X



立てこもり犯の父親、自民青木正道議員辞職へ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-/cNv)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:01.26ID:AjU7G/1G0?2BP(1000)

dejounette💙💛
⁦@sen31860753⁩

ほらな、まただよ。こういう事件の周りで探せばすぐ出てくる自民の名前。例に漏れずだ。
青木正道

https://i.imgur.com/00uNTkX.jpg
https://www.dapunriken
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-EWjB)
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:24.09ID:Dd8629h60
自民ではないんでそ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a23-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:14.19ID:AjU7G/1G0
>>3
自民議員が
我が同志って言って写真Twitterにあげてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:13.75ID:3EGQa4xW0
まぁでも話題にならい時は

自民か維新だってのは鉄板だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:32.81ID:CjnU+a0eM
>>6
それな
維新信者って他党叩きはするけど自民党と維新が叩かれるときは存在を消すよなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:15.18ID:9dJJGUEI0
本当はこの人にこそ「辞める必要ない」ってネトウヨはいうべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:59.49ID:OVJeNwk00
???「子供をつくらないのが最強のリスクマネージメント。私はそれで総理大臣まで登りつめた」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:06.85ID:3EGQa4xW0
>>11
警官含めて四人殺してるからなー
流石にな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-KARP)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:28.86ID:msu1+UNO0
これが犯人の目的かね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-tWW8)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:33.00ID:lIGFf0beM
あーやっぱ自民党だったんだな
山上といい凶悪犯罪起こすのは自民党支持者なのはなんでなんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-KARP)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:07.20ID:msu1+UNO0
>>5
ネットメディアが閲覧数稼ぎにそれに乗っかってアンチ左翼が増えて
多数の方に媚を売ろうとするTVタレントが左翼を批判するいつものパターンになってたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:43.13ID:3EGQa4xW0
>>17
それな

それで実際に、立憲が間違ったことを主張してるなら良かったんだが
よりにもよって、80%くらいの割合で、確実に正しい事を主張し続けてるからね

それが毎回、日本では通らないからそりゃ衰退しますわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:02.53ID:3EGQa4xW0
>>9
別にこの殺人事件が自民のせいだとは思わないけど
野党だったら野党叩きの祭りにはなってんだろうね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-Bt5G)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:47.77ID:fJfzXHxx0
国会議員になるべきだね
子供の教育を見直せ

安倍総理が掲げた教育
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:03.41ID:3EGQa4xW0
>>9
あー
やばい
猟銃が親の免許じゃなくて
犯人が猟銃免許持ってたわ

悪いけど、これ親のコネで許可と、その後の審査通過も出てる可能性あるわ。
自民ワンチャン関係あるかもわからん

まだ何も言えないけど。
公安は「免許交付に問題なし」とか言ってるけど、公安はいつものアレなんでね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:23.82ID:XHv+K+wR0
政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら
『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ea9860d8dec0b8ce8979af24b4658d238957a645

住民「政憲 迷彩服持ってる?」
父親「うん、持ってるよ」
住民「猟銃も持ってる?」
父親「猟銃も許可取って持ってるよ」それで頭を抱えて、「まさかうちの子じゃねえだろうな」


なにが まさか!だよ(-_-;)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:24.70ID:Xa+La+EX0
辞職ってどこに書いてるんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:18.88ID:3EGQa4xW0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230525/k10014078241000.html
谷国家公安委員長「猟銃許可手続き問題なし」 谷国家公安委員長は26日の記者会見で、逮捕された市議会議長の長男について「長野県公安委員会から猟銃や空気銃の所持の許可を受けていたと報告を受けている。毎年、更新もしていた」と述べ、手続きに問題はなかったことを明らかにしました。その上で「銃の使用状況などについては捜査中だが、捜査の結果を踏まえ、銃などの今後の安全確保策について適切に対応したい」と述べました。


あかん。統合失調症くさいのに、許可し続けてる。
これ自民案件の可能性あるわ。
野党立憲や、議会少数派の共産党の議員の息子なら、免許停止されてたかもわからん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-FIIW)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:02.80ID:3EGQa4xW0
あげとくか
0027q (ワッチョイW 8a09-nxNM)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:12:02.02ID:ECJwUiu20
>>25
佐世保猟銃事件では無職の行動不審者が
自分の許可猟銃で事件起こしているから
別に特権が理由じゃないよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LBpU)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:14:25.33ID:a2LBa3+9a
🙀
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-h+iA)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:29.78ID:YqcX4nrh0
岸田も見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況