X



【画像】これ札幌のシェアハウスの住民達の様子らしいけどここならケンモジさんでも上手くやっていけそうだよな [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 3aba-4Hqv)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:29.21ID:llHxoVj20?2BP(1000)

上手く溶け込めそうなライン
0003ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 3aba-4Hqv)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:01.97ID:llHxoVj20?2BP(1000)

いじられ役の博識おじさんとして
広く浅い意識✨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VfvN)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:55.49ID:LhTihD2i0
女がいるとトラブルしか起きないしこんなとこいる女は地雷
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6322-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:51:56.03ID:TpvGN7L50
みんな穴兄弟なのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-axws)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:53:49.26ID:bttFAIZJ0
共有スペースで政治討論を吹っ掛けてくるおじさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de16-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:06.07ID:Lz6OyL5T0
地雷女ってのがよく分からんのだわ
穴があれば何でも良いじゃん
面倒くさくなったら捨てれば良いだけだと思うんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:22.90ID:2ThZaJG/0
一枚目制服着たJKおるのにシェアハウス?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Cb9u)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:24.61ID:qG2XuvXxM
青臭い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iVgE)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:37.51ID:2PpkrMkra
こいつらの倍は生きてんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2d2U)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:49.52ID:SM5ldkIGa
無理
ほんの少しの物音でもイライラする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-3QzB)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:00:01.26ID:4k7tsbvFr
>>2
コミュ強のお前が入居せえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:08:59.37ID:U/jGU4Zc0
禿げてねえ若造しかいないじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c624-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:35.48ID:49AI6XT00
ケンモメンなんかいたら雰囲気悪くなるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-dMWW)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:24:02.97ID:46p5XazA0
うわー嫌やなこの生活
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:30:31.37ID:8cd+tXHK0
寮母さんいてご飯出してくれる下宿屋形態じゃん
北海道は広いから、僻地から札幌の高校に進学するんで、「まかない付き下宿」が多いんだよね。
高校生~大学生がメインになるから、40前後のオッサンとか浮きまくる。社会人でもバカにされる。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:25.47ID:8cd+tXHK0
おっさんの参入っておまえらが思ってるより若者は嫌がるから注意しとけよ。
海外のゲストハウスで「40歳以上お断り」の宿がネットで炎上したことあるし(当然おっさんが燃やした)
北海道のキャンプ場でも50歳以上のオッサンのバイカースペース宿泊禁止で炎上した(おっさんが燃やした)

おっさんがぶぶぶ武勇伝ひっさげて若者の輪に乱入しても若者困るんだよ
「父親と同じ年代のくせに結婚もできなかった負け犬の底辺男とは同じ空気すら吸いたくない」って気持ちわかってやれよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-Vn/h)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:37:19.85ID:JTLLRzxBa
知らない人とかイライラするわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:05:27.55ID:9avLhoOs0
>>26
地下鉄の休憩スペースで
おじ(い)さんが荒ぶる若者の人気者になってるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0729-axws)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:08.50ID:RL6F7y8L0
>>26
本当に同じ空気吸ってるだけならいいよ
チラッチラッして反応待ちの独り言言ったりダメ出しで絡んできて二言目には説教と自慢話押し付けてくるから迷惑なんだよ
相手にしないと不貞腐れて捨て台詞、顔の見える範囲に居座ってめちゃくちゃ空気悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況