X



市川猿之助、事情聴取 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-AEGg)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:44.52ID:fbsWNgw/0●?2BP(2000)

先週、東京・目黒区の自宅で、歌舞伎俳優の市川猿之助さんが意識がもうろうとした状態で見つかり、両親は死亡しましたが、警視庁は24日、猿之助さんを都内の警察施設に呼んで事情聴取を行っています。

今月18日目黒区の自宅で歌舞伎俳優の市川猿之助さんが意識がもうろうとした状態で見つかり、別の部屋で見つかった両親は死亡しました。

司法解剖の結果、両親の死因は向精神薬を服用したことによる中毒死とみられることがわかっています。

その後の捜査関係者への取材で、警視庁は24日、当時の事情を確認するため、猿之助さんを都内の警察施設に呼んで、事情聴取をしたということです。

自宅からは猿之助さんの遺書とみられるものも見つかっているほか、猿之助さんが搬送された当日に「死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ」という趣旨の話をしていたことがわかっていて、警視庁は猿之助さんから事情を聴き、当時の状況を詳しく調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/924bc599729fd01bf4fcd7cd2f731bfd01327347
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-HmrL)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:22.33ID:U2HkLT4D0
何が原因だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-yNMl)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:51.41ID:6xNC9mypd
向精神薬ってバケツ1杯分くらい飲まないと死なないんでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:12.70ID:jzezF7aB0
オラえんのすけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-re46)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:15.08ID:wy+W0YwQd
なんで一家心中なんて…死ななくちゃいけない程のことしたんですかね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:13.99ID:m+ArM9CRa
向精神薬って具体的になに?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:01.99ID:TDE81L8N0
事務所はセクハラ報道否定したけど
じゃあどうして一家で自殺になるのかって話しだよな
言っちゃなんだけど芸能人なんて週刊誌に色々書かれることなんて日常茶飯事だと思うんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-gIXG)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:02.92ID:0yUb88090
>>7
デパス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-KvC6)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:32.24ID:m+ArM9CRa
>>9
そんなわけねーだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:16.49ID:0SxwEWfpM
>>6
太陽が眩しかったから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:37.06ID:TDE81L8N0
>>12
薬物の急性中毒で救急搬送されるのはデパス、サイレース辺りが多いぞ
デパスは元々普通薬だったけど乱用が多くて向精神薬になったくらいだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-nyyM)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:11.87ID:OItOQqzN0
睡眠薬じゃあまず死なないよねー
違法薬物ならワンチャンあるかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-n4dJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:34.65ID:1HmwOmzS0
はいこの話題やめやめ(´・ω・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-m999)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:21.45ID:335gA27a0
>>10
プッシュしてたのが消えていくから
次のスター作るためだろな

ほんとくだらないステマ業界
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-b8Uy)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:00.28ID:+WqPFyZOa
昔の睡眠薬なら死ねる
いい時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況