無駄な努力四天王「チビの筋トレ」、「ブスの婚活」、「バカの勉強」、あとひとつは? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37 バカは勉強いくらやっても理解できないから意味がない
ソース俺
衰退国ジャップ全体が努力しても無駄だろ
ここまで賃金上がらない国は他にないぞ?
つーかおまえらはなんでまだオモニに土下座献金してないの?w
おまえらは「民族ガチャ」に失敗した奴隷民族だからさっさとオモニに土下座しなきゃダメだろ?wwwww
女叩き
草食系男子が増えたのは腐った肉を食べなくなったからだ、と主張している男がいるがいつの地代も女は必要とされている
>>148 身体を使って金も稼げて結婚できて子孫を残せる時点で女はイージーだろうに、貧しい時点でイージーじゃない!貧しいのはイヤ!というのはわがまますぎるだろう
貧しいのはお前自身の属性だろ
弱者男性なんて結婚もできず子孫も残せず貧しいまま孤独に死んでいくんだぞ
貧困層同士で結婚して家賃を浮かして助け合いながら二馬力で働けよ
金持ち男を捕まえられないならイージーじゃない!とかわがまますぎる話だと思わねーの?
普通に二馬力で働けよ
いやなら生活保護を受けろ
>>1 お前のスレ立てだ アフィ陰影会社の社員化回しもんか知らんけど
チビの筋トレで世界大会出たりするやつもいるんだし無駄ではないのでは
チビだけどそれでデブはまずいよな
筋トレまでいかなくても普通の体型でいたい
>>8 脳の性能的に答え出す速度が遅くても知識量はクイズのヒントと同じだから知識が多い方が最終的に早く最適解を導けるんや。
努力しない優良地頭より努力した凡才の方が有能な理由や。
努力をバカにする事に全力で時間を捧げるガチクズ無能負け犬弱者こどおじ🧑🦲
ブスの婚活は普通に意味あるんだよな
身の程知ってりゃ女はブスでも結婚できるから
>>181 知識が多いほど脳の索引が増えて検索に時間がかかるし正解を導くためにどの知識が有効かわからなくて余計混乱するだけだぞ
ただアホみたいに知識が多ければ多いほどええんやーなんて古い時代の考え方
貧乏人の共産党支持
共産党支持しても貧乏人は貧乏なまま
幹部だけ肥え太る
中国見れば分かるだろ?
国内線の飛行機しか乗らない奴のダイヤモンド会員修行
実際はどれも効果あるけどな
結果が出ないのは行動しないやつだし
>>170 お前はどうも俺のこと勝手に女だと思ってるみたいだけど男だぞ
>弱者男性なんて結婚もできず子孫も残せず貧しいまま孤独に死んでいくんだぞ
>貧困層同士で結婚して家賃を浮かして助け合いながら二馬力で働けよ
お前は「弱者男性は結婚できず子供残せず孤独に死ぬ」と断定しながら「弱女は相手選ばず貧困層と結婚して子供産んで支え合えばいいからイージー」とも言ってるが
弱女がその選択してる時点で結婚相手の貧しい弱者男性も結婚して子孫残せてるんだから先に言ったことと矛盾してて弱男もイージーになってるじゃねえか
ツイッターでも5chでも、とにかくターゲットにした人間の劣等感をこれでもかと言うぐらいに煽って楽しむ風潮が蔓延してるよな
>>202 事実として弱者男性を選ぶ女は非常に少ねえよ
それだけで論破できるわお前のこの主張
この3つは確実に効果はある
効果ないのは才能ないのに夢を目指す奴
>>205 非常に少ないという時点で弱女も溢れてるじゃねえか
もし弱女が全員相手選ばず弱男と結婚してイージーになっていたらお前の「弱者男性を選ぶ女は非常に少ねえ」という主張は破綻してる
>>209 >もし弱女が全員相手選ばず弱男と結婚してイージーになっていたら
↑これ弱者男性と比べりゃどんだけイージーがわかるだろ
女は結婚するかどうかを選べる
女は子孫を残すかどうか選べる
弱者男性は結婚するかどうか選べない
弱者男性は子孫を残すかどうか選べない
比較すれば女がイージーなのは明白だろ
>>213 これもあるなあ
匿名でマウントとか本当に無意味
別にそいつらを擁護したいわけじゃないけど
嫌儲民は努力しない言い訳を探してるだけ
>>212 最初の方にいったが選べたところでイージーじゃないだろってのが俺の主張
弱者同士で結婚しても結局大変だから選ばないで現に男も女も結婚しない奴が山ほどいるしな
実質選択肢なんてないんだよ
>>223 いやどう考えても女には選択肢があるわ
最初から選択肢のない弱者男性と同じだと言い張るお前がおかしいよ
>>8 バカは東大に行けないんだよ
勉強したことのないやつは、とにかく何でも暗記すれば東大にだって行けるとか
ネットで見て騙されてるのかもしれないけど
>>226 俺はそんな選択肢があってもイージーだとは考えないけどね
最初に例えとして出した「仕事は選ばなきゃあるぞ」みたいな嫌味と大差ないと感じる
何もできないケンモジサンが、努力してる人をバカにしようとするスレ
>>230 まあなんつうか
選択の余地がある時点で女はベリーイージーという話はもはや永久に伝わらないようなのでおしまいにしよう
俺は女はイージーだと思ってる
お前は女はイージーだとは思わない
それぞれ平行線でこの話は交わらないな
ただまあ女がイージーな理由は低い自殺率や高い幸福度や長い寿命も勘案して俺は考えてるよ
まあ今回のレスのやり取りでは触れなかったけどね
ブスの婚活は若ければ十分に勝算ある、ただし基本女性のみ
「無駄」ってのは、人生の問題そのものに向き合わず
筋トレとかちょっとした勉強とかでシコシコパラメータ上げて
何か前より上等な人間になったつもりになること全部すよ
いい大人なら職場で仕事で闘えやって
そんでちゃんと異性と付き合って結婚してガキ作って育てろ
ハッキリ大人の「価値」ってそれらしかない
いい歳コイて今更筋トレとか馬鹿じゃねーのって話でしょ
男も底辺女選べば結婚はできるだろ
お互いしたくはないだけでな
ムキムキのチビから漂うあの悲壮感というか残念感というか、あれなんなんだろうね
ヒョロガリのチビよりマシかと言われるとどちらとも言えない
チビデブよりはマシ
実体験でわかったことだが
チビは筋トレすると雑魚キャラから対等に扱われるようになる
街歩いてても間違いなく違うぞ
そういう意味ではやったほうが精神的にお得だし
外人と付き合うときも外人はガタイ良いから筋肉つけてたほうがいい
>>247 そうか?俺は都内住でいろんな人種の逆身長差カップルをよく見たりするけど
チビガリ×高身長女よりも、チビマッチョ×高身長女のほうが違和感なかったけどな
まあ体脂肪率が一番重要かなーと肌身で感じるが
筋肉で女を釣る事も可能
チビでも小顔で顔整ってればいける、
むしろ鍛えたら肩幅でかくなってスタイルよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています