X



【悲報】雛形あきこ「23年間マジで一回も奢ってくれなかった。その名は岡村隆史。飴1個つまんだだけで怒ってくる」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:13.42?2BP(1000)

女優の雛形あきこが25日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・午後10時)に出演。超大物になったのに全然、おごってくれない芸人の名前を明かした。

 この日の番組では「イニシャル暴露トーク」を展開。「O」のイニシャルを手に「超大物になったのに、全然、おごってくれない。一緒に番組をやってたりして、
『食堂行こう』ってなったりしても毎回、『あっ、財布忘れてきた』って。でも、食堂だから、そんなに高くないんですよ。それでも払わない」と暴露。

 「前室(控え室)でみんなで一緒にいる時にお菓子があるじゃないですか? アメを食べたら、その人の私物のアメだったんですよ。そしたら、『それ、
俺のやで』って言われて。アメ1個で怒られたんですよ、マジで。23年間、一緒にいて、その人には1回もおごってもらってない」と続けた。

 松本人志が「小っちゃいタイプの方?」と聞くと、雛形は「そう、岡村隆史さんです」と「ナインティナイン」岡村の名前を思いっきり口にしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89ab89e8f92f6b7468565f727def1f47410a012e
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

そりゃ結婚できんわ
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

女に対する偏見がヤバいんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:23.57
でもタカシオカムラのコロナ経済学はドンピシャだったよね…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c9-a5bG)
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:21.94ID:iE4caLTs0
めちゃイケってナイナイが座長みたいな立場なのに一回も奢らないのはやばいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de97-SVGW)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:31.46ID:HtkO3T8A0
私物を勝手に食べて指摘されるのは仕方ないだろ
0012 【大吉】
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:19.34
春日は相方の若林が困ってたら出すときは100万でも出すからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:28.37ID:dUSZc2QW0
奢らないくらいモーマンタイ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-hfU7)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:49.04ID:5HSOCn+m0
小さいのは背だけじゃ無いのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-wPU3)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:41.27ID:fmm0XWXA0
旦那がテレビのために天然キャラ演じてたの
詐欺の電話対応で演技バレたのは怖かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c7-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:08:06.78ID:okZLqkhq0
金あるのバレてるしたかられるのが怖いんやろな
毎度奢ってると普通に仲良くなれるはずの人とも金ありきの関係性になってしまって寂しいしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c396-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:55.59ID:4ipyzsX20
どう見たってギリ健なんだからわかるだろうに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-84Bh)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:45.08ID:lHRgLGSqa
ワロタ
ケンモメンかよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-5OgT)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:57.54ID:Y1keFxjw0
>>23
これはありそう鬱か何かで休業してたし
メンタル面弱そうだもんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-0Pu9)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:23.27ID:AFgBpQFi0
プライド高いから下心があると思われたくなかったんだろう
そんなことばっか気にして精神崩壊した
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:00.03ID:K5c4ULVC0
1ミリもさわれん女には奢らんやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-QpcD)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:20.70ID:uBLLnEre0
>>9
テーブルに出てたら差し入れかと思うだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-eDeS)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:42.73ID:X1Sn3xQq0
>>35
立場的にそういう見込みがあるか無いかくらいは分かるんじゃない?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-1jCR)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:33.31ID:nbrKKySs0
ケチは嫌われるけど奢られる事を当たり前だと考えてる人も大概嫌われるで
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079a-Zvqr)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:17.51ID:OrPckpbP0
誰かに施して返礼があった経験が無いんじゃないの
学習性無力感に陥ってる男には成功体験を与えてやらないと立ち直れないよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:05.64ID:ggSw/DSD0
気があると思われるのが嫌だったんじゃないの
自意識過剰だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-q6hx)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:47.59ID:xuCaHapOp
利用されてると思って防衛しちゃうんだろうな
飯代なんてこいつにしたら一般人の100円くらいの価値だろに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:16.97ID:90ZqjGvCa
岡村くらい金あって奢らないのはヤバいわ
庶民的にも金持ちが金使ってくれなきゃ経済回らんし迷惑だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rdtM)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:46.52ID:zy1NgWWIa
>27
これ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-oDzn)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:36.20ID:bL0LZNom0
自分が無価値無意味無縁と感じたらアメ一つでもやりたくないんだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:11.95ID:K5c4ULVC0
>>44
小銭あげたら「神」あつかいなんて
本人からすりゃ気持ちいいんでないの
「稼いでるなら奢ってくれ」なんてメリットのひとつもないだろ
乳もつつかせてくれないだろうし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hfU7)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:06.49ID:UiXq+UhFa
岡村お笑い芸人じゃなかったら間違いなく弱者男性だろ
こういうところが好感モテんだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-QHjo)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:02.64ID:+6Kdg6xvd
タモリに異常者って言われるだけのことはある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:15.01ID:HQ02tp+s0
仕事だけの関係に奢りも絡むのは面倒だろうけど食事には行くのかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-bsHd)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:43.19ID:WwceS8zW0
私物を許可なく手出したらダメだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4e-iJN8)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:27.10ID:w+0vkZt90
でも奢ってくれない代わりにトラブルになる事してこないからどちらかといえばいい人じゃない? 褒めるべき
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:57.34ID:TdUTG4h+0
奢らなかっただけでバッシングかよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:10.19ID:r1hPtRkdd
>>7
もとは武田と雛形の番組だけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-8aJn)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:52.75ID:7RCPcx0Ar
物としか見てないんだろ
人付き合いが出来ないんだよこいつ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:21.75ID:yXuKU0/u0
