X



マンション建設現場の屋上から足場が落下 隣の駐車場の車7台を直撃破壊 怪我人ゼロ 現場監督「 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zmfq)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:16.08ID:3Wp7n/EJa?2BP(2223)

【映像】足場がマンション建設現場の屋上から落下 隣の駐車場の車を直撃し7台が破損 兵庫・姫路市(読売テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ceaaddc14089a46db40a365eabba6bd7dfe9ca

22日午前9時20分ごろ、兵庫県姫路市のマンションの建設現場で、屋上から足場が落下し、駐車していた車7台が破損する事故がありました。落下の瞬間をドライブレコーダーが記録していました。

事故があったのは姫路市東延末にあるマンションの建設現場で、22日午前9時20分ごろ、建設現場の警備員から「足場が落下した」と警察に通報がありました。

警察や消防が現場に駆け付けたところ、建設中の13階建てのマンションに隣接した駐車場に停車中の車7台が破損していたということです。この事故によるケガ人はいませんでした。

警察によりますと、当時現場では作業員6人が足場を解体して屋上に持ち上げる作業を行っていて、その作業中に誤って足場を落下させたということです。

警察は事故の詳しい状況を調べています。

※動画は落下の瞬間を捉えたドライブレコーダーの映像(提供:ばら)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-1T35)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:29.89ID:EB8wrQH00
足場の板だけかと思ったら
連結してたブロック丸ごと落としたのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:12.46ID:JYszkW7U0
これ監督怒られるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38a-1ZvX)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:34.72ID:0NA4boq20
足場屋荒っぽい会社あるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-zmfq)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:41.64ID:dtZzdSMq0?2BP(2223)

あぐ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b36-7xuJ)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:30.01ID:1FkoGgVO0
動画めっちゃ怖いやつやん
こんなん駐車場に車取りに来てる人おったらアウトやで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nTA+)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:05.33ID:biEPUuR+0
動画見たらヤバかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7b-cvbW)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:47.65ID:U49gcXHz0
壊れちゃう壊れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況