X



【ヘルプ】脳みその能力の差が日によって激しいんだけど、なんか解決方法ある?ビタミンを摂ればいいの?運動すればいいの? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:39.51ID:FmOUk8dhM?2BP(1000)

例えば、本を読む時、
ある日はやたらと読解も覚えるのも早いのに、別の日になると急に脳みその処理能力が落ちて覚えるのにもめちゃくちゃ時間がかかってしまう

この能力のムラさえ無ければ...といつも思う

https://medical.nikkeibp.co.jp/inc/all/drugdic/article/556e7e5c83815011bdcf827c.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YkjM)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:29.64ID:FaBNscEZ0
寝る
運動する
朝太陽光を浴びる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:45.61ID:FmOUk8dhM?2BP(1000)

躁鬱かと思ったけど、その上がり下がりのペースが1日ごとでめちゃくちゃ早いから違うっぽいんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:07.67ID:FmOUk8dhM?2BP(1000)

ロキソニン飲んで昼寝した後めちゃくちゃ体がスッキリするのもなぜ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-MY+4)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:32.32ID:fVFblv6C0
通院
終わり
以下ラーメンスレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-dtcz)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:43.79ID:cumii4040
それやばいぞ
いつか岩手になる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:46.21ID:WuM41zcY0
睡眠時間(長さだけでなく入眠と起床の時間もほぼ毎日一定にして)を一定にすればある程度改善されるかも
じゃなかったら天候とか気圧の影響かもな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:46.29ID:FmOUk8dhM?2BP(1000)

>>6
あいつの場合はCPU100%の過集中でオーバーヒートしてレジスタの大部分が壊れちゃったタイプだろ
俺はそもそも100%の能力発揮するところを80%くらいしか出せない日があるのが不思議なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-VfyQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:11.95ID:FmOUk8dhM?2BP(1000)

100%で終わらせる勉強を70%の理由不明の縮退運転でより時間をかけなきゃいけないんだ

そんなことしてたらお絵描きの時間がなくなっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況