X



実際、「嫌なら見るな」って正論だったよな [786170866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM82-bdJ3)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:45.23ID:cAHCbGmrM?2BP(1000)

嫌いなものからは離れるのが正解

https://okamuratakashi.com
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-axws)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:05.90ID:EShEdWt9M
嫌なものを毎日探して回って
叩いてる人間が存在するからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba0-wGns)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:11:39.48ID:1hNTKJC+0
>>43嫌なら買うな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:31:58.03ID:HesUTvXq0
>>43

>民法のテレビ局は広告収入を得ている。                
はい

            ↓
>つまりスーパーで売られている商品にはテレビへの広告費が上乗せされている。
え?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:32:53.46ID:ftaSu0PY0
これ否定する人って自分の好きな物以外嫌いだから逃げ場が無いんだろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:38:59.44ID:ftaSu0PY0
嫌儲見てるとなんでこんなもんまで嫌ってるのって
言いたくなるような不寛容の権化みたいなのいるし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-OgKY)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:46.92ID:xik4SolJ0
現実問題として何か気に入らないもの見つけたらイチャモン付けとくかって人が沢山いる
こうすれば良くね?なんて言っても何の解決にもならない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:44.69ID:poC7gs0sp
ウヨの中では
未だにフジの凋落は韓流ってことになってるの?
まあ確かに韓国の壺方面とはズブズブだけどw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:55:48.02ID:YPb2Celo0
SNSが元々クズのネット民思考回路をリアルタイムで曝け出す装置になって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-GqgQ)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:58:21.07ID:2y3K2gmUM
今は嫌なものを探してみんなでシェアするのが主流
「嫌なの見よう」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae1-nxQV)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:05.41ID:sh0LlY6Z0
テレビはいくら民放とはいえ無条件に公共性が少なからず発生する
よって嫌なら見るな理論は使えない

場所がユーチューブならこの理論は正論となる

多目的渡部もユーチューブで活動すれば何の問題もないのだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-pDiB)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:20.18ID:JBJRkwv90
こういう考えで漫画とか小説書いてる連中が増えてから産み出される作品の質が大幅に下がった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:58.69ID:+AWDgO6Q0
文句言う為に見てる奴に何を言っても通じないぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-v9Cm)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:03.30ID:t4W7NMvH0
2ch見なくなる方法知りたい
イライラするのに依存症ですわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:24.18ID:RZ+yVdgsM
>>33
例えがめちゃくちゃなバカっているよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mySJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:44.90ID:Z+3/9DcCM
見ないで済まされるようなものならな
そうでないものまで見るなと言うやつがいるから一様には言えない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:23.04ID:l7OmYzuk0
広告はうざくなったし番組も広告まがいになっちゃったな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SGhK)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:22.61ID:uKCZV+WAa
公共の電波とか世界中の誰でもアクセス可能なインターネット掲示板で嫌なもの見せつけてくる人もいるから…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-w+i5)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:29.67ID:G61GpMq0a
目を瞑り、耳を塞ぎ続け外に出歩け無いず嫌儲に入り浸るというオチになるんですけどね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:48.45ID:4xv+ZdKX0
バラエティ見なくなったら新しいお笑いタレントまったくわからなくなった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-CCXi)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:50.27ID:ftaSu0PY0
だからこれは嫌なものが多すぎる精神異常者をどうすべきかって問題
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:31.01ID:3sgs9afKa
サンモニ潰せとか叫んでるネトウヨって最高にアホだと思う

日曜の朝から嫌いな番組見てコメンテーターの気に入らない言動聞いて
積極的にストレス溜めてるから(´・ω・`)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ cbaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:07.86ID:Vm/5ZpmF0
>>80
おまえも大嫌いな日本からはやく出て行けよパヨク
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:36.37ID:BdOfmC+IM
YouTubeうざくなってきたな。
ニコ動使うかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:47:57.51ID:3Ubh+tlUH
視聴率下がってもコア視聴率では勝ってるとか言えばいいものな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6797-jGLj)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:32.77ID:Wq/2mLG+0
でも正解ではなかっただろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5b-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:44.83ID:4+wzNtOe0
正直嫌儲やってるのに
ここまでスルースキルがない人がいるのかよって
言う人間はたまに居る
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:28.52ID:1DesU6KG0
荒らしてる方は無茶苦茶になったほうが「おもしろい」から出て行かなくていいのに
「最近スレが荒れてて嫌だなあ」って思った原住民は「嫌だと思った」から出て行かないといけない

あれすげールールだわwww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdea-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:22.10ID:Fz1RP0iSd
わざわざ不特定多数に見てもらうような場所に出てきてその言い草はほんと迷惑
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mcB/)
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:01.19ID:HMYi7aK3a
実際見なくなったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:35.47ID:PtpS0la3M
嫌だから見なかったらドンドン消えていってワロス
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:36.00ID:Hm1VSlhc0
嫌なら見るなといいながら、気に入らないパヨク()には我慢できないここのネトウヨ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0774-0FqN)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:13.18ID:g3TeOzHa0
公共物を私物化するのが民主国家なのか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:00.09ID:47AXM1HVM
テレビは見ない。
ラジオはそれほど邪魔してこないから時々聴いてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況