与えない代わりにもらわないって行動はまぁケンモメン的には普通だけど社会的に少数派だろうし
それでここまで成功したんだからようやっとるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-tFxS)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:00.06ID:V+L6nMCc0
めちゃイケで見る岡村隆史は仮の姿で普段は根暗でケチな小男ってこれを見いだした矢部っちは何気に凄いな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:19.49ID:3+uCEkN30
うわぁ、ケチかよ
冗談は背だけにしろよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-7RsA)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:27.95ID:Qhcke6zed
雛形あきこならほっといても男が奢ってくれそうだもんな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4e-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:45.49ID:NF3GsYXz0
逆に共演者なだけで何で奢らなきゃならんの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:37.86ID:u7zYdnpc0
器が小さそうだからこの話聞いて普通に激怒しそうだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-b9/n)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:28.67ID:WB0XW0NW0
奢ったら奢ったで狙ってきてキモいとか言い出すからな
それで正解やろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ckJI)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:35.58ID:8BxT2BGsd
岡村って高校とか辺りはリア充だったんじゃないのどこでモメン化したんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tpqk)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:03:10.32ID:uEP5uLuu0
テレビ局にサッカーのクラブワールドカップ決勝のチケットとって貰ったけど代金請求されて文句言ってたからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-VYEq)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:23.88ID:NyqUIWC0d
岡村はマジでこう
結婚してからはマシになったらしいけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:35.31ID:wpCwWanx0
奢られるのが当たり前だと思ってるのもおかしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-v9Cm)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:40.65ID:r7bdvn9V0
食い尽くし系のスレでは嘘松連呼なのに、ここでは信じてる人多いな
どっちも食い意地貼ってる系で同じ系統だと思うぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:45.93ID:VpIgxJ67a
仕事してたら普通は仲間に土産や差し入れくらいは出すからねw
雛形にしたら身内のあるあるネタで悪意はないんだろうけど、そういう風習がない育ちの人なんだろうねw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-MfxW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:27.16ID:N+eMknLWM
なんで無条件に奢ってもらえると思ってんだよこの腐れまんこは
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-v9Cm)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:51.80ID:r7bdvn9V0
これで女叩きしてるのは異常だわ
飴1個ぢゃん😂
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oldi)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:57.64ID:P1GI5c9dd
芸人が後輩従えるのってあるあるだけど岡村軍団ってあったっけ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-D06p)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:03.78ID:/f8XAT3/M
食堂のメシくらい普通は奢ると思うけどな
それこそめちゃイケ開始当初の雛形は10代だったわけだし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qomf)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:12.03ID:cdFbpoWC0
普通に感覚狂ってるのこいつだろ
飯奢って貰って当然って考えが透けて見える
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:32.06ID:EzqRmIgW0
岡村なら意外でも無いし納得だわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zOua)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:35.70ID:IM7X37fBr
岡村は心が壊れてんだからしゃーないだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-xh62)
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:22.14ID:0rfoafV10
てか岡村ぐらいならちょっと優しくしたら女抱けるやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Ra5f)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:59.64ID:Uq4dueEca
武の映画主役岡村でやればよかったのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-2saa)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:46.84ID:pBdaORZa0
>>1
昔岡村がオールナイトニッポンで
あー雛形レ○プしたいわー
って言ってた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-+mMX)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:09.65ID:dUTPBbqI0
雛形と岡村180度違うのにずっと一緒の番組ってすごいね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-a5bG)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:11.45ID:7sT8AF3Sd
タピオカ屋とはその後和解したの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-7xuJ)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:21:47.28ID:6JkWcWcr0
お金ないねん!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-p2/6)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:37.13ID:JUzHkHMhM
矢部も似たような事言ってなかった?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-zm2m)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:44.00ID:Lzufzjn4d
こりゃめちゃくちゃ金持っとるで
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:26:13.37ID:dUSZc2QW0
恭子の事あまりいじめないでください
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ZVvj)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:47.34ID:hXoVuyBQ0
めちゃモテの頃に雛形に突然キスした岡村が青春してたり面白くて好きだったわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W ff0d-zlyY)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:56.73ID:QTC3Fto80123456
岡村のケチさって芸人のケチ伝説とかと違って本物過ぎてネタにしづらいレベルだからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8a-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:32.43ID:QHuksLZp0
ずっと一緒にやってきたなら同僚とか仲間のポジションだろうし
対等と思ってるから収入に差が出来てもそう奢らないだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:48.58ID:dUSZc2QW0
岡村の全然面白くないけどとりあえず空気読んで笑っとくかの「ハハハ」がなんか好き
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-5AVQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:02.30ID:0a+hDzvx0
一回言い寄られて断ったんじゃないの
見込みない女には冷たそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-sXqF)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:18.59ID:/S3SvPpbp
ハイエナかよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:27.89ID:ffW6CkWS0
