無駄な努力四天王「チビの筋トレ」、「ブスの婚活」、「バカの勉強」、あとひとつは? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿の勉強は意味あるんじゃない?
東大や医学部だのは到底無理だとしても
偏差値30の人が勉強して偏差値50まで上げれば人生違ってくるだろうし
こういう冷笑系の奴って自縄自縛になって自分で何もできなくなっちゃうからやめた方がいい
チビの筋トレはマイナス効果だけど
バカが勉強するのとブスが婚活するのは少しはプラスになるだろ
嫌儲で何かの啓蒙
ヴィーガンとか仏教とか芸術とか政治とかえらく熱心な奴いるけど
>>261 同じチビ同志だとでかい方がマウントとれるぞw
筋トレはチビの方が見栄えが良いって聞いた
単独で見る時限定だけど
割とマジで外野が何を言おうが鍛えた方が精神衛生上いいよ
ヒョロガリチビに文句言う奴はいてもチビマッチョに聞こえるように陰口叩く奴がいないのが証拠な
ヒョロガリチビだと中学生時代は親に虐待されてた?やら成人してからは男にモテそうとか女の子みたいとか言われまくるからな
鍛えるだけで冗談でも言われなくなる
実際、マッチングアプリしててホモに声かけられることが何度かあったな
筋肉鍛えて勉強して金稼いで婚活するのが最強
何一つやって意味ない事はない
「手遊びが止まらないガイジ」「父親と一緒でハッキリ物を言えない八方美人」
て毒母親に罵られてきたけど歯医者になれたわ
いやむしろブスこそ婚活すべきだろ
美人ならいくらでも好きに生きていける
無駄な努力なんてないんだよなぁ
能力が低い奴ほど努力した方がいい
>>9 ブルースウィルスやジェイソンステイサムやジタンら金持ちがあの頭なんだからどうあがいても無理なんだって悟れよなあ
デブのダイエットとブサイクのダイエットだと後者の悲しさが強いな
>>267 単純にチビの方が筋肉の表面積が小さい分、筋肥大しやすいからな
それにチビは横に広がるしかないから同じ筋肉量でも身長高いやつと太さが全然違う
みんな書いてるけどチビこそ筋トレすべきなんだよな
チビの方がムキムキになりやすいしムキムキになったら
もうチビだからと言って舐められたり喧嘩売られたりすることは無くなる
何か欠点があるから全て無駄というのはおかしい
全てが同時に腐るわけでない
>>295 別にチビが鍛えて高身長に勝てるとかそういう問題じゃないからね
日常生活に潜む精神を蝕む奴から守る鎧を身につけるみたいな感覚
>>271 まあそういう地雷だらけで何か踏んだら
即刺してきそうなやつには何も言えんわ笑
そして極力関わりたくない笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています