X



youtubeで再生数10以下の動画を上げまくってる人物の正体 [217012208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-r1s5)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:42.84ID:5+gtD86br?2BP(1000)

そんな過疎チャンネルをケンモメンでいっぱい紹介しあおう
そんなスレッドになったら嬉しいかな(^_^)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b95-QNMd)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:15.20ID:btLexkh80
続けるのは大事だよ
何が当たるか分からないからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-GSDV)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:25.03ID:08JdDHGBr
身内で見るためとかでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-onFe)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:02.29ID:4oX3drXG0
登録車1000人くらいで収益あるのかないのか分からないレベルで数年やってる人がたまに出てくる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-GqD4)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:09:36.14ID:I8qmquuR0
ライフログ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-X696)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:09:36.18ID:GGd4eXbQ0
何がきっかけでバズるか分からんし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:12.24ID:3Gj1s/RI0
俺も数年間再生数伸びなくて悩んでたが
公園で撮影するようになったら妙に伸びるようになった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:14.40ID:53l7jnfb0
俺が毎日見てる配信者は大体500くらいだな
マジで全然面白くないけど俺以外に500人も見てるのが驚く
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-cU09)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:30.03ID:lcEUYI5la
毎日毎日なにかの格言をつぶやいてるチャンネルがあるんだがポップガード付けてないのかクチャクチャ音が気持ち悪くて聞くにたえない
だからといって指摘する勇気もないわ
今まで上げた動画全部台無しになると思わせるのは可哀想だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-2zU9)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:14.55ID:QoB937MWd
趣味でやってんだろそんなの
昔は金払って配信するやつらまでいたぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:17:43.02ID:HnVb/w/O0
Youtubeならまだ検索にも引っかかりにくいからいい
pixivで下手糞な絵を連投するのはやめろ、邪魔すぎる!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-+p0B)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:03.07ID:/YvN7yS20
有名youtuberも昔はそうなんじゃないの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:22:18.96ID:0CCJrBMM0
マジレスすると俺は税金対策
配達業やっている個人事業主だが、動画制作も事業のうちに入れている
結果として黒字化してないが、アリバイとして動画はあげている
そうすることでPC関連全てが経費として使える
本体は30万円までその年の経費として使えるし、パーツは消耗品なので毎年変えている(古いパーツは当然売るがこれは勘定にいれない)
なのでPC関連の経費は非課税の大きな柱だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:26:29.89ID:+g2ZnhC2M
こういうの好きだけど紹介した途端に100超えるから紹介できない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:30:06.09ID:+g2ZnhC2M
適当なスマホのレビューですら100以上行くのにすべての動画が10程度で推移してるのは才能だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebad-/6u9)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:31.68ID:bBXwJEPd0
ブイログってやつじゃないの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-ncAD)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:27.83ID:1QlT2p4F0
以前MVを非公開でストレージ代わりにアップロードしてたら、著作権違反で消された
非公開でもきちんと見てるんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-udoF)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:32.08ID:GPS0NJJF0
>>24
有名youtuberは最初から1000とか再生されてるよ
本当にゴミ動画でも無い限り普通なら50再生はされる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-ml4a)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:20.73ID:BqDnNLKt0
一方けーぽっぷは余裕でまた18億回達成よ

はいケンモメンの勝利な?


BLACKPINKの『Kill This Love』のMVが再生回数18億回を突破した。

5月26日、YGエンターテインメントによると、『Kill This Love』のMVは同日2時28分頃、ユーチューブでの再生回数が18億回を超えたと発表した。全世界の音楽ファンの根強い愛に支えられ、公開されてから約4年1カ月での記録だ。

これでBLACKPINKは、18億回再生超えのMVを“2本”を保有する初のK-POPアーティストとなった。先立って『DDU-DU DDU-DU』が同じ再生回数に達し、現在は21億回に迫っている。

『Kill This Love』は強烈なリードブラスと雄大なドラムサウンドが特徴的な楽曲だ。MVは、BLACKPINKのパワフルかつカリスマ性のあるダンスラインと洗練された映像美で、全世界のファンから爆発的な反応を引き出した。

特に、銃を撃つような振り付けをはじめ、中毒性のあるポイントダンスが印象的だという好評を受けた。「2019年全世界で最も多く見られたミュージックビデオトップ10」に、唯一のK-POP楽曲として選ばれたこともある。

音源も各種グローバルチャートで注目に値する成果を収めた。発売初週、米ビルボードのメインチャート「ホット100」で41位、「ビルボード200」で24位を記録したことで、当時のK-POPガールズグループ最高順位を更新した。

https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=75533

【K-POP】BLACKPINK リサのソロ盤 スポティファイで10億再生突破、ギネス認定…世界記録7つを保持 [5/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683771287/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況