X



推しの子信者「でも先に喧嘩ふっかけてきたのはそっちじゃん」 [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-tkWB)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:44.32ID:38J2sLre0?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

みんなこれ言ってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-zZCg)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:45:18.20ID:b4P/ts7ld
ネットリンチって酷いよねって話なのにそれを観てるであろうファンが全く同じことするとか
やっぱSNSってゴミや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-Hl5b)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:17.31ID:ogXKF40EH
お互い一枚岩じゃないから無限にお互い叩き放題
もうやめませんか?むなしいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:51:08.79ID:kWb3uH9nM
煽り運転やってそうな思考だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-JYIt)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:04.27ID:8S5lxYzer
>>5
遺族はもうそんなもん感じないくらいずっと針の筵だろ
弔い合戦でどこにでも突撃して訴訟バトルする覚悟ありそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:53.68ID:LFUZSjV60
>>10
メディア化して知られやすくなっただけだろ馬鹿じゃねえの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a06-owa4)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:02.99ID:E1Kh7l+20
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-l5WH)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:00:32.46ID:DZ9hJnLia
まーた被害者面してるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-dRd8)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:53.41ID:GrorYCxm0
凄惨な事件ほどフィクションに取り入れられるのは世の常だわな
遺族の怒りもわかるけどそれはそもそもの恋愛リアリティ番組やその司会者に向けないと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KvC6)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:31.08ID:k5V/Pma30
見なけりゃいいは通用しないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:10.92ID:UlqFCpXLa
>>20
事件が事件だけにネタにしたらダメだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lf+3)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:25.74ID:V9ngCL4ra
嫌儲的にはどっちに着くんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-07ef)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:56.34ID:moTeqw+Oa
>>10
何が書いてあるかも知らんのにわざわざ漫画買って読まないだろ
テレビ地上波で流れたからここまで話題になった
基本無料だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況