X



【速報】独身男性、子ども部屋おじさんの場合30で狂うと判明 [673326484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-EK9j)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:00.61ID:BoZ7bFI8d?2BP(1000)

長野県中野市で、きのう、警察官を含む男女4人が死亡した立てこもり事件で、県警は、散弾銃を発砲した男を、警察官1人に対する殺人容疑で逮捕した。現場は中野市の市議会議長の自宅で、逮捕されたのは議長の長男だった。

殺人の疑いで逮捕されたのは、中野市江部の農業・青木政憲(まさのり)容疑者・31歳。

青木容疑者は、きのう午後4時半ごろ、女性をナイフで刺し、通報を受けて駆け付けた警察官がパトカーを下りる前に、散弾銃を発砲した後、近くの自宅に立てこもったとされている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-EK9j)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:10.09ID:BoZ7bFI8d?2BP(1000)

どうすんのコイツラ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-KqZ1)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:32.76ID:K5c4ULVC0
ちゅーかまともな家なら
30前に追い出されるよね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-EK9j)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:36.66ID:BoZ7bFI8d?2BP(1000)

まじで国主導で殺処分したほうがええやろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:47.23ID:UQSYgBsv0
こういう田舎は土地引き継いだ農家も多いだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:39.96ID:UQSYgBsv0
田舎は長男が家業を引き継げと命令されるぞ
都会モンはすっこんでろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:45.11ID:2RkeOACia
家に金入れません、飯は勝手に出てきます、車は好きなの乗って敷地内に止めます
最高だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:49.99ID:BtT8H0eT0
無職は許された
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:13.68
俺は40で11歳下と結婚したけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-qRaU)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:45.56ID:b+M+0Q8Qp
49だが余裕😤
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:48.45ID:UQSYgBsv0
ジャップはすぐ手の平返しをするよな
ちょっと前までは長男が家に残るのを強要されていたぞ
馬鹿ジャップは知能障害ですぐ忘れる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1r5a)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:59.83ID:9XVqbUQOd
>>13
ほんとこれだよな
知り合いのこどおじも車とバイク数台持ってたわ
当然家にも金入れてないだろうし大人の見た目した子供だと内心馬鹿にしていた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-B/Dy)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:27.27ID:wxoQebi20
あんなに恵まれた奴が狂うとかw
軟弱すぎるな
射殺しとけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:27.83ID:0rFWoXkbM
>>15
既におかしくなってるのに
なりそうって変な話だね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-r/4k)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:29.88ID:YedDrAZv0
とりま自衛隊に入って辞める所まで履修すんのがトレンドなのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Bvyd)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:53.64ID:l0i21r/aa
無職やこどおじは国が監視して欲しいな
何しでかすか分からないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-lLHk)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:05.28ID:E5YB+rjfr
>>22
名探偵コナンの逆か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-0PxE)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:16.39ID:HEmflhoR0
https://i.imgur.com/1SfMrhV.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:34.71ID:UQSYgBsv0
>>20
田舎はそのパターンもあるな
しかし夜や雨の時の移動が面倒になる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2vRo)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:03.78ID:pc7hYPMda
>>6
どう見てもフェミ虫おばさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Wxot)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:51.48ID:6gaj940+0
こどおじより独身無職とかのが絶対狂うと思うわ。人と話さないし家族とすらと話さないもん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a05-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:15.46ID:sHgKSCsF0
ド田舎に30まで居たらそりゃおかしくなるわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:31.93ID:bZNj6qV80
>>21
確かにな
俺も農家の長男だけどおかんが県外に出したがらなかったわ
結局家出した
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:02.39ID:V9HUyRo/r
狂うどころか若い時分の自意識が消えて年々生きやすくなってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-1r5a)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:25.28ID:9XVqbUQOd
>>34
そもそも長期無職ひきこもりは精神病だろ
金と行動力がないからこの手の狂ったこどおじに比べて害はなさそうだけど
