丸亀製麺「シェイクうどん」の広報を急遽停止 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600 ネットってそういうことあるよね
だから調子に乗ったやつが訴訟するやつ相手にも同じノリして訴えられる
そもそもそういうやつらはいつか訴えられるんだろうなと思うわ
なんでカエルが底におるんやろ
冬眠してたのかな?🤔
>>584 長崎県諫早市
>>575 >>576 出張中って書いてありましたよ?
これって人気商品だったのでしょ?出張で田舎に来たら有ったから食べてみた的なのでは?
見た感じまたアマガエル?確か毒あったよな?
女性が食べたカエルは殺菌したって言ってたが生きてるのだとやばくね?
カエル認めたのか
デマとか言ってたヤツらまた負けたの???
カエルの住処を食べようとしてるんだから入る事もあるやろ
どんくらいのサイズかわからんけど洗って落ちないもんなのか
なめくじ踊り食いして死んだ人もおるからな普通にヤバくて震えるわ
🐸は嘘だろ営業妨害!とか言ってたヤツいたけどマジだったわけね
ケロ松と言ってしまい、誠に申し訳ございませんでした
>>75 ツイ消ししないし鍵にもしないからまじだろなあと思ったよ
カエルなら何とか食えそうだなぁ
ナメクジやカタツムリだったら流石に無理だわ
ここにもTwitterにも湧いてた丸亀絶対擁護するマンの謝罪まだ?
逃げるのか?
数日前にスーパーかコンビニかのサラダパスタみたいのにもカエル入ってたとかニュース見た気がする
カエル多すぎワロタ
公式サイトのうどんであなたを驚かせたいってそういう意味か
な?シェイクうどんコケるって言っただろ
予想通りや
評判悪いカップを不透明にすればカエルが入ってるかどうかも分からなくなるし
いいんじゃないか
まだ信じられないんだけど
>>5のサラダ部分にカエルがいたとして、気づかず最後まで食うなんてあり得る?
カエルドレッシングまみれになってもちゃんと生きてて強いわ
あの後飼ってるのかな?
お前らまた負けたのか
ちゃんとごめんなさいしにいけな
>>312 かわいそうに
ブレイクしそうだったのに
異物混入色々見てきたけどカエルが二連続とか偶然にしてもすごすぎだろ
日本人ネットやらない方がええと思う
未だに無敵と思って確かめもせずに無茶苦茶やる奴多すぎるそういう民族なんだろうな
https://i.imgur.com/V0zNsRt.jpg >>649 これ捨て垢とはいえ出るとこ出られたら1発アウトなのによーやるわな
日本人の頭の悪さと余裕のなさは異常
>>631 今回は工場で洗浄加工したパックの野菜に混入した可能性ってニュースだから洗浄済みでも安心できんで~
>>649 こいつは捨て垢の愉快犯っぽいから捕まらないように対策してそう
何も考えずにこれやってたらホームラン級のバカ
炎上対策としては黙ってるのが1番いいって推しの子ってアニメで言ってた
>>625 ほれ
https://sunshinecity.jp/aquarium/animals/kaeru.html カエルはどれも多少なりとも毒を持っているので要注意。見かける頻度が高いヒキガエルやニホンアマガエルも、皮膚の表面から毒を分泌します。カエルをさわった手を洗わずに目をこすったり、口の中に毒が入ったりすると、炎症や幻覚作用が引き起こされます。
カエルくらいでそんな目くじら立てんなよって思うけど企業としてはまあ正解よね
値段上げて人増やさないとサラダ系で虫やらナメクジとかカエルは防げないよ
ちゃんと野菜洗ってたらあのサイズのカエルなら見つかるよな
まさか洗ってないの?
#私はカエルうどん
事実がみたいに広がったら困るからな
ペヤンGの時と同じだな
なぜか企業擁護するツイートが大量発生
↓
企業が事実を認めて謝罪
よく認めたな
工場確認したら野菜の中にカエルおったんだな
ぐちゃぐちゃになって視認できないからな
異物混入と最悪の組み合わせだな
>>670 今の流行りは沈黙だぞ
一月もすればみんな忘れる
むしろ生産ライン一新する雅致の誠意を見せたペヤングは未だ嫌味をいわれるというw
>>677 先ずは、亡くなったカエルに対する弔意を表すのが先だよな
野菜には虫、ナメクジ、カエル何て普通だけどな
居ない方が怖い
毎度思うけど組織対個人の構図になると絶対組織の側に肩入れするやつおるよね
権威主義ジャップ仕草らしくて清々しいくらいだが学習せんの
嘘松連呼ネトウヨまた負けたのか
>>686 普通は混入はしません
流石にタイミング悪すぎだな丸蛙製麺とか言われても仕方ないわ
>>670 それはほとんどネトウヨだった気がするわ
>>201 (ヽ゜ん゜)「俺ら嫌儲よりツイッターの方がヤバイ!!!こいつらは最悪!!」
ぼく「何がヤバイの?」
(ヽ゜ん゜)「SNSだから~、アニメアイコンだから~、匿名じゃないから~、」
ぼく「ああ、モラルとかマナーの話じゃないんだw お前は死ねよw」
野菜工場の状態や調査した結果を公開すべきだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています