X



日本人「ヤバい💦中国では完全自動運転『無人タクシー』がもう普通に走ってるんですけど😱なんなのこれ😱」 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-YcRY)
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:17.20ID:IZCs/0ow0?2BP(1000)

中国で「無人タクシー」が急増 実際に乗ってみた
https://youtu.be/P5jREnAZF1c
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:31:57.44ID:MZT+knLf0
客が車内でウンコしたらどうなるの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb94-Kpvd)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:21.58ID:0CM6m8CT0
ジャップであることが恥ずかしい・・・
劣等民族ジャップ・・・
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-kny5)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:54:58.40ID:eQSl/nSO0
中国のも米国のも裏で人間が監視して
いつでも遠隔操作出来るよう
ゲーセンのようなコントロール機を
準備して運用してるから
これまだ人間が必要な
不完全なレベル4自動運転
これがあるから一般市販車の完全自動運転車はない
多分完全な自動運転が出来るには
結局人間を超えるAGIが出来るまでまだムリ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:17.18ID:t3VXJFjp0
ジャップはタクシー運転手がリタイアしたオッサンのセーフティネットになってるから一生無理だな
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-LzjY)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:05:48.39ID:51ow4ijf0
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BQoH)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:11:00.97ID:a4ImoAsBd
中国の先端技術の報道ってしないよな
月の裏側に行ったことも知らない人間多い

田舎の事故や不祥事はよく記事にするのにね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4d-XS4n)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:13.29ID:vRgmmypm0
人に運転させると事故の問題がな
その時は完全に責任が運転者になるようにしないと
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-LzjY)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:52.85ID:51ow4ijf0
>>153
ほんこれ
終わりだよ、この国
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:15.46ID:gwzR/azD0
>>144
それいいな
昨日とか電車止まってたりした時に使いたい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-Hwtf)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:40.09ID:/QGAzC2lM
たしか群馬で実証実験してたよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H8f-lUGO)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:20:11.62ID:IG1i4fSNH
最近テレビでやってたけど
自動バスみたいなの
日本でも走ってるけど
結構速度制限守ってるから遅い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:38.90ID:ksFF+vqI0
>>157
ホラまで吹き始めたクソジャップ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baa-VpRF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:54:11.05ID:Va+PakJK0
動画見たけどガチで凄いなこれw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baa-VpRF)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:55:21.67ID:Va+PakJK0
ここまで差を広げられると絶望しかないな
日本企業が少し関わってるのが唯一の救いか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:56:51.56ID:MZT+knLf0
日本はこんなに車少なくないし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qAVG)
垢版 |
2023/05/27(土) 16:58:39.90ID:y/gdrVDA0
>>163
新幹線がこれと同じことを70年前からやってる。
運転席にいるのはただのお手伝いさん。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:18.59ID:ksFF+vqI0
日本はうるせーからな。事故が起きたらどうのこうのって言っている間に中国はそんなこと気にせず自動運転開発。

そりゃ差がつくわ。終わりだよ終わりこの国は
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3e-aH9j)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:30:08.34ID:6qTv0ALO0
>>169
そこは日本でも議論になっているな
熟練したドライバー以上の運転性能になった時に、それで起こした事故は誰が取るのか
そもそも責任は存在するのかという難しい問題だな
0178 【ニダー】
垢版 |
2023/05/27(土) 18:33:39.54
ジャップの道路は入り組んでいて汚ならしいから無理です😠
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8c-p1yk)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:06.73ID:EUBN47iJ0
>>172
違う…民主主義国家だと無人運転車が事故起こすと車作って売った自動車メーカーの所為になる
だからテスラも自動運転モードにしてもハンドルから手を離したら警告が出て急停止する仕様になってる
今のところ自動運転は普通の国では責任問題の関係で無理です
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-u7Nc)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:39:13.39ID:/YAa3Tjxd
技術的には難しいものではない
でも道路は鉄道会社の線路(鉄道会社の土地)と異なるから他人の土地に侵入する無法者を跳ね飛ばしても運転士が最低限の義務(警笛とブレーキ)を行っていれば、悪いのは無法者だから遺体を排除して再出発Goとはならない
技術だけの話なら日本の道路の法律通りにしか動かない自動運転の車なんて投入は簡単だけど、法律通りにしか動かない車が道路にいたら邪魔だろうね...しかも想定外の事態の場合に自動運転がとる行動は間違いなく停止だから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:50:48.40ID:ksFF+vqI0
>>176
そういったうるせー奴がいるから落ちこぼれるんだよ。規制だらけだから開発出来るわけねーだろうが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:02:33.44ID:KnVMNKZT0
>>182
実際問題日本では難しいよ
中国みたいに国や自治体が管理する指定エリアでのみ完全自動運転可とかにすると事故が起きるたびに業者⇔メーカー⇔国自治体の間で裁判が発生するからな
年間何件事故が発生することになるか知らんけど日本みたいに賠償請求して結果出るまで数年みたいなのしょっちゅうやってたら業者側がもたん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:12.42ID:73pcSt4MM
裁判官と弁護士もAIでいいよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-fgsf)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:38.93ID:bObUa3kx0
てか全部自動運転にしたほうが絶対事故減るよな
人間を廃止しろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-BKrW)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:05.76ID:EhnrFpkG0
>>185
アメリカなんて日本より規制がないから開発しまくっているのに、お前みたいな規制や法律がーとかうるせー奴らがいるから日本は全く発展しないんだよ。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:59:07.82ID:302YbTqaH
>>43
嘘だろ!?
中の人いるのかよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ArON)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:52:03.76ID:RV6Gyj8Ld
ジジイのタクシーに乗りたくないから早くジャップも自動運転にしろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HTMW)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:10.14ID:D7Ye0H/pM
日本「70代に運転手させれば良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況