せいぜい親を頃すくらい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:36.93ID:u/3kIGPQ0
農業とかアイス屋とか狩猟免許持ってたりといろいろ充実してそうだが何がトリガーだったんだろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-zm2m)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:37.79ID:MZk7lbw2d
狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:57.92ID:UQSYgBsv0
お前らを見ていると、愚民ジャップをコントロールするのは簡単だとよく分かる
太平洋戦争の時もこうだったんだろうな
マスコミが扇動すれば疑問を抱かずに盲従するのがロボットジャップ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:33.02ID:0rFWoXkbM
>>41
10代のガキだろそれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yhoM)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:37.21ID:GZ7fyhbJ0
オレは実家暮らししてる時は家に金入れてたし
掃除洗濯や地域のこともやってたけどな
ちなみ公務員な
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ISS0)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:50.28ID:2RkeOACia
こどおじ独おじって雄弁な語りだけは一丁前なんだよな
この手のスレ見てるとわかる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-Fhqw)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:14.76ID:IWDQl7eMM
あへ首相のような大人部屋子供に好き勝手させて滅んだんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:29.84ID:OUJpcfwD0
1億分の1の例外をさも多数派みたいな考えで報道するガイジマスコミやガイジアフィってほんとに害悪だろ
こういうイメージ操作して寝てる子を起こして犯罪に誘導しようとする馬鹿が一番の害悪
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SJMv)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:04.80ID:5KSwnTmaa
>>42
カッペ爺さんは爆サイとかの方が向いてるからそっち行けよ…
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-CnS2)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:25.02ID:6py8pYnE0
じゃあ俺は2度目の30だから正常に戻ったわけだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-SJMv)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:30.29ID:5KSwnTmaa
>>53
だから赤いちゃんちゃんこ着るんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rsr/)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:59.95ID:2TSzOTdja
30手前で500万稼げてれば必然と相手探して出て行くようになるよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:50.95ID:30sBuHVh0
男には少なからず開拓欲求と独立心が備わってるから
親が中途半端に洗脳失敗すると息子は自我が芽生えて苦しみ狂っていく
息子にずっと一緒にいてほしくて息子の自我を嫌悪するなら幼少期からきっちり洗脳して外の世界を見せないようにしないとな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-uHue)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:49.57ID:rWEZ5FyJ0
独身もこどおじも狂わんけど
>>1お前は狂っとるな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-alZp)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:30.09ID:5ueqTrs30
独身だから狂うのか狂っているから独身なのか
にわとりが先か卵が先か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-xl8v)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:30:09.60ID:0rFWoXkbM
>>60
>>57
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac7-r1bc)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:36:21.33ID:7VrSlQTq0
子供部屋独身男性(現ジェラート屋→年収数千万社長ルート確定)

このオプションで狂うなら回避しようがないな😭
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-zo/D)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:06.77ID:kxLyHwqgM
これ見ると英一郎ってこどおじ界の小物なんやな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-A9ZE)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:54:33.60ID:JYO15Efd0
それこそ今の嫁と同棲始める33まで実家だったけど、新車買ったり毎週飲み歩いたりしてたけど
実家出るタイミングで600万貯金あったからな
新卒から一人暮らしして大して遊べずネットでデート奢る奢らない論争に参加してる奴の方が人生楽しくなさそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-o4Am)
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:51.28ID:uRw5LwlCa
もうじき50だけど何ともない😭
俺も早く狂気のバーサークのスキルを獲得したいんだけど🤩
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-HmrL)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:25.91ID:49drJY+60
すでに狂ってるから30超えても独身なんでしょ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b64-91Lo)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:51.66ID:hzeFk37A0
>>71
元々ヒキニートは範囲外だったろ、働いてる実家住みには引きこもりニート等が悪口にならないから産まれた様なもん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-sAOk)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:22.55ID:ee6coSqYd
>>42
こどおじおじちゃん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況