男は女に奢って当たり前だもんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-MGzS)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:16.73ID:OBupPD0T0
いやいや雛形あきこなら俺でも奢るわ
サイゼリヤかすき家だけど
奮発してはま寿司かな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:19.90ID:ffW6CkWS0
>>144
正直雛形クラスなら嫌ってほど奢られるだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-MGzS)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:50.92ID:OBupPD0T0
>>145
マジでな
自分の経済力の範囲内で奢っちゃう
俺みたいな弱男は雛形あきこクラスの美女に奢る機会すらないんやで
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-O85+)
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:17.13ID:JcYGa9h0a
ラジオで「雛形でヌいた」って話して
矢部ドン引きしてたの思い出した
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-9vu3)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:18.19ID:MhjaOT4y0
【女】ってどこまで行っても乞食なんだな
浅ましい、恥を知れよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ECuS)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:40.86ID:NhFs1Yru0
色仕掛けだと思ったんだろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de16-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:47.72ID:Z4ZkpAnE0
奢らないのを蔑むとかクソだわ
何が
マジで。23年間1回もおごってもらってない
だよ
何様のつもりだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ac-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:58.09ID:cf8ztGAk0
おちょこ松本みたいだな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-Y1jh)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:19.30ID:7d0zGDT50
ケチというより鬱からくる猜疑心だったんだろ
俺の金を利用されるんじゃないかって100円のジュース奢るときですらそう思ってたって
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:33.33ID:Zd1BZVyJ0
奢られえて当然って考えの昭和BBAw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-MLHE)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:57.54ID:lVMDURKXM
その金でアレだよ
不景気で云々発言してただろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2vRo)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:03.56ID:pc7hYPMda
>>21
妄想だらけで芸能人叩くお前が怖いわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-alZp)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:29.71ID:StHCFQiQ0
成功したケンモメン
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-qZ8m)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:34.83ID:AluaS1p9a
岡村が松本の公演かなんかの打ち上げの食事会に招かれた時に、「自分は仕事してないしなんか違うかなって」とか言って飯食ってから来て参加者に引かれたって話思い出した
本人なりのな理由があるんだろうけど周りに全然理解されないという
これも発達ってやつか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae6-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:47.07ID:ckz3CJUB0
じゃあただで一回ぐらい触らせてくれるのか?
乳首ひとつをつまんだだけで怒るだろ
そういう事だぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d0-HqQQ)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:02.22ID:JnCoiMFz0
こんな奴に高額ギャラ払っても経済回らない
国のためにならない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-T7cj)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:33.29ID:wakYMSq50
好きでもない女に奢る神経が分からん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-xpLh)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:15.29ID:dGOkhsJL0
メイクさんたちと行く旅行は岡村が出してんちゃうの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-5cl8)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:44.08ID:BIeeA+WJM
>>172
元々がシャイボーイで人見知りだから
気の許せる人以外は駄目なんでしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-91Lo)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:33:24.44ID:kgizLoK7M
>>58
むしろ岡村のお陰で長寿番組にありつけたんじゃないか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VfvN)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:36:18.53ID:8FLevO/Z0
こいつは岡村に奢った事あんのか?
あるならわかるが
若い時はエロかったが調子乗るなよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:33.47ID:1HjCOSDK0
岡村がやらかした時のやべっち反省会で
「岡村さん、スタッフさんの女の子たち誘ってご飯行っても割り勘にするでしょ?正直言うわ。ドン引きやぞお前」とマジトーンで怒ってたよね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:43:24.95ID:CCeM08vma
奢ったらお返ししなきゃいけないと思わせてしまう、みたいな陰キャ的な思考してるだけだろ。真面目でつまらん人なだけや
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:43:29.25ID:1HjCOSDK0
>>180
そこのロジックに達さないのが発達が発達たる所以だと思う。
つうか結局岡村も寂しくて女を飯に誘うのかよ、と思ったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:43:49.19ID:vVOzN0RGM
コラボ叩いてる奴、岡村好きそうだしな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-hfU7)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:44:21.52ID:6x9qAS4h0
>>44
なんでバレてんの?芸能人なんて対面受け取りしないだろ
本名で登録している訳がないし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:16.27ID:1HjCOSDK0
>>179
このラジオが「今まで言えなかった岡村のだめなところ全部本人に言います」みたいになってて
詳細は覚えてないが、結構引く内容があった気がする
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:46:33.92ID:3+0sF5Kh0
あれはあれで「そんなことまで言わなくてもよくね?」ってとこまで言っちゃってた感ある
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b7-2w+3)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:47:29.01ID:cDPXLok90
巨乳で抜いてたくせにな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c65e-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:51:14.24ID:8cknr6Vt0
これもう名誉ケンモメンだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-bkOn)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:54.12ID:0Vfhoz4b0
>>186
ゴチのディレクターとかプロデューサーとかが自分達より歳下になってきたのと一回心が壊れてるから気を使って周りが何も言えないから舐め腐ってるのか
ゲスト含めみんな学ランとか衣装をちゃんと着ているけど足元映らないってわかってるからなのかあなたサンダルで現場入りしてますよね?とか仕事自体も真面目にやってないって言われてたね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF2f-cWFO)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:35.96ID:XbDC1qqSF
面白くもないグラビアタレント2人と下手なラッパ吹きを飛ぶくすりに出すこと自体が奢りだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:14.61ID:dUSZc2QW0
岡村が行くような高級店に誘われてじゃあ割り勘ねっていわれるとかすごいトラップだよ
0198豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa56-RyKg)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:08:50.57ID:+jJtMIvva
>154

