X



B型作業所で働くことになった。 空き缶潰し頑張ってる 母ちゃんも喜んでくれてるし初めて良かった [295825318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:03.37?2BP(1000)

https://www.mbc.co.jp/news/article/2023052200064752.html

肝付町で作業中の重機が滑落 鹿屋市の男性(54)が死亡

肝付町で22日午後、パワーショベルが作業中に斜面を滑落し、男性が死亡しました。

肝付警察署によりますと22日午後3時半ごろ、肝付町南方の山中で伐採した木材の積み込み作業をしていたパワーショベルが斜面を滑り落ちました。この事故で鹿屋市南町の会社員・梅北幸昭さん(54)が病院に搬送されましたが、およそ3時間後に死亡しました。

梅北さんは発見時、パワーショベルの近くで倒れていましたが、梅北さんが運転していたのか、滑落したパワーショベルが接触したのかは分かっていません。
当時、事故現場では梅北さんのほかに近くで3人が作業していて、警察が当時の状況を聞くなどして詳しい原因を調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:37.28ID:/F9Ay36A0
くれぐれも自分を潰すなよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:55.75ID:BBq1RW4S0
作業は就労に入らない
Aなら就活の一部だが
Bは訓練ですらない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-S8NB)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:56.55ID:J44AH89N0
いいなあ雲の上の人だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:09.55ID:DaywlA9e0
^_^
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:16.52ID:x+TWrkc70
B型で喜んでくれてるということは金はあってお前の将来の目処もついてるんだろうから安心して通え
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:06:11.28ID:N11WUNDl0
嫌儲にいるのは定年が見えてきた奴等ばっかだったんじゃないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-Uq0w)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:37.47ID:ldJg2ELD0
母親なんか意味あんのかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-7sx1)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:04.99ID:x+sTX4KW0
syamuがB型で働いて1ヶ月の給料が1500円とか言ってたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-zo/D)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:42:48.35ID:ByZCz2Sr0
始めてな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-aFuZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 00:49:31.82ID:ulIPjcs00
時給いくら?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-dRjP)
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:39.23ID:Im/rHAQJ0
小指ペッタンコになる未来しか見えない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c4-4aex)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:43.40ID:2wX7EzG+0
俺もBで仕事ごっこしてるよ
こんなガイジ用の施設でも母ちゃんは“仕事”って言ってくれるんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-cixt)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:21.31ID:v5b/euT70
手帳でカードゲームとかしねえの?
オレの手帳の方が強いとかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:49.76ID:jzezF7aB0
>>8
B型・A型事業所ともに、原則18歳以上であれば何歳でも問題なく利用可能です。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 09:50:28.63ID:M/XSl4x50
よかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況