X



【悲報】自衛官、大きい声にビビる。大音量で物を言ったり机を叩いただけで萎縮、相談窓口に通報 [937440504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-vnYB)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:57.12ID:sUQaE8m9M●?2BP(1000)

防衛省、海将補をパワハラで減給処分 「元々声が大きいと自覚」

 部下にパワハラをしたとして、防衛省は23日、海上自衛隊の50代の男性海将補を減給1カ月(15分の1)の懲戒処分にしたと発表した。海将補は「非常に反省している」と話しているという。

 海将補は海自の16階級のうち上から2番目の高級幹部。海上幕僚監部によると、海将補は2021年12月~昨年10月、複数の部下隊員への指導や業務指示の際、大声を出したり、机に資料をたたき付けたりする威圧的な言動をし、部下らを萎縮させ、職場環境を悪くした。昨年10月、相談窓口に通報があったという。

 海将補は事実関係を認めた上で、「パワハラやセクハラになると考え、指導しない人もいる。自分がしっかり教えないといけないと思った。元々声が大きいと自覚しているが、暴言は吐いていない」と話しているという。(成沢解語)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR5R4VLRR5RUTIL00X.html?iref=sp_new_news_list_n
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:42.38ID:sBobQET0a
その元気で反日の政府をどうにかしてもらいたい(・ω・)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-xl8v)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:50:05.93ID:lrJxgRZ10
>「パワハラやセクハラになると考え、指導しない人もいる。自分がしっかり教えないといけないと思った。

理解してねえなコイツ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-UNzf)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:52:00.85ID:547bRb030
辞めさせろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba3-T1LY)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:55:03.30ID:Ok41J13k0
ハラスメント得意な奴が出世するのがジャパン組織だからどうしようもないんだわ
最初から終わりだよこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db85-VKvj)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:09:50.83ID:ejFwFJ0O0
オタクの若者にアピールした結果体育会系を煮詰めたノリが崩壊してるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-q5hf)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:24.97ID:BYv+B5lL0
被災地とは何もかも違う戦場で役に立つはずがないんだしもう解体しちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況