いや、普通はそんだけの年数の知り合いなら奢る事もあるよ..
一度も無いってのはちょっと変わってるよ.._φ(^ム^)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-zlyY)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:52.97ID:QTC3Fto80
>>200
ちょw岡村さんw
こんなとこで何してはるんですかww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-8eMe)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:53.39ID:gf7ybFU70
セックスさせてやればプレゼントもらえたんじゃないんか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:00.52ID:N+yvsghZ0
ルサンチマンの闇が深いって一目でわかるやん
最初から闇が丸見えだったから一度も笑ったことないわ
オアシス叩きネタで、丸っこい方がガチで悲しんでる演技してやらないと納得しない雰囲気があって
でもそれで満足するのはちっちゃな人とそのタイコモチだけだって丸見えで
何でこいつらこんなつまんないお笑いユニットのために尽くしてるんだって寒くなったわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-kiaT)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:21.43ID:p1DHa/UBa
すごくケンモメン的な女性観なのに既婚者で大金持ちっていうね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:10.15ID:N+yvsghZ0
50歳で結婚した岡村を褒める
アラ還婚活婆
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-Hrpy)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:40.59ID:zPXJoTDy0
めちゃイケ終了後はヲワコソと化してただろにゃ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-tdwW)
垢版 |
2023/05/27(土) 02:01:44.82ID:ZLRjqFCt0
散々岡村に寄生して岡村病気にまでなったのにそんなこと言わなくてもいいやん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:37.13ID:S63Ag4i7a
番組でものすごいマジビンタをくらわせていたな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6f-Ecty)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:38:49.56ID:31kB20P40
ゴチになりますで自腹するのは奢ったのと同義では?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HDOd)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:40:19.96ID:1djjWv5+0
ちーんさんって高級寿司奢ってくれるってマジ?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-LO04)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:36.50ID:yWWlwYdOM
岡村が大泉洋には全部奢ってるって言ってたよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:59:33.48ID:xaqJJlkq0
>>1
サイゼリヤ奢ってよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:02:39.67ID:xaqJJlkq0
>>210
フェミにめちゃくちゃ叩かれたよね
コロナで可愛い風俗嬢が増える発言で
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-dh9l)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:04:24.72ID:EaGw5PHW0
処女じゃないから…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b1c-rudM)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:03:08.17ID:96Eh7u/R0
>>223
巨乳釘師な

雛形レイプしたいわーもよくラジオで言ってた
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:06.78ID:GhOTVQy50
>>10
ビートたけし、ダウン松本ハマ、の害悪は
自分らは先輩長老重鎮に噛みついて奪い取って自分らの場所を得たのに、自分らはいち早く後輩お笑いを手下に飼い慣らして絶対に自分らの手に噛みつかないようにして派閥を形成
自分の番組に抱き合わせで後輩お笑いを手配出演させるキャスティング利権化、ということでは内村も同様の害悪
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:05.79ID:oNXrJNGpd
めちゃイケで雛形にドッキリかけられて
雛形を好きになってた頃の岡村さん良かったわ

あの頃めちゃイケ面白かったな
めちゃモテ時代含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況