X



デサンティス、ツイッターを使った出馬表明が技術トラブルで大失敗😭 イーロンとの対談も放送できず [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:49.26ID:Hm1VSlhc0
共和ネトウヨ候補か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-h6Hf)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:36.43ID:KCx2Awi80
ざまあw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-0sDA)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:37.74ID:ou4G8SCT0
>ツイッターでは、マスク氏がトップに就任した昨年10月以降、サイトの運営や
>技術的トラブルの解決を担当するエンジニアなど従業員数千人が解雇されている。

自業自得じゃんw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-ofq/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:59.19ID:GL5n23ds0
民主党インチキリベラルモドキか
共和党バカウヨまっしぐらか
という、どっちをとっても道徳的に頽廃し虫けらを選ぶことになるという
アメリカ政治社会の今を考えると
どうして自由民主主義を自称するクソ社会が
こうなってしまうのかとにかく原因の糾明と対処が必ず必要だと思う。


古代ギリシャのプラトンじゃないが
おもくそ民主主義から衆愚政治へシフト
しているわけだが
なぜクソ愚民が選ぶクソ人間の博覧会みたいな
状況になるのか
こんなことをやめさせるにはどうしたらいいのか
解決したやつはノーベル賞なんかチャチに思える
ほどの栄誉をくれてやる。

なんとかならんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況