X



【動画】中国のイスラム教徒、ちょっとモスクを解体しようとしただけで暴動 [186444466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc5-8xct)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:29.70ID:8ngbzZFB0
土葬を容認して成功体験与えたし近いうち日本もこうなるだろ
 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-GHMb)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:30.92ID:3tsf7ZYg0
まあムスリムなら別にいいか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-/RYi)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:56:41.34ID:FPbexCjD0
近所の神社が壊されるようなもんだからな
そりゃなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qAVG)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:47.66ID:y/gdrVDA0
ウイグル人がイスラム教徒で弾圧の話も周知されてるから
爆発寸前までヘイトが溜まってる状態。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:58:49.90ID:XrMzAn/g0
中共は宗教弾圧を即刻やめろ!!!!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-fgsf)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:18:52.71ID:bObUa3kx0
イスラム原理主義の連中を見習って自爆テロしかないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ATXr)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:33:55.01ID:nz8bmwh90
>>13
道教・仏教・キリスト教と共に中国政府の公認宗教になってるよ
日本や欧米の報道だと中国にはウイグル以外にイスラム教徒はいない様な扱いだが、回族というずっと数の多いイスラム系の民族がいて
そっちはウイグル人よりは、ずっと上手く中共と付き合ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qAVG)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:51.16ID:cpbUqgPU0
>>13
ウイグル人は全員イスラム教。
中国政府は町の中で豚肉しか売らないとかそういう嫌がらせをしてる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:54.30ID:rFV22o0g0
https://youtu.be/M5dtwTHFgDY
違法建築取り壊そうとしたけど中共撤退したってよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc6-TsUg)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:08:46.77ID:FnQxUQ1R0
これ半分聖戦だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7c-3Bsv)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:15:29.10ID:sS1RKtqV0
>>13
>中国ってイスラム教徒なんかいるのか

どこの異世界の話ししてんねん
北京にも百以上のモスクあるし
回族の人口も1000万超えてるのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-7B4Y)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:29.04ID:aKoaEr3ap
中国のイスラム政策を「弾圧ダー」て喚いてた西側諸国は息してますか?

中国こそが世界で初めてイスラム教を世俗化させられる存在かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況