X



今日もジャップが病院に立てこもり中 [673326484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ROLW)
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:06.90ID:t8VoRQXqd?2BP(1000)

「ナイフ突きつけられた」と通報 男が立てこもり、県警が説得 福岡
https://news.yahoo.co.jp/articles/774846bebb2da731a67b58f91805aca9221ffc85

 27日午後9時25分ごろ、福岡県糸島市波多江駅北4丁目の駐車場で、「男にナイフを突きつけられた」と110番通報があった。けが人はいない。男は近くの医院の建物に立てこもっているといい、県警が説得をしている。

 県警糸島署によると、近くの学習塾の子どもの送迎に来た保護者が、男にナイフを突きつけられたという。県警は、男は立てこもった医院の関係者とみている。(上月英興)
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-RLj1)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:50:39.31ID:WdvC9lIx0
>>543
5月病ってやつだ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc9-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:55:16.30ID:/r12GSlS0
逆に考えるんだ
ジャップが病院に立てこもってるのでは無く病院がジャップを閉じ込めていると考えるんだ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:58:35.33ID:+iy0ajp/a
自民最高😀
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-z9Vs)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:02:17.53ID:aXTeHNKXd
>>544
開業医の平均年収は2500万
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-awTs)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:06:23.23ID:Sm7194hgp
アベノミクズの果実なの?
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-eQ1p)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:19:39.75ID:6OtvJ9DaM
偽医師とか言ってた奴は訴えられるんじゃね?
猿之助といい長野射殺といいお前ら最近フライングし過ぎだろ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:21:50.23ID:P4Rg3M7X0
医者が立て篭ってんの?まじ?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:22:41.68ID:P4Rg3M7X0
送迎に来たやつにってことは騒音や路駐が引き金か?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f94-CxNN)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:25:32.52ID:FdBzXgOt0
福岡なら日常なのでヨシ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-I70K)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:26:58.35ID:JZ+qhsi/0
男ばかりなのは何故なのか

女の立て篭もりは起きないのか?
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:30:19.07ID:P4Rg3M7X0
なんかHP見たらキング牧師を自分の娘だと思い込んでるんだけどやばくね
長男に至ってはスナック菓子だし
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RbOX)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:39.46ID:e3To7VJja
修羅の国の日常クソワラタ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RbOX)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:31:51.26ID:e3To7VJja
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-RbOX)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:32:01.60ID:e3To7VJja
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:54.20ID:P4Rg3M7X0
>>560
お前も徐々に病状悪化してるよな
いずれこんな事件の主役になるんだろうか
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:03:24.28ID:QAUypTlLr
>>433
援軍来たから助かったんやろ?
立てこもりに援軍来ねーよw
0565山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM7f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:11:51.40ID:H1ysbfeAM
化石音符かこいつ
バカが上から語んのマジ滑稽
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-Ju4x)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:17.68ID:+TPTC+CT0
今でも母ちゃん呼んで説得してんのかな?
たかし!もうやめて!涙
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-+G5h)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:29.41ID:macmPJ8e0
生活保護もらうために必死
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:38:22.11ID:aMb9GVWba
>>115
そりゃ己の強烈なメッセージ性をあらゆる者に突き付けるためだろうよ
例あげるならSNSとかで私生活晒して多くのいいね!
得ようとせん
あんなにも哀れな承認欲求の成れの果て
個人的には4人も殺しておいて投降したら手厚く安全に身の安全保障してもらってるとか
どう考えてもおかしいと思うし納得がゆかない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-H8/d)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:01:43.84ID:yMguSQ7qd
厚労省のサイトはちゃんと手続きせずに載ってない医師がたくさん居るのは有名な話だろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Jcke)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:55.78ID:dN3NwQYb0
美しい国日本
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tLvz)
垢版 |
2023/05/28(日) 09:44:18.76ID:37RdjlDh0
精神科医が精神病になる確率は一般医の15倍と言われてるよね
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-NcuR)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:53.10ID:/meBWv8a0
フロア全体にでも催涙ガスとかバラ撒いたら一発じゃないの
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-2ata)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:44.76ID:D1NRPzE30
日常風景やね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ZGUR)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:18.54ID:S+rmv2uTa
ここまで大病院占拠なし
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-tFgp)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:37.38ID:PEBy+shZ0
なるほど、結婚して奥さんの苗字に変わったから検索しても医師と断定できず自称になってんのか。やっとわかった
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-QTD5)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:55.81ID:O2v8EMdSr
福岡・糸島市の診療所で立てこもり「疲れていて覚えてない」自称50歳医師を逮捕、刃物で威嚇疑い


疲れていて覚えていない??
往生際が悪いだろ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:10.10ID:CTu1Lgz10
>>587
なんで重症にしたがるのか
ふつうに酒飲んでただけかもしれないし
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:22.43ID:lw3EN2320
>>528
何のためにデータベース作っていて、何のために公開してるんだろね。
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-dfVX)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:00.55ID:lw3EN2320
https://www.asahi.com/articles/ASR5X1682R5WTIPE00K.html
>福岡県糸島市波多江駅北4丁目の医院で27日夜、男が立てこもった事件で、県警は28日未明、
>閃光(せんこう)弾1発を使うなどして医院に突入し、男の身柄を確保した。けが人はいなかった。

>現場は、JR波多江駅の近くの住宅街。医院と道を挟んで立つ居酒屋にいた男性(49)は
>「塾の子どもを心配していたが、(立てこもり発生直後に)警察官が誘導して10人ぐらい外に出てきた」と振り返った。
>その後の警察官と容疑者とのやりとりも見ており、
>「建物入り口で警察官が『先生話せますか』と語りかけていたが、激しい怒号が聞こえた」と話した。
>
> 閃光弾を使った突入の後、同じ居酒屋にいた男性(21)は
>「ズドンと大きな音がし、店の方まで衝撃が伝わってきた」と話した。

説得に応じて投降したのではなく、閃光弾使って突入してた。流石福岡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況