今日もジャップが病院に立てこもり中 [673326484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ナイフ突きつけられた」と通報 男が立てこもり、県警が説得 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/774846bebb2da731a67b58f91805aca9221ffc85 27日午後9時25分ごろ、福岡県糸島市波多江駅北4丁目の駐車場で、「男にナイフを突きつけられた」と110番通報があった。けが人はいない。男は近くの医院の建物に立てこもっているといい、県警が説得をしている。
県警糸島署によると、近くの学習塾の子どもの送迎に来た保護者が、男にナイフを突きつけられたという。県警は、男は立てこもった医院の関係者とみている。(上月英興)
まだやってたんだと思ったら
別のヤツだった
ジャップどうなってしまったんだ
>>45 キングダムの蕞とかいう町の籠城戦は実話らしいじゃん
>>406 出たー!官房機密費で雇われた
自民統ネットサポーターズクラブ乙!
ほれ、20円やるよ
レス乞食
◢◣qqq
>>426 >瀬戸内シージャック事件のの時スナイパーが射殺したやろ
そのスナイパー、事件後に市民団体から「殺人罪」で告発され裁判になったんだわ
さすがに無罪になったけど、何年も被告人とされ社会からバッシングされた
これ以降、警察の上司は狙撃命令を部下に下せなくなった
当然でしょうね
>>430 資産もあるだろうからこんなの小遣いだろうな
好きな女に医院プレゼントして毎日デートしてたのか
こんなんばっかだ横の国
福岡だから、最低でもロケットランチャーぷっ放すのがノルマな。
センセーショナルな事件が起きると連鎖するのは昔から
精神的に病んでる人は感化されやすいからな
ちなみに糖質の決まり文句にも流行り廃りがある
大昔はキツネがついた、昔は電波(かわまたぐんじの「でんぱがひっつく」から)
>>436 その割に万引き犯を射殺したり、逃げる犯人を轢き殺したりとやりたい放題だがなw
イライラ溜まってるなら俺の口で気持ち良くしてやるのに
スッキリして犯罪なんて忘れるぞ❤
>>439 「多重人格」も流行ったよな
あんなの凶悪犯罪者が罪から逃れるためにデタラメを言ってるだけ
>>440 20年くらい前に警官が容疑者に発砲して亡くならせてしまったんだけど
それでまた裁判にかけられたんだよ
最高裁まで争って結果無罪、そこから認識が塗り替えられた
有名な話だけど知らんのか
2~3日前の通り魔も捕まってないな、あの現場から今回の現場まで5km程度しか離れてない
5月6月は動きやすい。
夏になると暑くなって犯罪やる気もなくなるのよ www
宅間守がやったのも6月8日。
>>443 いやいやいやw
昔っからポリの体質なんて変わってねえから
裁判の問題じゃねえって
ヤー公だの半グレだののガチの犯罪組織相手には何も出来ずに放置して、
ヤー公に仲間が殺されても「撃てましぇ~~ん」か「パヨク人権派が撃つなっていってるんですううううう!!」と無視
ところが万引き犯のガキはパトカー使って人間狩りみたいに追い殺したり、平気で射殺して「問題はなかった」とか言い放つ
ようするにバックにいる組織の大小で銃の使用を使い分けてるだけ
立てこもりする気力があって羨ましい
というか俺はダービーが気になって無理
立てこもりって男ばっかだな 女の立てこもりって聞いたことないな
>>7 最後の抵抗として意味はあるだろ?
生き残ろうとしてやってる場合は意味不明だが
>>431 さらに、あらたな私生活上のパートナ兼、2019年に開業したばっかの医院の経営責任者(共同経営者?)だという正看護師が、
長期のこころの旅に出てしまっているってんだから、大変よねえ。
mRNA ワクチンの接種はやらないってんなら、この2、3年のボーナスタイムもなかったんだろうし。
>>451 女も車に乗ると人が変わったみたいに攻撃的になるから
ハードの問題ってだけで中身は変わらないだろう
後天的な性格矯正はあるだろうけど手段が強硬から回りくどい絡め手に代わるだけ
俺もトイレに立て籠もってやる
1000円で出てやる
>>454 煽り運転も男ばっかな時点でそれは無理があるわ
この先生1972年生まれだから
今20代の漫画家のバイト仲間だった古森君のモデルになることはない
https://news.yahoo.co.jp/articles/47f6ef36eec13871d38ce99d534f506f9970c9d8 >県警によると、男性はクリニックで勤務する自称医師、前田隆一郎容疑者(50)=糸島市高田4=。
>逮捕容疑は27日午後9時35分ごろ、窓から警察官に刃物を突き付け、職務の執行を妨害したとしている。
>持っていた刃物は刃渡り約11センチのナイフだった。「私がやったことかもしれない。疲れていて覚えていない」と話しているという。
院長先生のバイトの古森君でした。
>>409と併せて、警察発表が「自称医師」扱いなのが気になるところ。
これ令和のスタンド・アローン・コンプレックスだろ 今後続々と続くぞ
やっぱ攻殻機動隊はすごいわ
Facebook
4月26日 ·
私達の診療所が、現在、医療過誤や医療ミスでなく、民事的な訴訟を1件抱えております。いづれの医療機関でもよくあることですが、当診療所では、予約がない時間帯は、休診のにする可能性が、今後あります。過去の2回の長期の休院、休業を避けるためにも、医師の体調管理のためにも、ご了承ください。
>>456 赤文字だなあ…「経営者」となったのがデカかったか
医院の関係者って事はニートじゃないんか•́ω•̀)?
単独犯の立て籠もりは逃げ切れないと思うんだけど
犯人が眠くなったらどうするの?
恋恋としがみつく地位もないのに
みっともないたてこもですよ
最後はジューシーなんですから
厚労省の医師資格検索サイトで名前入れても出てこないけど
まさか偽医師ってこと無いよな😱
>>465 医療機関でよくある民事的な訴訟
債務不履行?
もしかして俺は偽医師にまんまと騙されてたのか
かれこれ数時間
少しずつ国が変わり始めている
腐敗しきった権力は破壊によってのみ打破できる
>>56 海外ネタだと思ったらわーくにだった事も増えた
>>473 副業の不動産絡みのトラブルなんじゃね?
不動産なんて昔はやくざがやってた商売だし
あの福岡でやるなんてすごいわな
>>476 こんだけいろいろ経歴を並べ立ててるのに
専門医どころか認定医の標示も無いね
フィクションとして偽医師なら
事情を知る看護師と結婚して経営者にするだろうな
毎日立てこもりしないとやっていけないジャップランド
全国ニュースになってないけど
ここから近いところで数日前に通り魔事件起きててまだ犯人捕まってない
同じ奴の犯行じゃないだろうな?
>>481 日本医師会・産業医も「元」となってるところ気になるよな
特に理由がなければ辞めなくないかね
>>473 薬院内処方だったらしいのが気になる
そんな珍しい事でもないが
金回りの良さを諦める理由が何かあったとか
>>409 >>463 無免許で医師法違反で捜査に逆切れってこと?
しかしほかの病院で研修医してたんでしょ?
さすがにないんじゃないか
なんか偽医師で学歴とか全部嘘かもな
何十年もネラーやってきて
まだ見抜けないんだな俺
情けねえ
>>489 確かに本名別って医者は多いけど
Facebookの過去の書き込みとか見ると明らかに頭おかしいし知的レベルも低い
名前以外は何もかも全てを明らかにしてることとの整合性も取れない
立て籠もり犯人ってトイレ行く時に人質どうするんだろうね
人質もトイレ行きたくなるだろうしさ
マスコミも警察も医師である事の確認が出来ないから
今だに自称医師になってるな
>>482 そういや経営者は自分じゃなくて看護師の奥さんなんだっけ
https://i.imgur.com/nW9leiF.jpg >はたえなごやか内科クリニックは、
>おおよそ肝臓、呼吸器、消化器、アレルギー、生活習慣病の内科の領域の、一般内科と、
>
>うつ、そううつ、パニック障害や自律神経失調症など、更年期神経症をも含めた、心療内科と精神科の領域も、
>正式に保健所に標榜させていただいております。
>*むやみにお薬をのみっぱなしにさせない医療をめざしています。*生活習慣も重視します。
>プラセンタの注射や、雇入健康診断、各種予防接種(mRNA ワクチンを除く)、
>*禁煙外来、バイアグラ OD フィルム、男性の薄毛のご相談の受付などもしております。
>ただし、自治体の特定健診はできません。すみません。
https://i.imgur.com/p6WGBuT.jpg >*精神科 通院医療:自立支援医療制度の指定(医)を福岡県から受ける。
なんとなく、内科医ではないのでは?って感じはする。
医師資格で出てこないなら、精神科医でもないんだろうけど、その場合自立支援医療制度の指定ってのは受けられるのかしらね。
塾の子供たちを人質に取って立てこもったのか…最初は「一人で立てこもりw」とか言われてたのになんか罪重そう
>>487 俺はそんな事は一度も言ってないが😅
>>490 >自称医師前田隆一郎容疑者(50)を公務執行妨害容疑で逮捕し、発表した。容疑について、前田容疑者は「私がやったことかもしれません。疲れていて覚えていない」と話しているという
>>497 この経歴で専門医持ってないのはヤバいな
途中で精神に流れたのは開業意識でなのか無能すぎて追放されたのか気になるところだ
こういう日本の平穏を乱してイメージを下げる奴らは厳罰にして欲しいよな
他国から治安悪化してるだの風評被害を受けかねない
経営責任者の正看護師の奥さんが、長い心の旅に出てしまったのは、
実は臨床心理士、心理療法士、公認心理師とかで、医師じゃなかったのがバレたからとかだったりして。
しかし俺が偽医院開業するとしたら
田中太郎とか
医師名検索したらいくらでもいるような名前にするだろうに
と思ったけど
前田隆一郎は多分本名だな
自動車免許とか戸籍はすべて前田隆一郎になってるんだろう
>>498 子ども達を直接的に人質にしたかは分からなかったわ
駐車場で刃物振り回したけど保護者に取り抑えられそうになって自分とこに逃げた?
現場は、JR波多江駅の近くの住宅街。医院と道を挟んで立つ居酒屋にいた男性(49)は「塾の子どもを心配していたが、(立てこもり発生直後に)警察官が誘導して10人ぐらい外に出てきた」と振り返った。その後の警察官と容疑者とのやりとりも見ており、「建物入り口で警察官が『先生話せますか』と語りかけていたが、激しい怒号が聞こえた」
名札だけで食ってるゴミはさっさと退場させろ
医療従事者を甘やかすな
クチコミの返信も変だ
「その電話の対応をいたしました者は、現在、メンタルヘルスのことで」
本当に医者か?
あと、里美さんは薬剤師としてアドバイスをくれるんですねw
ふ~んw
パヨクは嘘つかない
とか言ってる自分が恥ずかしい
偽医師だとして
コイツを根拠にパヨクは大嘘つきだろ
ってネトウヨが延々言い出す近い未来見えた
>>510 ほんとだ
なんで厚労省で医師名検索しても出てこないんだろ?🤔
>>512 ネトウヨを引用してる国葬賛成のツイートもあるので大丈夫
>>510 それだけだと医師免許の有無はわかんないな
研究者かもしれんね
なお、九州大学の大学院大学化に伴い、1999(平成11)年度より研究組織としての第二内科は病態機能内科学と呼称されるようになった。
https://www.intmed2.med.kyushu-u.ac.jp/trend/ もっと早く厚労省のサイトで医師名検索すべきだったな
まさか偽医師だとは思わんからな
医療機関コード 4012011286 病院として登録(開設者名/管理者名共に隆一郎センセー。)されとるし、
福岡県の指定自立支援医療機関の指定も受けてる。
指定を受けるのには
・指定自立支援医療機関(精神通院医療)指定申請書
・主たる医師の経歴書
・誓約書
・主たる医師の医師免許の写し
・精神保健指定医の証の写し(精神保健指定医である場合のみ)
偽医師だったらおもしろいけど、その線は無いのかな?
今後コイツ変だなって医者いたらすぐに厚労省のサイトで検索するクセをつけよう
パヨクだからって油断しちまったぜ
>>519 サンクス
じゃあ偽医師じゃなくて本名が違うわけか
本名でなんかやらかしてんのかな
>>523 ちゃんとホームページの経歴にも書いてあるな
>北九州市立門司病院(内科 副部長)
2年に1度の届出てのをやってないと検索で出ないらしいからそれではないかな
病気を発症してたとしたらそういう事務をおこたりがちになりそうな気もする
>>513 登録申請しなかっただけ
毎年所在調査票が届くが無視すりゃデータベースに載らない
>>527-529 そうなんだ
それは知らなかった
じゃあググッても情報ほとんど出てこないけど医師免許はちゃんと持ってんだな
あえて逃げ道をなくす犯罪スタイル・・・ 嫌いじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています