【悲報】雛形あきこ「23年間マジで一回も奢ってくれなかった。その名は岡村隆史。飴1個つまんだだけで怒ってくる」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優の雛形あきこが25日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」(木曜・午後10時)に出演。超大物になったのに全然、おごってくれない芸人の名前を明かした。
この日の番組では「イニシャル暴露トーク」を展開。「O」のイニシャルを手に「超大物になったのに、全然、おごってくれない。一緒に番組をやってたりして、
『食堂行こう』ってなったりしても毎回、『あっ、財布忘れてきた』って。でも、食堂だから、そんなに高くないんですよ。それでも払わない」と暴露。
「前室(控え室)でみんなで一緒にいる時にお菓子があるじゃないですか? アメを食べたら、その人の私物のアメだったんですよ。そしたら、『それ、
俺のやで』って言われて。アメ1個で怒られたんですよ、マジで。23年間、一緒にいて、その人には1回もおごってもらってない」と続けた。
松本人志が「小っちゃいタイプの方?」と聞くと、雛形は「そう、岡村隆史さんです」と「ナインティナイン」岡村の名前を思いっきり口にしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ab89e8f92f6b7468565f727def1f47410a012e こいつは岡村に奢った事あんのか?
あるならわかるが
若い時はエロかったが調子乗るなよ
驕ったら下心があると見られて面倒臭い事になるからだろ
その相手が芸人となると尚更
岡村がやらかした時のやべっち反省会で
「岡村さん、スタッフさんの女の子たち誘ってご飯行っても割り勘にするでしょ?正直言うわ。ドン引きやぞお前」とマジトーンで怒ってたよね
>>179 だったら誘うなよってなるわな
岡村の場合ケチってるわけじゃなさそうだが
奢ったらお返ししなきゃいけないと思わせてしまう、みたいな陰キャ的な思考してるだけだろ。真面目でつまらん人なだけや
>>180 そこのロジックに達さないのが発達が発達たる所以だと思う。
つうか結局岡村も寂しくて女を飯に誘うのかよ、と思ったわ
>>44 なんでバレてんの?芸能人なんて対面受け取りしないだろ
本名で登録している訳がないし
>>179 このラジオが「今まで言えなかった岡村のだめなところ全部本人に言います」みたいになってて
詳細は覚えてないが、結構引く内容があった気がする
あれはあれで「そんなことまで言わなくてもよくね?」ってとこまで言っちゃってた感ある
岡村とやってたストーカー雛形のコント、岡村羨ましかったな…
>>186 ゴチのディレクターとかプロデューサーとかが自分達より歳下になってきたのと一回心が壊れてるから気を使って周りが何も言えないから舐め腐ってるのか
ゲスト含めみんな学ランとか衣装をちゃんと着ているけど足元映らないってわかってるからなのかあなたサンダルで現場入りしてますよね?とか仕事自体も真面目にやってないって言われてたね
最盛期ってかなり貰ってたんだろ、奢ったら領収書で交際費できたのに
全部税金に持ってかれたのか本当に馬鹿だな
面白くもないグラビアタレント2人と下手なラッパ吹きを飛ぶくすりに出すこと自体が奢りだろ
岡村が行くような高級店に誘われてじゃあ割り勘ねっていわれるとかすごいトラップだよ
>154
いや、普通はそんだけの年数の知り合いなら奢る事もあるよ..
一度も無いってのはちょっと変わってるよ.._φ(^ム^)
>>179 これはひくわ
笑えないレベルでひくやつ
>>179 男女混成ならともかく女だけ誘っての飯なら岡村狙ってると警戒されるし自己防衛のために割り勘にしてるんやろ
女性関係のスキャンダルで溢れている業界で極めて清廉な付き合い方をしていると評価すべき
スタッフの女の子って普通より安いような給料で働いてるような人たちでしょ?それをちょっと仕事したら何百万の芸能人が
奢らないってあり得ないわ
>>200 ちょw岡村さんw
こんなとこで何してはるんですかww
セックスさせてやればプレゼントもらえたんじゃないんか?
ルサンチマンの闇が深いって一目でわかるやん
最初から闇が丸見えだったから一度も笑ったことないわ
オアシス叩きネタで、丸っこい方がガチで悲しんでる演技してやらないと納得しない雰囲気があって
でもそれで満足するのはちっちゃな人とそのタイコモチだけだって丸見えで
何でこいつらこんなつまんないお笑いユニットのために尽くしてるんだって寒くなったわ
すごくケンモメン的な女性観なのに既婚者で大金持ちっていうね
>>206 嫁隠して子供も隠して秘密主義で結局ケンモメンなんだろう
松井もそんな感じか
金持っても人気になっても社交性は身に付かんもんなのかな
散々岡村に寄生して岡村病気にまでなったのにそんなこと言わなくてもいいやん
(´・ω・`)岡村って最近極楽とんぼの山本誘って野球見に行ったりしてるから別にせこいわけではない
>>214 山本のほうが先輩で全部奢らせてたというオチでは?
>>210 フェミにめちゃくちゃ叩かれたよね
コロナで可愛い風俗嬢が増える発言で
岡村はすげーいいやつそうだけど、
ハニートラップにかかったとかで女を警戒してるんじゃなかったっけ
>>223 巨乳釘師な
雛形レイプしたいわーもよくラジオで言ってた
>>10 ビートたけし、ダウン松本ハマ、の害悪は
自分らは先輩長老重鎮に噛みついて奪い取って自分らの場所を得たのに、自分らはいち早く後輩お笑いを手下に飼い慣らして絶対に自分らの手に噛みつかないようにして派閥を形成
自分の番組に抱き合わせで後輩お笑いを手配出演させるキャスティング利権化、ということでは内村も同様の害悪
めちゃイケで雛形にドッキリかけられて
雛形を好きになってた頃の岡村さん良かったわ
あの頃めちゃイケ面白かったな
めちゃモテ時代含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています