X



中学生の安倍晋三「ママァ~!」養育係のウメ「ママじゃないよ…」安倍晋三「こっちの方が温かいやw」ここでウメの布団に潜り込む [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-QEhB)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:27.26ID:iKlvkC4m0●?2BP(2000)

ウメは安倍家の遠縁でもあり、メディアの取材を受けることはなかったが、唯一、本書の著者のインタビューのみ受諾した。それは、後述するように著者が安倍家に最も食い込み、信頼されたジャーナリストだったからでもあるし、ウメ自身が著者に明かしたように、「いつか私が見た岸家と安倍家の本を書きたい」という願望があったからでもある。
https://www.shogakukan.co.jp/news/136812
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-QEhB)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:27:41.12ID:iKlvkC4m0?2BP(1000)

ウメは両親が不在がちだった安倍家の幼い兄弟にとって、母親代わりの存在だった。
晋三少年はいつもウメに「おんぶ」をねだり、中学生になっても彼女のふとんに潜り込んできて、「こっちのほうが、あったかいや」と甘えたという。甘えん坊で頑固、自分の思い通りにならないと癇癪を起こした晋三少年は、ウメを手こずらせた。いたずらなら、まだいい。問題は学校の宿題をやらないことだったという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:59.92ID:FZgp2KJx0
ここで締め潰しておけばあんな最後を迎えずに済んだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-mlja)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:46.36ID:S1WCZ+5R0
プリン~
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Zmco)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:26.88ID:0KPnxHH50
プリンくれ~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:25:14.21ID:tpzNsz/hr
こんなガイジが総理大臣になる国があるらしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-Ojdl)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:44:02.58ID:8b7J5xhOF
そしてウメは洋子ママのお言葉により安倍信者の実兄が
事務長かなんかやってる病院に幽閉され親族すら面会謝絶となって終了。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-cHyv)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:12:03.61ID:H0ZBJKdB0
ここで死ぬ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-8P/p)
垢版 |
2023/05/23(火) 21:07:13.03ID:tEu2xQLXM
>>13
ウメさんもういないのか…
エピソード聞いてみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況