【悲報】晋バルサンチャンネル、YoutubeにBANされる。AI安倍に歌わせたり統一教会の解説をしてたとこ [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸の子 アベドル
も消されちゃった
http://5ch.net >>158 昭恵が未だにこういうのお出ししてくるのにこの高みを俺らが超えられるわけないじゃん
昭恵、安倍晋三にピン刺し
どうして…
https://i.imgur.com/YxgxVpu.jpeg https://i.imgur.com/vbgyPaD.png これには昭恵も絵文字付きで釈明ポスト
安倍晋三発言ライターの誰かの著作権侵害しちゃった?
>>240 読売は反AIやからな
戦後はアメップの指示で原発厨してた癖に
/::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
/:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
|::::| :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
ヽ (i::i″ ,ィ__) レ
ゝ、 ヽ / :::/::::〈 / /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _ ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ _/ /:::::二)| ノ
丶、:::::::::::::::::`..ー-.._.人 `ー'´ 人 ..__ _,-一一'__、_::::-/ _l__
`ヽ、 ;;;:::::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´  ̄) ノ|
 ̄ ┐::::::::::::ヾ[l兀l]:::::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´ \ _l__
|:::\:::ー-::::::人::::::::::::/ ̄ ̄ ) ノ|
l:::::::::::`::::: ノ ヽ:::::::/ _ィ_ ノ
ご あ ご |:::::::ヽ:::::::::) さ (::::/ ∩ r´, 、、〈ー- 、_/7\ ┃
ざ り 挑 |::::::::::::::::::::| ぁ |/ く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ ) ) ・
い が 戦 l::::::::::::::::::::l 来 l \ \wwY´ 7//  ̄\/
ま と /::::::::::::::::::::::| い | \ .| ///
し う /:::::::::::::::::::::::| 下 | l` 〈 ///
た /:::::::::::::::::::::::::::| 級 | \ ∨//
! /:::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、 ゝ, /// ∧
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 l::ヽ /`L//人 <終>
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !/::::::l 〈 l/ \ ∨
ネトウヨとカルトが通報連打したんだろ
よほどの事がないと普通はBANされない
>>245 たまにネトウヨがコメ欄で暴れてたけど安倍語録でボコボコに煽り倒されてるのが様式美だった
晋バルちゃんは
ふざけまくっているのに
内心は結構ガチなんだよな
GHQ最後の生き残りがバルサンチャンネルBANのために玉砕したらしい
安倍や自民を叩いてる内容より
統一教会や文鮮明、韓鶴子を
こき下ろしてるのも多いからな
そりゃ信仰する教祖夫妻が侮辱されたら
まあこうなる
おいおいマジかよwarthunder実況の奴消えちゃったの
令和自公石破ッピ ゴースト シャドー カメレオン
霧 点滅信号 政権は、今から、森羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
ID:tGDb+rsB0 BE:159091185-2BP(1000)
ID:sf6N6okT0
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
ブラックラグーン ロアナプラ市の 暴力教会
漫画 小説 アニメ ゲーム
AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。2月運動 モーセ。
小説 東京デッドクルージングの、同類項
ガンドッグの、軍産複合体マフィア レヴィア ハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
日本では、宗教法人取り消し 解散命令を受けた、
霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺
また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法、カルト妄信狂信規制法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 破防法
有事 安保法制 対テロ準備罪、
ステイホーム テレワーク
フルロックダウンな、外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろw ID:sf6N6okT0
自公石破ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、さっさと
森羅万象を司る閣議決定で、
ID:tGDb+rsB0 BE:159091185-2BP(1000)
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
ID:sf6N6okT0
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
ブラックラグーン ロアナプラ市の、暴力教会
漫画 小説 アニメ ゲーム、
AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA教。
ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項。
ゲーム ガンドッグ
軍産複合体 マフィア レヴィアハーン
スピードグラフアーの、天王洲財閥。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
テレワーク ステイホーム フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。
ここらで、いまから、滅殺しろ。
晋さんと壺ウヨはこれからどうやって
日本人に対して償っていけばいいんだよ
ふざけるなYouTube
動画のクオリティはそこそこだったがあの継続性とすごい
備蓄米放出、インチキすぎる
とAI晋さんが演説解説する動画はよく練られてた
明らかな迷惑行為や動物虐待、または生命を脅かし兼ねない素人工事のレクチャーは何年経っても消さないのに
俺が広告ブロックしてる理由は、そういう動画に活動資金を渡さないためだ
面白かったのになんでBANなんだよ糞が
もうgoogleなんか二度と使わねえわ
こういうことらしいが
尚更暇が放置されているのが納得いかねえわ
x.com/RougaiBarusan/status/1919346158784086114
キシキンもbanされるのかな
岸田文雄の声で正しい経済論いうから逆に岸田が良い人間に見えてしまうからセーフかな
>>199 コメの方も見てたから再生数それなりにあるんかな思ってけどそれぐらいやったかw
TikTokで晋バルサンのアカウント見に行っただけなのにフォローされて草
てかkickのアカウント名誰か教えてくれ
Abeとかsinとか入れても出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています