合がいるし維新丸飲みはないわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yZh/)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:14.66ID:pBNCrUo50
政治家は80までは余裕でやれるだろ
80でもやってるのいるしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-h6Hf)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:20.48ID:WazWJvDg0
排除します(⌒∇⌒)
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TwdP)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:52:27.94ID:QHd76Vq10
希望の党リターンズ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5b-m999)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:54:07.71ID:s/+xhCTu0
暇アノン終了www
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d347-MC+h)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:30.53ID:8Zwv8znq0
>>21
「蜜です」を流行らせた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-BSbS)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:28.64ID:0pMS1kfh0
歴史は繰り返すから結局民主党に吸収されるんだろ
小沢一郎の党や希望の党と一緒だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況