X



「うみもぐ」ってなんなん?ケンモメン教えて?🥺🥺 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-CnS2)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:58.50ID:X03Jk7nt0
>>1
NGbe推奨、アフィ誘導常習犯
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-LSUQ)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:55.56ID:2ksh6D6U0
過去の女
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-xpLh)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:14.45ID:C+W23JEZ0
そういやいたなそんな女
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-MWi6)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:32.04ID:1aQBwZh40
ケンモ姫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Odvg)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:32.88ID:psvl2KHbM?2BP(2000)

>>3
この人うみもぐファンらしい
BE:268244553
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe9-+pKT)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:02.09ID:umw5/yy00
あのプロフィール写真めっちゃ美人だよな
奇跡の一枚か知らんけど衝撃だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:48.45ID:DWa8FOYc0
ジムニーの大きいやつだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:47.10ID:fQdlH8yS0
うみもぐ

嫌儲総出で囲っていたYouTuberの姫
当初顔が可愛いのに全く人気のないYouTuberがいると嫌儲でスレが立ちケンモメンがこぞって登録
そのスレをアフィブログがまとめそれがTwitterでバズり登録者が8000人ほど増える
その後も嫌儲の姫と認定して嫌儲でスレを立て持て囃し続けた

が、うみもぐが動画に広告を付けた途端、乞食だゼニもぐだと掌返しでアンチに豹変
動画のコメントやTwitterを荒らしまくる

嫌儲は儲ける奴が嫌いなんじゃない、アフィブログに転載されるのを嫌ってるだけだ
といういつもの建前が全くの嘘だという事を自分達で証明してしまった嫌儲黒歴史の一つ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Odvg)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:58.40ID:psvl2KHbM?2BP(2000)

>>18
そんな奴のファンが俺のことアフィブログの手先だとか
いいまくってるわけね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-lyD9)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:24.74ID:skTPS+hN0
オタサーに女が入ってきてキャッキャしてただけだよな

普段は女憎しのくせに少しでも好意的にされると女大好きマンに変身
そりゃそう、女性に恨みがあるわけではなくただ女性の縁がなかった
それがケンモメンである
いい歳した(なかには高齢者も)男がティーンエイジャーみたいにキャッキャするのは地獄であった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:24.36ID:WQtQRa3e0
https://i.imgur.com/jzlJpVD.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:50.95ID:FDAVwBqxd
スパチャ解禁直後に100円のスパチャした奴が直後の250円スパチャに嫉妬して
俺だって300円くらいできらあ
とかやってる時は面白かった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-Znzw)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:47.21ID:HxuczsyG0
爆発すると思ったけどなんもなかったな良いとこしかないよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z+pw)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:29.99ID:RD6lGyn30
ぼくはうみちゃんねるの東雲うみちゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-HJQs)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:07.40ID:X03Jk7nt0
>>29
割りと最初から定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-hMUy)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:54.02ID:VirojQzW0
(´・ω・`) https://i.imgur.com/x3lH6Co.png
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:03.86ID:1WgxdsZ9p
安倍晋三
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mI/v)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:05:44.94ID:NE9xO0ToM
ミウツベは顔がヌルンとしてて気持ち悪い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:11:41.91ID:IT2/Pcv+0
寿司食ってるショート動画で乳袋パンパンに膨れ上がっててワロタ

ドラゴンボールじゃねえんだからさ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a94-a5bG)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:15.14ID:23PhyZJH0
セックスマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況